Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лючия, точно, всё до тоже вижу...мдя, я читала последние отзывы девочек - не ты одна такая недовольная, может действительно, стоит сходить ещё на консалты...
|
|
||||
|
||||
![]()
DeMari, твой нос у тебя только один, много лет был такой как сейчас - лучше сто раз отмерить, кому его один раз резать, чтобы потом "не было мучительно больно".
![]() Походить по консультациям имеет смысл, т.к. даже если в результате ты все равно решишь идти к Гогиберидзе О.Т., то, по крайней мере, будешь уверена, что да - это именно твой доктор. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, ты права, но фоток рино здесь не много - раз два и обчёлся...а статистика может где есть хотя бы 5 лучших так сказать ринопластов - в нете ничего не нашла.
Anneco, да, с этим не поспоришь, я бы месяц ходила, но круг сужается за счёт того, что у хирургов может быть всё расписано вперёд...придётся узнавать. Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.03.2008 в 19:18. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне казалось, что и не мало - в личных то темах. + Еще есть темы посвященные конкретным хирургам - http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
...Только, когда будешь читать личные темы, учти, что довольным пациентам нет смысла слишком долго сидеть на сайте, активнее пишут недовольные. ![]() Цитата:
Заводи личную тему, выкладывай фото, девочки помогут с моделированием. Посмотри, у кого нос похож на твой и чей результат тебе лучше всего подошел бы, а его реальность оценит хирург, если пошлешь ему фото и моделирование. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но при этом стоит учитывать: если на сайте будет 2-3 работы от хирурга и ни одного недовольного отзыва - это ничего не значит; если работ много и недовольные отзывы тоже есть - это тоже ничего не значит. Потому что недовольные есть у 100% хирургов и чем больше результатов тем больше шанс увидеть недовольных. Лично я бы лучше оринетировалась как раз на лучшие работы хирурга, т.е. была бы уверенной, что наши с ним вкусы совпадают.
А вот тем с рино очень не мало - на днях смотрела, чуть ли не сотня. Ничего себе, раз два и обчелся... |
|
||||
|
||||
![]()
а в личные темы не заглядывала, сейчас посмотрю. Я имела в виду фотогалерею...
девочки, спасибо, завтра создам свою тему, а сейчас спать - шестой час утра как никак... Последний раз редактировалось Катерина; 13.03.2008 в 21:39. Причина: не пишите два сообщения подряд! |
|
||||
|
||||
![]()
Так в фотогалерее тоже около ста...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я давно ( кстати) заметила, что люди путают "галерею наших результатов" , находящуюся в каждом блоке тем по пластике , с фотогалереей -"фото", которая наверху. Некоторые умудряются даже туда ни разу не зайти, пока им ссылку не дашь
![]() И эта путаница не только в рино, но и в мамо и в оп в области тела случается.
|
||||
|
||||
![]()
Вот сижу я и думаю, мне Отари обещал сделать коррекцию. Сказал, что гипса не будет, будет только пластырь и пройдет всё за 5 дней. А в итоге я в гипсе и переживаю все прелести послеоперационного периода как это было в 1-й раз. На лицо второе рино. И вообще у меня подозрения, что операцию делал не он.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лючия
как это?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Он обычно делает операции с другим хирургом вместе. Зовут ее Екатерина. В первый раз они оба были в операционной, когда меня положили на стол. А во второй раз только она. И на мой вопрос, где Отари? мне сказали: сейчас прийдет. Но до самого момента когда я отключилась он так и не пришел. Возможно всё сделала она сама. А как теперь докажешь? Это же была "коррекция"
|
|
||||
|
||||
![]()
А это обычная паранойя пациентов, которым что-либо не нравится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну я, например, могу сказать, что я Абжандазе тоже в операционной до самой отключки не видела - были только медсёстры и анестезиолог..но я как-то сомневаюсь, что это они мне рино и маммо делали
![]() Лючия ну правда, вряд ли Отарик бы кому-то переделку доверил... ой, Мимозка, не видела сообщения твоего))) да...видимо, ВВ халявит вовсю)))))))) шутю, конечно же ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно, успокоилась немного. Посмотрим, что там будет под гипсом. Просто много несовпадений. Он мне сказал, вопрос фигня. Возьми неделю отпуска и я тебе за 10 мин. всё подкорректирую и гипса никакого не будет. А в итоге я получила полноценную 2-ю рино. Первое, что я закричала в ужасе очнувшись на столе: Почему у меня на лице гипс??? В итоге он сказал, что решил, что так будет лучше. Второй раз прохожу все испытания заново.
|
|
||||
|
||||
![]()
про медсестер забыла... были, помню, помню еще вопросами их доставала, мешая работу выполнять
![]() ![]() Лючия, многое ясно только при "вскрытии" на столе. Вячеслав Витальевич на предварительных осмотрах тоже считал что нос у меня не сложный, а на операционном столе нос приподнес сюрпрайз... так же могло быть и в вашем случае глюк... вроде между моими сообщениями было сообщение Лючии... Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.03.2008 в 22:41. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Лючия
мда..нихрена себе "сюрприз"! ![]() Но, в принципе, Мимозка тож права - иногда при вскрытии вылезает такооое!...
|
||||
|
||||
![]()
Я всё-таки предпочитаю честность. Особенно в таких вопросах как операция. Надо значит сразу предупреждать, что будем смотреть на столе, что с вами делать. А то получается я настроена на легкую коррекцию, хотела даже настоять на местной анастезии. А в итоге 2-я рино с гипсом и синяками.
|
Закрытая тема |
|
|