Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LeraGai, ну что, ты ему отправила вопрос?
@Nanoka1, начинать лечить у косметолога, снимать напряжение, удалять сосуды фото
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, ну вот и у меня риплинг, сисям 17 числа будет 2 месяца. Вот у меня такие вопросики, кто в курсе темы напишите плис.
1. Риплинг проявляется когда сходит отек, а дальше что, он остаётся понятное дело и ещё больше становится или на этом останавливается? 2. Что такое симмастия, у меня узкая межгрудка и кожа там в наклоне вниз как бы отстаёт (обе тяжёлые сиси тянут кожу в межгрудке), лёжа и прямо на месте. Но чёт я очкую, может это оно и есть? И на моём сроке может симмастия проявляется? Фотки сегодня
|
||||
|
||||
![]()
@CAWA смотрю на вашу груди и она идеальна!симмастии например я не вижу )
Кстати фото переверните второе )
|
||||
|
||||
![]()
@Mary90, большое спасибо ❤️, я начиталась и испугалась. А у тебя кожа в межгрудке "приклеена" в наклоне?
Как перевернуть фото? Можно же на ТЫ?
|
||||
|
||||
![]()
@CAWA да приклеена ,при наклоне есть полоса между грудьми,потому что на размер ноль она плотно не съедется ))
Просто его уменьшить в размере надо когда загружаешь ,у меня с телефона можно выбрать параметры ,как с ноута не знаю . На ты конечно )
|
||||
|
||||
![]()
@Mary90, почему на ноль не съедется?) У меня в наклоне съезжается в нитку.
@CAWA, у меня мне кажется ещё раньше риплинг начался, чем у тебя. Как появился такой и есть, больше вроде некуда, там и так имплант и кожа. По поводу симмастии сложно сказать, многие пишут поначалу что есть такое ощущение что межгрудка отлипает, а потом это проходит. У меня был только отек когда такое ощущение было что она приподнята. Когда ты просто стоя их сдвигаешь сильно в кучу то межгрудка на месте остаётся?
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni как показывает форум нули тоже разными бывают )))у меня в нитку не съезжается )я как то пыталась их сдвинуть так ,было неприятное ощущение ,может к году и съедутся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, не поняла немного, как это на месте межгрудка остаётся в смысле приклеена или не поняла все таки?
|
||||
|
||||
![]()
@CAWA, в смысле если свести и приподнять грудь по типу пушап, кожа либо поднимется, что не хорошо, либо не поднимется.
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, ну вот кожа в положении наклона вниз немного отстаёт от грудины в самом широком месте импланта, ниже и выше норм. Когда свела грудь вместе получилась ниточка, внутри нее если пальцем прощупать кожа отстаёт немного, когда приподнимаю как пушап тоже самое, но кожа не вылезает из ниточки. В положении сидя, стоя, лёжа вроде норм и кожа прилегает к грудине, ну может сидя пару миллиметров отходит. На фото ничего не понятно
Простите милые, не получается фото перевернуть
|
||||
|
||||
![]()
@CAWA, мне кажется, что небольшие смещения кожи норма при изменении положения тела, если у вас прям конкретно ничего не отлепляется и не провисает. Если свою родную грудь помять, то тоже видно движение кожи по солнечному сплетению. Кожу можно сдвинуть хоть на колене, хоть на локте, где угодно
|
||||
|
||||
![]()
@Maria_L, спасибо за поддержку))) казалось что у меня межгрудка раньше побольше была, тут видимо мышцы расслабились и грудь типа распушилась, больше стала визуально
|
||||
|
||||
![]()
@CAWA, посмотрела все вложения, до ОП и через месяц, кажется, что действительно просто так уселась, расправилась)
Сиси то в итоге все равно красивые) если физического дискомфорта нет, то все вообще супер) Вы добавили в грудь, в сумме 750г примерно, при наклонах разных, конечно, кожа двигается) представьте просто сами такую нагрузку для кожи, особенно, если эти граммы ее вниз оттягивают) Для многих такая межгрудь красива и предмет эталона, но далеко не у всех такая получается) у меня вот нет)) Не накручивайте себя, если ничего физически не беспокоит)
|
||||
|
||||
![]()
@CAWA, мне кажется у вас всё хорошо. Это после моей истории, все у себя начали находить симмастию, как говорится расскажешь про болячку и начинает казаться,что она у тебя есть.
|
||||
|
||||
![]()
@Maria_L, от души вас благодарю, начиталась просто и напугалась что у меня моногрудь будет, в этом мало что понимаю, столько страхов и сомнений, казалось бы всё, операция прошла, расслабься, ан нет, теперь другие пунктики повылезали, риплинг и вот это. Хотелось бы чтобы красивая грудь была, а она вон как,меняется
@liya871, наверное так оно и есть, сидела баба скучала, как говорится. Это я про себя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@CAWA, ну получилась у вас узкая межгрудь, что ж теперь поделать), у меня вообще пока ассиметрия, высиживаю
![]() Я только после ОП поняла, что с доком межгрудь вообще не обсуждала, т.к изначально пришла с другими проблемами) только теперь вижу, что она получилась поуже, чем своя была) А у вас все красиво) очень даже) Но эти сиси дело такое, теперь всегда регулярные узи и тд( как в архивах писали «всю жизнь на пороховой бочке»(
|
||||
|
||||
![]()
@Maria_L, действительно, теперь не расслабишься, контроль за здоровьем, чтобы сохранить красоту. Хочу пожелать нам чтобы все наши сомнения и страхи были беспочвенны, чтобы не было даже поводов для них)))
|
||||
|
||||
![]()
@CAWA, и чтоб у всех с ассиметрией одна сися опустилась, аминь
![]()
|