| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ann.Plvs , у вас потрясающий результат! Очень здорово!!!
@lebedeva_1000 , 4 недели всего, а глаза уже невероятной красоты, а дальше и еще лучше будет. |
|
|
||||
|
||||
|
@lebedeva_1000, мне очень нравится!! Не вижу никаких грыж под правым глазом..
И это только месяц прошел! Дальше еще лучше сядут! Хотя как по мне все очень красиво! Естественные, ровненькие, шикарные!! И как по мне на последнем фото они больше.. А в середине совсем не накрашенные.. Так что сравнивать не стоит в плане размера.. ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Basileya, @Annsmile007, спасибо!
![]() ![]() Есть небольшая, совсем чуть но ее в жизни видно. На фото не передает. А так пожалуй уже начинает нравится результат
|
|
|
||||
|
||||
|
@lebedeva_1000, супер глазки на таком сроке!)
|
||||
|
||||
|
@lebedeva_1000, выразительные такие глаза у тебя, необычайно красивые. Без мешков и каких то очерченных провалов, однозначно и ты сама видишь, лучше и моложе лицо. До чего красивые девочки у нас!
|
||||
|
||||
|
Девочки, мой доктор сказал, что мне, возможно, придется делать коррекцию. Что это значит? Всё заново? И про дипроспан через 3 месяца, я ничего не понимаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., не всё заново, а наверное, кое-что подправит. Не волнуйся раньше времени.
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите пожалуйста, сколько будет держаться отек? Или у меня разбарабанило из за СМАС ? К вечеру вообще волдыри
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, пока не восстановится ток лимфы , будет держаться. Кто ж его знает, сколько). Будем надеяться, что недолго. С каждым днём меньше будет, как только начнёшь двигаться больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, пик отека надо перетерпеть. И да: пить мочегонные брусники и клюквы, убрать соленое, но добавить белок ( детские мясные пюре тебе помогут первое время, суфле из куры и индейки, протеиновые спорт коктейли на воде), неторопливо ходить ( скоро, укутав Смас, начнёшь неспешные прогулки), лимфодренажный нажатия на подключичные и надключичные узлы... и отеки двинутся
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, а как скоро тебе снимут маску? Просто я без нее была и ок, удобно
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, по -моему док сказал носить до снятия швов, мне в маске комфортнее, чем без нее.
|
||||
|
||||
|
@lebedeva_1000, и мне нравятся Ваши глазки! Дальше 100% будет еще лучше! Будем ждать фото с валиками)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Карта Ларо., что конкретно будет корректировать?
|