Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, к сожалению как будет все проходить у вас никто заранее не скажет.. я не могла решиться много лет! Если сил нет терпеть фартук идите на операцию. Потом по факту будет видно что и как. Не все так страшно поверьте ! Удачи!!!
|
||||
|
||||
Это точно,никто не может предсказать,как будет у тебя конкретно. Я так морально готовилась к боли и реабилитации!!! А оказалось... ттт,конечно,но всем бы так. И диастаз и все дела,а в легкую перенесла.
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, две недели явно нет, у меня месяц и то сложно, хотелось лечь))) теперь прошло 2 месяца на работе уже норм, но так как работа сидячая сильно отекаю внизу живота и к вечеру прям хочется лечь и ноги задрать
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, ну зачем же,я -парикмахер,вышла на второй неделе,хотя оставляла себе 3 на реабилитацию.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@EkaterinaMF, скажи пожалуйста вот сверху от пупка это тоже шов да?
|
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, вот с кесарево не нао сравнивать, наверное. Все-таки, кесарево намного легче. Хотя, у кого как тоже, наверное.
Но если бесит, надо делать. Потерпеть немного, и будет живот другой. Просто когда ты такой классный, здоровый и активный ложишься на операционный стол, а после наркоза просыпаешься - и ты - креветка, которая не может встать - жесть ) |
|
||||
|
||||
У всех по-разному реабилитация проходит. Я дней через 10 носилась и полноценную жизнь вела повседневную. Разогнулась на 2-е сутки.
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, судя по Вашему количеству зон липосакции будет больно. 10 зон это не мало. Мне делали только абдомино. Липосакции, диастаза не было. Поэтому я летаю, только пуз отёкший, особенно после рабочего дня. На работу я езжу за рулём, через 6 дней после операции.
@Ole4ka87, выйти-то сможете. Как работать вот будете. Конечно от организма зависит, но сидеть может ещё сложно будет. @Apelsi, неее, это от компрессионки, за ночь слежался пуз и складка, немного походу и расплавляется. У меня только горизонталь с переносом пупка. На вертикальный я бы не согласилась, тк склонность к келойдным рубцам, убрать потом сложно @Ole4ka87, кесарево на самом деле не сравнивайте. Да и отходняк у всех по-разному. Не переживайте, идите делайте с хорошим настроем и мыслями. Фартук на самом деле мешает морально. Хоть мне и говорили, что ничего делать не нужно, но мне он не нравится, сколько себя помню, всегда мечтала убрать живот. Что только не делала, столько денег вложила в него, а результата 0. Уже давно бы пару пластик сделала на эти деньги.
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, у меня не было даже мысли что сделала зря! Только : как хорошо что я решилась ! Все терпимо и забывается , как кесарево или роды. Зато такой кайф!!!!!! Салишься и нет складки этой, не надо носить свободные вещи, не надо скрывать ничего!!!!! Я пока в брюках спорт хожу . Вчера джинсы застегнула , прошлась , но поняла что пока лучше на резинке носить . Ничего не вываливается , не надо втягивать! Решилась?! Иди и делай!!!!!
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@rblgik, следующий за опи на неделю и изменилась продолжительность с 5 дней до трёх, вот жду следующих и не знаю на какую дату ориентироваться
|
|
||||
|
||||
Привет!
Сегодня третий месяц животу. Почему-то за неделю резко стал спадать отёк. Не делала никаких процедур. |
|
||||
|
||||
@Мила 89, привет). Хвались красотой!)
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал Lpg, отёк и твёрдость ушли , а после прекращения сеансов , через время так все и осталось ?
У меня после коррекции опять такой отёк и тонус опять сильнее стал , думаю как бы до лета прошло это все |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia пишу тебе в общую тему,чтобы девочек не расстраивать в теме пробоем. Короче спереди фотку чмысла нет выкладывать,там ничего нового,а сзади уже получше, прогиб появляется. Правда выше чем мне хотелось бы, но док так задумывал,чтобы визуально попу сделать выше. На фотке пятна какие то темные,в жизни их нет,наверное свет как то неудачно упал.
|
||||
|
||||
Девчата , как долго корки на шве могут быть ? У кого как было ? У меня одна большая корка в середине шва , в месте самого натяжения , сидит и не шевелится! С момента операции 1,5 месяца! Понятно ,что там кровоизлияние было , и она могла задержаться , но сил уже нет ее терпеть ! Мешает, болит. Док говорит не отрывать и мазать бетадином
|
|
||||
|
||||
@Dez, у меня сегодня 4 недели,корок нет,но шов какой-то синюшностью отдает.
|