Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трындец))) вот я слепая. Все просмотрела, с под носом не увидела))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Уже д. Б. Месячные. Но их нет. (( меня надуло, как мячик. Того гляди, лопну. Прям больно. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ровно 4 месяца. Швы краснющие. ((( когда уже побелеют?
А вообще без лифчика кайфую нереально!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Попробую ещё раз выложить фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы с Вами участвовали в конкурсе на уменьшение груди.Хотела бы уточнить -у кого Вы решили оперироваться?Какой размер Вам предложили?Спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, вторые. Пока 4 дня. Всю ломает, особенно низ живота...
@Лена-лена, ну красота, да и только! |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, красавицы)) вчера меняла стрипы, с фонарем пересмотрели все швы, вроде пока все спокойно, имеющиеся две дырки потихоньку заживают, ещё есть проблемное место на вертикальном шве, попрошу дока сегодня нитку достать. Так что все отлично, медленная динамика на улучшение
@Gheny, скорее бы пошли, чтобы тебе полегчало. Мне кажется, сбои в цикле бывают как раз на фоне стресса и нагрузки на организм после операции |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ой, ну слава богу, что улкчшение!! Я рада за тебя!!! Да я таких мусений при пмс давно не испытывала. Прям вторая молодость, блин.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, мне кажется это нормально после оп., сбои т.е.. У меня вторые месячные пришли нормально и прошли нормально, а через 10 дней снова начались. За месяц 2 раза тобишь. Мне док сказала, что так может быть. Я и успокоилась. Поэтому отёки, сбои в цикле это норм после такого серьёзного вмешательства. Но если задержка будет серьёзная, то к гинекологу мне кажется, я так бы поступила.
|
|
||||
|
||||
@Лена-лена, прекрасно! - 20 лет! Какую же грузность придаёт большая грудь. @Gheny, все что угодно может быть после вмешательства в организм. У меня была серьезная дисфункция даже после лазерной эпиляции. @natawa1983, у меня тут пару дней было какое-то уплотнение в верхнем полюсе и болело, помазала траумелем и прошло), в очередной раз поверила в его действие!
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, ага, я тоже свой тюбик выбрасывать не стала, он явно помогает)
Вчера очень не хотелось стрипы опять клеить, так миленько без них смотрится)) но боюсь пока швы без поддержки оставлять, хотя уже 5 недель) решила ещё неделю поносить. Ты клеишь стрипы? Что решила для швов применять? Я купила Имоферазу, начну с нее, швы почти идеальные получились, я очень довольна |
|
||||
|
||||
@natawa1983, клею. У меня, представляешь шов вокруг ореолы между стрипами чуть разъехался ((( пошире стал. Вот думаю, можно ли без промежутков клеить их? Я тоже имоферазу купила. ГМ сказал непонятно помогают эти крема или нет , ну говорит психологически точно помогают , у всех разная реакция на всякие средства. У кого-то даже хуже чем без всего) надо экспериментировать.
|
|
||||
|
||||
Очень жаль, что шов разъехался, надо укреплять, ещё все свежее, не выдерживает нагрузки(
Я тонкими полосками нарезала стрипы и вокруг сосков часто их наклеила, чтобы был каркас, но и было кожу видно, вдруг что ещё полезет где @Sayapinskaya, мне кажется, что эти средства от рубцов отчасти плацебо, но вроде ничего не делать психологически сложно) Я думала стрипы это фигня какая-то, пока дырка под соском не появилась и начала расползаться, я ее длинными полосками стянула до щели и она перестала расходиться и начала подсыхать, я прямо надеюсь, что в этом месте не будет большого рубца. Так что они реально укрепляют шов и дают ему спокойно зарасти в нитку |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня была расстояние пол сантиметра между стрипами вот в этом месте и разъехался. Ну не креативно. У меня и раньше были швы на ареолах, фиброаденомы в юности удалями.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, полсантиметра это мало, надо же(
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да не знаю, в обычных магазинах размерная сетка начинается с обхвата 75 же, а в него две меня поместятся. Если бы был 75, то 3 размер был бы. А в «необычные» магазины я не могу заставить себя пойти) Вот к отпуску нужно купальник найти как-то, у меня размер xs – сиськи в него не влезают ну никак))
|
Закрытая тема |
|
|