Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девчонки, через сколько Г. М. отвечает по почте?
Он вообще консультирует по почте? Вчера написала, пока ни ответа, ни привета((( Или то, что праздники сейчас... |
|
||||
|
||||
Девочки привет! я новенькая, зарегилась давно, всё читала, половину не понимала в размерах имплантов, пока не побывала на консультации у Левицкой. Мне она понравилась, расположила к себе, прислушалась к моим хотелкам и мы долго подбирали размер, форму. Я худая, исходник 0 может 0,3)) Вот стоит ли еще сходить на консу к кому нибудь, к кому? Я из др города, но хочу сделать операцию в Питере.
|
|
||||
|
||||
Julcha, на своем опыте. При первой Мамо.. сходила к трем...остановилась на последнем. С попой двух прошла и сразу все ...мое. сейчас с первого взгляда МГ покорила меня...и ходить к другим не хочу.
Сходите если есть время и денег не жалко..на дорогу и консультацию. Вы составьте критерии. По каким вас устроит доктор: цена.город,,установка и сами импланты,личнаятия к человеку,(распологает к доверию) и т.д. Лично меня отталкивало от других их хамство,высокомерие и все от суда вытекающие |
|
||||
|
||||
Julcha, сходи по любому к нескольким. У некоторых есть бесплатные консультации что тоже располагает. И скидки новогодние тоже)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Записана на консультацию в марте к Андриевскому, Саруханову, думаю еще к Левицкой записаться, т.к. смотрю отзывов много хороших) Консультирует ли Левицкая по фото? Еще такой вопрос, если операцию планирую сделать во второй половине апреля, а на вторую половину июня запланирован отдых на юге. Загорать, купаться можно будет? И через какое время можно ребенка поднимать? Как думаете, 2 месяца достаточно для реабилитации или лучше перенести операцию на осень? |
|
||||
|
||||
AnnnnA, как вы записались на консу к Саруханову?
Я ему два письма отправила на личную почту и на адрес клиники. Прошла неделя. Ни ответа, ни привета. Просто не знаю что и думать... |
|
||||
|
||||
AnnnA, меня просили Куприну этот вопрос задать - он сказал в 1-1,5 месяца, когда все корочки со швов уже отойдут. И не грести руками, ну в смысле можно сидеть плескаться в воде
|
|
||||
|
||||
Diva V, на сайте клиники можно онлайн записаться на консультацию. На следующий день пришло подтверждение на почту.
ItalianCat, а Вы через какое время после родов делали операцию? |
|
||||
|
||||
AnnnnA, спасибо. Г. М. ответил, видимо, праздники были.
Сказал запись на ОП уже на апрель. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь подскажет, есть в СПб хирург, который работает с пеной, (давно и хорошо работает) и ставит через подмышечный доступ? У кого-то был аналогичный случай?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я присоединяюсь к данной ветке. 15.03 маммо у Г.М.Саруханова.
|
|
||||
|
||||
Nafanya18, привет! Когда вы записались на ОП?
Вы уже были на консультации? |
|
||||
|
||||
Diva V, была 25.12. Записалась еще раньше на 19.03 "на карандаш", сказала, после консы точно решу (мне время упускать нельзя было, март - уже очень поздно). Прилетела, сходила, поняла, что не зря. Но оказалось, что меня удалили из записи и ближайшая тепепь на апрель. Я была просто в шоке, знала бы - не полетела..((( Улетела в ту же ночь вся расстроенная. Через два дня они перезвонили и предложили 15 марта!
|