Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Все читаю вас про LPG, вам врачи советуют или сами? Я поговорила со своим врачом по поводу плавания. Ну, короче, он запретил мне на полгода, потому что думал, что я сразу начну переплывать Босфор по три раза за день))) а когда услышал, что я б с радостью плавала бы медленно, без сопротивлений, на расслабоне, лишь бы мне разрешили находиться в воде, то сказал, что так можно через 2 месяца после операции. Я сразу ж воспрянула духом! Осталось 3 недели каких-то)) |
|
||||
|
||||
@Trufelka, неожиданно от сапрыгина. ну если не расправится на 100% исправит. не переживайте.
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: фото и отзывы. Часть 35
У меня сегодня три недели.
Два раза в неделю езжу в клинику, откачивать серомы. Есть на пояснице и внизу живота, но с каждым разом всё меньше и меньше по объёму. Очень надеюсь, что эта неделя будет заключительной и 20-21 смогу улететь домой. На данный момент, по рекомендации доктора, шов никак не обрабатываю и ничем на накрываю. Пока более чем устраивает, как он выглядит.
|
||||
|
||||
@ЛикаД, Спасибо!
У Вас тоже отличный результат проглядывается, и на теле, и на лице!!!
|
||||
|
||||
Сегодня 9 дней после операции. Меня пугает шов, он такой страшный. И еще почитав тему я заметила, что у некоторых девушек при более сложном исходнике, чем был у меня, шов без вертикального элемента.
А у меня вертикальный довольно большой и очень боюсь, что будет заметен. Мне кажется у меня после кесарева шов аккуратнее смотрелся, чем после абдомино Отёк постоянно гуляет, живот твёрдый и каким-то волнами. Прям чувствую как к вечеру отекает и давит на корсет. Как вообще распознать серому? Я что-то переживаю
|
||||
|
||||
@ЛикаД, сначала я хотела только галифе убрать, а теперь думаю может и абдомино надо будет, надо узи сделать
|
||||
|
||||
@sherwood, Спасибо))
@ИринаЮ, Я тоже думала сначала только лицо/шея.А потом посмотрела.. пузику тоже пора обновиться. Если не сейчас ,то когда? А никогда, поди.Вот и рещилась. И до последнего момента не верила что все сложится. А теперь, разглядываю себя, приплясываю и хвалю себя как никогда в жизни. Ирин, это я к чему: хочется надо делать!!
|
||||
|
||||
@ЛикаД, это ты после таких масштабов бегаешь, а я после смаса проснулась с мыслью, господи, слава богу, что я не сделала вместес с эндо! Сейчас у меня задача номер один-спорт, как только можно будет заниматься, а дальше определяться . Отпуск если что уже на следующий ноябрь забронировала, так что буду настраиваться
|
||||
|
||||
@Natarina, привет. В том то и дело,что когда исходник норм,то кожи не хватает без вертикального,чтобы натянуть хорошо. Шов на самом деле очень хороший. Низкий,короткий,короче отличный. Не сравнивай шов от кесарево и абло. После кесарево шов стык в стык,а при абдо он под натяжением поэтому и страшнее выглядет. А так животик очень хорошенький,прям спортивный,а только 9 дней. К 6 мес вообще идеальный будет
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, вот вся моя беда в том , что я вот ни разу не спортсмен... живчик по жизни это, да.
Nколичество раз пыталась или пристраститься)) к спорту или заставить себя, нет не сложилось. Теперь думаю сложится дома появилась дорожка. Надеюсь с ней подружиться Беговая
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: фото и отзывы. Часть 35
@Barima, Спасибо, сама тихо радуюсь, то стрипы, то пластыри, закрыты швы всё время были, а под ними « ну какАва красота» оказывается))
@Natarina, у Вас ещё даже швы не сняты, нет поводов пугаться и расстраиваться, вон какой короткий шов вышел. Про серому, она отличается от отёка тем, что под кожей перемещается жидкость, если её много, то даже со звуками. У меня на второй неделе просто ощущение аквариума было, рыбок не хватало )) Ну и по УЗИ отлично видно, меня на каждом осмотре пунктируют под ультразвуком.
|
||||
|
||||
@ЛикаД, конечно, теперь береги результат.И преумножай!
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, преумножать как?))
Второго абдо не переживу , на липо ещё разок думаю схожу)) )) ))
|
||||
|
||||
@lelyanik, @sherwood, спасибо, вы меня успокоили. Я всегда переживаю надо не надо. Мне еще липоскульптурирование делали, пока этого что-то не видно. Наверное из-за отёка.
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, с новым животиком можно и попробовать.
В прошлом, при очередной попытке подружиться со спортом, тренер спросила что бы вы хотели?я ну мышцы подтянуть, живот прокачать убрать да и так для тонуса...Дева тренер закатила глаза, покачала головой толком ничего не сказала..я так поняла это мое не лечится.... опять не сложилось
|
||||
|
||||
@ЛикаД, сейчас с новым телом и лицом будет стимул заниматься спортом
@sherwood, уже очень красиво! Пусть дальше будет только лучше!
|
||||
|
||||
@Natarina, у тебя все великолепно, и шов и результат.
|