Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, я вас очень прошу! Давайте переместимся в эту тему Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15307 Потому что вы спорите не по теме топика и сейчас ее просто закроют. И негде будет звёзд обсудить! |
|
||||
|
||||
Кучно пошли!) Ещё один мастодонт отечественной эстрады объявился после новогоднего отпуска помолодевшим на 15 лет
Народному артисту Олегу Газманову 72 года. |
|
||||
|
||||
Тот случай, когда наушники в тему, убирая акцент с отсутствия козелка и щетины в ухе.
|
|
||||
|
||||
А по мне, так красавчик. Всем бы так в 72 выглядеть. И дело не только в лице, он живчик, и эта энергетика- главное
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611 , шов стопроцентный! Но Газманов оперируется давно, и это может быть что-то более ранее. Не могу сказать, я не слишком слежу за его изменениями
@Лапуша , несомненно! Среди всех его ровесников он единственный именно по энергетике, общей "подтянутости" сам себе в сыновья годится. И следит за собой Газманов очень аккуратно, особенно на фоне того же Валерия Яковлевича, который фанатически сражается с каждой морщинкой уже лет тридцать пять. Сейчас, кстати, заодно и его кину сюда |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, Классно Газманов выглядит, больше 20 не дашь, девушка рядом все портит, ей же 30, не меньше. пора менять.
|
|
||||
|
||||
Леонтьев
2021 / 2024 |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, еще наверно вес скинул на оземпике, как все). Выглядит отлично , ну на фото во всяком случае, все же 74 года! . Характерная шея(переход с подбородка) после платизмапластики.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly , насколько я знаю, Леонтьев - человек в хорошем смысле старомодный и с весом всегда боролся традиционным способом - штангой)) Хотя, возможно, он просто перестал качаться и потому похудел.
Там не только шея - целый комплекс: полная подтяжка, глаза и собственно шея. Это только то, что я по свежим фото могу различить |
|
||||
|
||||
Ооо, когда нет второго подбородка это в любом возрасте хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Не выглядит Боня на 40+, ну о чем вы? Посмотрите на ее сверстниц без пластики, она выглядит гораздо моложе.
|
|
||||
|
||||
Зашла
Боня сейчашная мне не нравится, когда лицо было более скульптурным ( не таким круглолицым как сейчас), глаза вытянутые длинные ДО, мне больше импонировала её внешность. Фигура отпад. Слышать её, моё ухо трепещет от этого гнусавого голоса. Мур- любовь на всегда. Газманов красавчик. Робертс на какой-то конференции засветилась ( она нечастый гость в открытом пространстве) , кисетных много морщин, улыбка такая же осталась афигенская. Долина щас зачастила в телевизоре, с её выгляжу на 35 тошнит, нудная, череп обтянутый волосиками, дикие одежды. ТВ в Москве фоном, шоу разговорные одни старые лица, где молодёжь? Или 30+? В театрах засилье 50-75+ в актёрских составах. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне нравится Лопырева, и Джулиана Мур тоже. А вот Боня - нет. Ни до пластики, ни после. По-моему, у нее очень простецкая внешность, нет изюминки. Это мое личное мнение. Я не обсуждаю качество пластики. Может, пластика и хорошая. А Боня - нет. Лично на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а по вашему мнению Королева Летиция что -то сделала с подбородком?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, молодые все на ютюбе или на коммерческих каналах. Или в модерн более демократичных театрах театрах, например Электротеатр Станиславского, театр Ермоловой, Студия Театрального Искусства. Имхо, не особо критик. В федеральном ящике только мастодонты (впрочем разве не так в др странах оч многих?)
|
|
||||
|
||||
Боня пошла ровнять овал уколами у доктора Саймона , интересно что это , это филер такими вколами ставят ?
|
Закрытая тема |
|
|