Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Элори, поздравляю!
Пока ни одно синячка.. Куколка) Про анализы в ДЕГА. Вдруг кому пригодится. КТ это самое недорогое за 4500. когда обзванивала клиники то называли и 7 тысяч, и 9 тысяч. Типа описание, диск и т.д. Еще воткнули ЭХО кардиографию, кому за 60. Просто ЭКГ в списке тоже есть. Плюс дентальное КТ и КТ носовых пазух. Считаю что они охренели... Простите)) |
|
||||
|
||||
@Элори, ой, какой треугольничек на фото красивей! Показывался нам и рассказывай о реабе в жару. А то мы тут все " внесезонные"
@Птица))), встреча наша не состоится. Я ударилась в " зарабатывание денег" без продыха. Скоро у тебя появится личка, там обменяться телефонами можем, и по видеосвязи " потрясем смасами" |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не, не рино.
в прошлом году делала СМАС. Заставили сделать. у них же в клинике. 2500 р. Сказали распоряжение главного врача. Так как операция на лице. Типа исключают все воспалительные процессы на лице. |
|
||||
|
||||
Это чтобы в тонусе были перед ОП)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , у нас комары появились и мошки!(((
И кусают , заразы , именно там, где отслойка была! У меня уже 7 мес. после СМАС. Я давно все чувствую . Это уже даже не смешно. Меня так то насекомые почти и не кусали раньше, 4 группу крови они не любят. А сейчас ужас какой то . И не почешешь от души , я до сих пор бережно отношусь к этой зоне. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, веточку возьми и сиди отгоняй мошкару))))) мошка странная, что вот она в зону отслойка то кусает?? Там даже вкусного нет ничего.
@Элори, спасибо)))) ты меня в краску вогнала! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, помазать если чем ? Ты хоть чувствуешь, а меня укусил комар , а почесать никак. Внутри зуд раздирает, а кожу чешу,она бесчувственная.Хоть сдирай. И постукивания тут бесполезны. Ужасные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Элори, скажите пожалуйста, в инсте у Догузовой , это же вы на второй фотке , там сутки после операции , если да, скажите пожалуйста сколько по времени шла операция ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи! Планирую нижнюю блефаро (верх уже сделала), глубокую подтяжку нижн. 2\3 лица и шеи со SMAS, подтяжку верхней трети лица эндоскопически, липо подбородка (это вердикт не очной консультации). Читаю форум и вижу многие пишут про платизму еще. РАстолкуйте, не сведущему, плз, в каком случае достаточно " 2\3 лица и шеи со SMAS,", а когда еще плюс платизму надо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Питере мне насчитали 380, у Коробкова в Selin 660😳. Ничего так, разница.. |
Закрытая тема |
|
|