Цитата:
Сообщение от Dioza
@ Thrilling, добрый день! Открытая или закрытая была? Как реабилитация прошла? И когда было понятно, что нос принял свою форму? И цену…если можно. Спасибо ��
|
Здравствуйте, открытая, реабилитация вполне терпимо, из дискомфорта только течь из носа в течении недели, и примерно столько же заложенность из за отеков. Про синяки я молчу, к ним я была готова.
Потом мне показалось, что на спинке костная мозоль появляется, хирург успокоил, что все по плану, а она сама как то рассосалась спустя месяц.. в целом все отлично, думала будет хуже. Насчет формы наверное после 4-5 месяцев, очень надеюсь что ничего не поменяется, сейчас я им абсолютно довольна. Хотя изначально я пришла к хирургу с совсем иным запросом, но он мне объяснил, что под мою анатомию моя хотелка будет выглядеть уродливо, я абсолютно полностью доверилась хирургу и в итоге получила то что есть. Хирург контактный, на связи абсолютно всегда, отвечает на вопросы, пока собирала анализы достала их с вопросами( у меня там сложности возникли, даже операцию откладывали на месяц) после операции звонила ему даже в ночи, когда сильно распереживалась, всегда корректен и доброжелателен. Мне удивительно читать что он грубиян, мне показался общительным и приятным человеком, все по делу, все четко.