Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2021, 11:15
Муштарий Муштарий вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

Муштарий на нуле

Девочки всем привет. Принимайте в ряды безимплантиков и плоскогрудых.
Вчера была операция. Длилась около часа. Общий наркоз. Капсулы решили удалять потому что я уже достала врача вопросами и чтобы потом себя не изводить сомнениями что во мне что то уже не нужное оставили. А уж тем более после статьи которую я прочитала. Наверху есть ссылка. Капсулы вырезаль кусками сказал и сребер убрал тоже. Отходняк после наркоза был средний. Врач поставил дренажи но почему то вечером когда я уже вставала в туалет оба слелетели и компрессионка была в крови а она была белая к тому же. Кстати компрессионку пришлось купить у них же за 120$
Хирург сегодня сказал что во время операции медсестры и анестезиолог женщина "плакали" настолько им было жаль что такую красивую, аккуратную, не обвисшую грудь удаляют (действительно с имплантами очень хорошо смотрелось) и что в итоге я стала плоской. Сегодня на осмотре врач еще раз сказал что очень жаль что удалили. Если надумаю в будущем снова вставить то он сделает.И девочки медсестры в один голос сказали что очень жаль. А я как заведенная отвечала всем ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ.
Сейчас приехала домой. Болит голова. Ощущения неоднозначные с одной стороны облегчение что я от них избавилась. С другой стороны плоский вид грудей удручает и как быть теперь с этим . Hа улицу выйти стыдновато. Пока добиралась до дома стеснялась пакетами в руках прикрывала плоскую грудь.
Импланты он отдал мне на руки. Капсулы в растворе формалина тоже у меня на руках . врач сказал что мне лучше самой съездить в онкологию и проверить. Позвонила туда анализ дорогой и ехать не хочу далеко. Тем более сейчас на операцию наркоз палату и компрессионку много ушло. Незнаю пока надо ли проверять и тратиться опять. Скажу я вам сами импланты целые в нормальном состоянии и довольно таки тяжелые в руках. ну конечно каждая по 375мл.
Ну вот девочки все рассказала.
Скажите девочки кто уже прошел через это , Чего теперь в реальности мне ожидать. Когда хоть чуть чуть начнет улучшаться вид грудей ? Пока две лепешки приплюснутые. Психологически сложно себя после почти 3 го размера груди видет плоской.
Поддержите плиз.

Да и еще хочу перечислить все болячки которые у меня за пять лет ношения набрались.
1)во первых разболелись суставы ревматоидный артрит. Плечевой сустав , тазобедренный, коленки, локтевые одна за другим начали болеть.
2) Низкий иммунитет и постоянные воспалительные процессы не понятного характера.
3) Упадок сил и энергии,
4) Бесоница
5) Резкий запах пота.
6) Желудочно кишечные проблемы усугубились.
?) Похудела и стала выглядет осунувшейся
8) Выпадение волос
9 Выявился аспаргеллез вид плесневого грибка который бывает при низком иммунитете.
10) Сами импланты все время были холодные особенно в зимнее время. от чего тоже было дискомфортно.
И постоянная беготня от одного врача к другому за это время и куча лечений. Я уже чувствовала себя как старушка разваливающаяся.
Очень надеюсь что мой организм и иммунитет восстановяться от последствий если это было связано с имплантами. Десятки раз попросила у своего организма прощения за содеянное.
Девочки пожалуйста поделитесь у кого показанием к удалению были проблемы со здоровьем с подозрением на болезнь грудных имплантов . Как изменилось ваше самочувствие и здоровье после удаления?
Старый 03.06.2021, 12:46
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Муштарий, поздравляю ! К месяцу лучше , а к трём полное восстановление как мне кажется

Обо мне:
Старый 03.06.2021, 15:55
kompaszemnoy kompaszemnoy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

kompaszemnoy на нуле

@Муштарий, поздравляю! Пусть хорошо заживает всё! Месяца через 2 будет лучше, потом ещё лучше. С облегчением��
Старый 03.06.2021, 15:56
Nasstasia Nasstasia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Nasstasia на нуле

@Муштарий, привет! Поздравляю! Правильно, что удалили с капсулой, раз были такие проблемы со здоровьем. У меня сейчас 3 недели после операции, уже лучше выглядит грудь.
Старый 03.06.2021, 17:22
Новичок
Beginner+

Муштарий на нуле

Девочки милые спасибо за поддержку . Благодарю вас.
Почему то еще болит голова после наркоза как будто черепное давление поднялось.
Остается только ждать и надеяться.
Старый 03.06.2021, 17:36
Частый посетитель
Almost Profi

kompaszemnoy на нуле

Всем привет! Сегодня ровно полгода как удалила! Самочувствие хорошее, настроение тоже!
Миниатюры
d47691cb.jpg  
Старый 03.06.2021, 19:47
Новичок
Beginner+

Муштарий на нуле

@kompaszemnoy, Привет поздравляю с маленькой датой новой жизни без имплантов. Самый главный показатель это хорошее самочувствие и настроение. По фото вроде обе грудки симметричны и акккуратны и птоза нету короче здорово. А подтяжку вы не делали они сами подтянулись так ? А они у вас изначально оба одинаково были после удаления?. у меня вот один норм другой немного птоз висит. Сняла компрессионку не выдержала все таки посмотрела.
Старый 03.06.2021, 22:14
Частый посетитель
Almost Profi

kompaszemnoy на нуле

@Муштарий, делали подтяжку по соску. Она подвисает, конечно, но на полноценную подтяжку у меня нет тканей.. Посмотрите в моем дневнике, какие они сначала были страшненькие и не одинаковые. Сейчас у себя можете ничего не рассматривать, это вообще неинформативно))
Старый 03.06.2021, 22:15
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@kompaszemnoy, привет ! Какой у тебя необычный пирсинг ) впервые такой вижу!)

Обо мне:
Старый 03.06.2021, 23:00
AnnaK88 AnnaK88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

AnnaK88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Jennee Посмотреть сообщение
@Rosemary86, @AnSher, сейчас у меня медикаментозная ремиссия. То есть, с помощью лекарств ушли все боли и я чувствую себя почти здоровым человеком. Есть, конечно, ограничения- нельзя переохлаждаться и перенапрягаться, чтоб не спровоцировать воспаление, от которого опять может начаться рецидив. Но болезнь уже никуда не уйдет(( процесс запущен. Это хроническое заболевание. И современная медицина не научилась его лечить(( Даже если убрать то, что его спровоцировало, уже не вернешь всё обратно. (Это как если отрезать палец, а потом убрать все ножи- палец не вырастет). Ну и пожизненный прием метотрексата, конечно, не радует. Но если выбирать из 2х зол- уж лучше потихоньку травиться им.... Как говорит мой врач- просто мне не повезло, что у меня такая реакция организма на импланты. Миллионы женщин с ними ходят- и у них всё ок. Как и миллионы курят- и живут по 90 лет , а у кого-то курение может вызвать рак... всё индивидуально
@AnSher, кстати, руки у меня тоже немели. Я еще не могла понять- почему

Не хочу пугать.... просто вспомнила. Но на аутоиммунное заболевание легко проверить. Можно пойти и сдать тест АНФ. Если там показатели в норме, то переживать не стоит. А если будет отклонение- то это повод пройти обследование- на начальном этапе возможно хотя бы не допустить дальнейшего развития
Подскажите, пожалуйста, какой у Вас был титр АНФ? Я начиталась форума, на днях в первый раз сдала этот анализ... У меня АНФ 1:320, тип свечения АС-5 (как при волчанке и склеродермии... ). Мои диагнозы: гонартроз 1 стадии, сакроилеит 1 стадии. И вообще все суставы ломит. Я еще не все суставы проверила. Ревматолог отправил к ортопеду, но я ни тому ни другому не призналась, что с силиконом хожу.
Старый 04.06.2021, 08:05
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@AnnaK88, у меня 1280 АНФ. У Вас 320- это мало считается, но всё ж уже и не норма. Да. Я когда только заболела, читала где-то, что если на ранней стадии успеть затормозить процесс правильно, то есть вероятность (шанс) что всё потом вернется в норму. Но там говорилось о 2-3х месяцев с начала проявления и конечно же чтобы процесс был не бурный (как это у меня случилось). Ну и опять же- еще очень сложно найти грамотного специалиста. Врачей много, но они все такие разные.... Я потеряла много времени только в поиске врача (и это в Москве! Что говорить о других регионах?). То что Вы не говорите им о силиконах- возможно в этом тоже есть плюс. Потому что как только они услышат про импланты- они все болезни спишут на них. Это как палка о двух концах: и вроде как всё надо врачу сказать о себе, но если всё сказать, то им проще пойти по лёгкому пути и не "копаться" далее. В общем, сложно всё. Факт, что суставы ломит- это очень плохо(( А когда утром просыпаетесь, можете сильно сжать кулаки? Все пальцы, когда сжимаете, касаются ладоней?

Обо мне:
Старый 04.06.2021, 08:33
Частый посетитель
Almost Profi

kompaszemnoy на нуле

@Nessa_d, хаха, спасибо, бурная юность была)
Старый 04.06.2021, 09:46
Новичок
Beginner

AnnaK88 на нуле

@Jennee, да, пальцы сжать могу. Воспаления нет, не артрит.
У меня другие проблемы. Вообще, у аутоиммунки столько симптомов... У меня еще язык страшный, уже год разрастаются сосочки. Недавно специально ездила в Москву в НИИ ЧЛХ. Профессор причину не назвал! Сказал, если еще будут разрастаться, будем резать те сосочки, которые увеличены. Вот после сдачи анализа на АНФ думаю, а если это синдром Шергена... Это же АНФ сейчас такой (1:320). Может он выше был, а сейчас ремиссия. ОАК сдавала в марте, по крови не всё норма. Но терапевт сказала, что не сильно.
Подскажите, пожалуйста, Вы удаляли не у Андреева? Зашла в Ваш профиль и не поняла, ставили Вы у него или удаляли. Вы писали, что хирург отнесся с пониманием и удалил капсулу по-максимуму. А биопсию Вы не делали?
@Муштарий, Вы такая умничка! Скорейшего Вам восстановления!
Старый 04.06.2021, 13:55
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

@AnnaK88, у меня РА плюс Шегрен (уже подтвержденные диагнозы). И ставила и удаляла у Андреева. Биопсию делали. Я даже выкладывала результаты. Только там ничего непонятно. Я потом показывала их своему ревматологу. Он сказал, что вроде как ничего страшного. Я и успокоилась.

Обо мне:
Старый 04.06.2021, 15:15
Новичок
Beginner

AnnaK88 на нуле

@Jennee, я этот форум и раньше временами читала. И всю эту неделю читаю, как получила анализы. Кто-то писал про исследования (кажется в архиве №6), что через 3 года после удаления имплантов наступает немедикаментозная ремиссия аутоиммунки, ревматоидных заболеваний в 70% случаев. И девочка писала в нашем, восьмом архиве, что ее проблемы с почками разрешились через какое-то время после удаления ( было доказано, что проблемы с почками - аутоиммунка).
От всей души желаю Вам немедикаментозной ремиссии, и поскорее!
Я ставила импланты в СПб, но удалять планирую в Москве, так так на днях решила, что надо сходить там в НИИ ревматологии. У нас в городе всё равно доктора уже 2 года не могут со мной разобраться. А перспектива аутоиммунки удручает...
Может тогда у Андреева удалю. Подскажите, пожалуйста, а как Вы с ним договаривались про биопсию? Вы сами после операции возили Ваши импланты на биопсию в другую клинику, лабораторию? Или доплатили клинике Андреева, чтоб они сами увезли на биопсию? Спрашиваю, так у меня сыну 2 года. Муж деньги даст (я еще в декрете), а вот времени мне на поездку будет выделено очень мало... И где Вы удаляли, в Галактике или в ИПХиК? Заранее спасибо за ответ!
Старый 04.06.2021, 17:07
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

Нет. Я сама ничего никуда не возила. Всё сдавали они сами после операции. Мне потом результаты на руки только вернули. Как-то я и не договаривплась про биопсию, почему-то я думала, что она сама по себе входит в услуги по удалению. Может, я и платила за нее отдельно. Я не помню, если честно. У меня тогда состояние было такое жуткое, что я мало чего могу восстановить из подробностей( Я думаю, что это всё можно проговорить при личном общении с врачом и обсудить. Удаляла в институте пластической хирургии.

Обо мне:
Старый 04.06.2021, 18:23
Новичок
Beginner+

Муштарий на нуле

Девочки всем привет.
Что то мне сегодня плохо , голова затылок болит , вялость все время хочется спать. Посплю встаю а сил нет вялая. Голова как будто неясная. и под левой грудью где швы болит.
Это нормально ? Просто отходняк такой или что то другое? Еле сходила в аптеку за лекарствами. У кого как проходили первые дни после опи?
@AnnaK88, спасибо за поддержку. Прочитала ваши проблемы. и вспомнила у меня два раз с языком были проблемы кроме суставов. Бока языка были ярки красные и болел и не проходило долго. Лечили как хейлит. И это тоже связано с иммунитетом сказали. я тоже никому из врачей не говорила про импланты.
@kompaszemnoy, посмотрела внимательно ваши фотки. Действительно на то что сразу после опи наверно не стоит ориентироваться. Будет лучше надеюсь. Главное сейчас у вас все хорошо. Надеюсь и я через какое то время напишу здесь девочки у меня сейчас отличное самочувствие и настроение.
Старый 04.06.2021, 20:11
Частый посетитель
Almost Profi

kompaszemnoy на нуле

@Муштарий, меньше активностей, хочется лежать, значит лежите. Я после прихода домой взялось полы мыть, в итоге правая грудь отекла сильно, вообще нет привычки себя жалеть, а зря. Болело у меня ощутимо 1.5 месяца, но учитывайте, что у меня ещё подтяжка была. Очень сильно полегчало спустя 1.5 месяца. Сил и терпения! Это все пройдёт! В любом случае, с каждой неделей будет лучше и лучше!
Старый 04.06.2021, 21:38
Новичок
Beginner+

Муштарий на нуле

@kompaszemnoy, да я такая же трудоголик все сама да сама и тоже себя не жалею . Я ведь Дева по гороскопу. Еще после операции в палате от наркоза не отошла еще а уже побыстрее хотела со всем сама спраляться чтоб мед сестру не звать лишний раз и домой приехала пыталась что то опять делать. Хотя ведь специально перед операцией все дела переделала даже окна помыла ан нет надо опять что то поделать. Не умеем мы себя любить и жалеть.
А вот сегодня ничего не хочу только лежать хочется. Видимо организм таки заставляет остановись ,отдохни , ничего не делай, приди в себя .
Да у вас тем более с подтяжкой наверно сложнее и больнее было. 1.5 месяца значит надо набратья терпения.
а унас уже жара невыносимая уже 40-41 градусов. сегодня как назло весь день не было света кондер не работал поэтому. компрессионка вся мокнет, я вся мокну вообщем та еще картина маслом.
Завтра еду на перевязку.
Старый 05.06.2021, 10:57
Частый посетитель
Almost Profi

kompaszemnoy на нуле

@Муштарий, отдыхайте, набирайтесь сил! Тем более, если жарко, надо дать организму отдых и время восстановиться! Здоровья! Всё будет хорошо. Вы приняли правильное решение, значит все наладится.
Закрытая тема