Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магнолия, я не мечтаю, что много останется. У меня при СМАСе покруче было и всё сдулось
|
|
||||
|
||||
Так при СМАСе у тебя был только отек, а сейчас еще жирок с пузика, должен результат остаться! Напиши в личку сколько стоит твой липофил!
|
|
||||
|
||||
Я здесь выше писала про цену, вчера вроде.
|
|
||||
|
||||
Да, не стоит мне кажется парится, на счет отека, сойдет и будешь красоткой.
|
|
||||
|
||||
Наркоз местный с премедикацией, укольчик-кайф, спала часа 2.
|
|
||||
|
||||
Магги,одень медицинскую маску "боюсь гриппа" и вперед
Если бы вместо липофилинга в скулы были нити,тебя бы раздуло сильнее. |
|
||||
|
||||
Мэгги, держись, котик! Гаишникам только не попадайся, а то не поверят, что ты по дороге никуда не вляпалась )))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки Агаповские, Кирочка, а тебе тоже под местной анестезией липофилинг делали?
Я почему спрашиваю,..знаю, что американцы, например, и некоторые наши хирурги не делают это под местной анестезией , объясняя это тем, что при введении местного анестетика (а его необходимо ввести достаточное количество) топография иммибированных анестетиком тканей несколько меняется , что мешает ориентироваться по объёму жира и топографии его введения. |
|
||||
|
||||
Нат, нет, мне делали под общим наркозом. Как я поняла, Агапов не любит под местным липофилить, я когда заикнулась он такую гримаску скорчил. Сошлись на внутривенном, но в итоге мне опять эндотрахеальный забабахали ( не уверена в правильности написания):d
|
|
||||
|
||||
Кир, спасибо, ты меня порадовала, чес. слово, т.к. я тоже думаю, что это гооораздо лучший вариант, имея в виду отнюдь не реакцию пациента,..обезболить-то можно, но , мне тоже кажется, что анестетик и отёк на его введение будут всё-таки мешать липофилить..уж до какой степени-сказать трудно, но общая анестезия , на мой взгляд, здесь как раз показана.
|
|
||||
|
||||
Ната, Су по этим же соображениям предпочитает общий наркоз. Но в моём случае решили обойтись местным, тк совсем недавно я ввела в жевательные мышцы лица около 150 ед ботокса и побоялась, что общий наркоз (вернее препараты, вводимые для пробуждения) могут повлиять на действие ботулотоксина.
|
|
||||
|
||||
Я делала под местным и откровенно говоря мне не хотелось бы такое незначительное оперативное вмешательство сопровождать общим наркозом.
|
|
||||
|
||||
Тори, суть-то не в объёме вмешательства(хотя и 10минутный аборт тоже без общего наркоза никто уже не делает), а в условиях, которые без введения в ткани местного анестетика будут гораздо более лучшими для проведения липофилинга.
Конечно, если, например, нужно ввести в один маленький рубчик от акне-это один вопрос, а при достаточном объёме введённого жира -общая анестезия создаёт гораздо лучшие условия для хирурга Мэгги, а почему так много ботокса вводилось. Ой, я рада, что у Су такое же мнение по поводу обезболивания. Я не из пластической хирургии знаю, что происходит с тканями , если они как следует инфильтрированы местным анестетиком, ...как там можно разобраться, куда и сколько жира вводить..вот поэтому и озадачилась этим вопросом. Теперь мне окончательно всё ясно. |
|
||||
|
||||
Блин, четвёртый день к концу подходит, а отёк всё прибывает:susel:
Ната, про ботокс я раскажу попозже, с фотками, это отдельная история. А про наркоз я тебе в соотв теме вопрос задам. |
|
||||
|
||||
Терпи, казак, ведь у тебя объём-то некислый....спадёт, куда он денется!
|
|
||||
|
||||
Но ведь и гель в губы вводят с лидокаином. Никто пока общего наркоза пока не требует. А разметка делается заранее. И объем у меня был некислый - только в губы 10 мл, а еще носогубки и скорбные. Точную цифру не помню, но не меньше 30 мл.
|
|
||||
|
||||
Вводят, приговаривая, что лучше делать это с Эмлой. И часто докорректируют повторно.
|
Закрытая тема |
|
|