Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП действительно разницы в напряженном и расслабленном состоянии особой не видно. Не пойму, откуда тогда инфа что под железу естественнее? что-то я совсем запуталась
Но вот я обратила внимание что тот единственный хирург который мне ответил во всех случаях к которым есть фотки на сайте ставил именно под мышцу (верхним краем?), так что может это предпочтения хирурга. имплант круглый 18-240 мл какой размер может дать? |
|
||||
|
||||
ЕлизаветаР, а какие исходные данные? Вообще около 3 получится, наверно.
Обычно когда речь идет о замышечной установке, то имеется в виду комбинированая установка, т.е. верх под мышцу. У меня тоже так. |
|
||||
|
||||
Мариука, Хелена, Фиона, ЕленаА
Девочки я не в Москве, в Сибири. Поставила под мышцу 280 и 260 ментор, разрез под грудью(ареола соска маленькая). Хирург женщина. Я до этого консультировалась у многих хирургов, но именно она сумела так расположить меня к себе и не бояться операции, что у меня даже в мыслях не было искать кого-то еще. Город у нас небольшой, но операций по увеличению груди делается только у этого хирурга 3 штуки в неделю, вот ведь как все упростилось -как к стоматологу сходить!!! Сегодняшняя ночь прошла по всем канонам, описанным в нашем форуме -боли в спине и вставание с кровати путем хватания себя за коленки, грудь опухла, очень похоже на начало мастита(кто кормил грудью), неприятно, но терпимо. Пишите, что третий день самый тяжелый -ну что ж переживем и его. На ночь передвинула крючки на компрессионке чуть послабее. Слабость есть по-прежнему, но видимо это еще и из-за того, что во время операции ставят "убойную" дозу антибиотиков -на всякий случай. Грудь пока не ощущается как своя,родная, не привыкла еще. А вообще, здорово, что вами, девочки, прописаны все нюансы. которые происходят в после операционный период - так наамного легче переносить временные неудобства, ведь самое тревожное -неизвестность и ожидание. Всем прооперированным желаю скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Виски с молоком, что с ареолами? (извини ,пожалуйста, за бестактность). Это большой обьем так подействовал , или своя предрасположеннось? Сабиша, ты выкладывала фоты, мож ты в курсе?
|
|
||||
|
||||
Чика, я не в курсе, но, думаю, это от объема ареолы немного подрястянулись. Жаль, что Виски снималась не с автоспуском, а на вытянутых руках, это все-таки искажает фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Операция у меня была два дня назад, разрез по ареоле, поставили 320мм под мышцу. Хочется у вас спросить,как доолго сохраняется болевое ощущение???? И как скоро можно снимать компр.белье???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть в форуме такие, которые уже не год и не два ходят с имплантантами -как вам живется, нет ли неприятных ощущений, не жалеете о сделанной операции?
|
|
||||
|
||||
kiwi таких тут полно. Многие уже сделали повторную (поменяли имплантаты, подтянули). В том числе и я. Нет ни разу не жалела.
|
|
||||
|
||||
Kiwi, Shurka, скоро всё пройдёт (я о боли). Мне было почему то невыносимо больно первые 4 дня, а на пятый-шестой как рукой сняло. Сейчас небольшие боли, к которым я даже привыкла. И к "удавке", что давит грудь книзу я тоже привыкла, и уже не могу без нее. Сегодня 13 дней после ОП. Девочки, кто то спрашивал чем швы мазюкать. Я тут смотрела передачу (в швейцарии), то разные хирурги лучшим назвали прозрачный силиконовый гель Dermatix. Недостаток -цена, около 50 долларов за 15 гр. )
|
|
||||
|
||||
Мем, Мариука
Мои фотки есть на стр 131 и в консультациях. Исходный тоже 75А. Думаю В было бы неплохо, хотя трудно точно представить как это может выглядеть. Девочки, вы тоже никакой неестественности не замечаете при постановке под мышцу верхним полюсом? При движении, занятиях спортом? |
|
||||
|
||||
Советы
девочки, насколько я поняла после ОП тяжело вставать? Вот kiwi, если не ошибаюсь, написала, что вставала, держась за коленки. А как еще можно себе помочь, и можно ли так вставать? И вообще с какими еще проблемами можно столкнуться после операции (впервые три-четыре дня) и как себе помочь? Может у кого имеются дельные советы. Вот я думаю, а не тяжело ли будет, например, умываться или причесываться?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу рассказать и показать результаты своей операции, я оперировалась у Вячеслава Витальевича Абжандадзе 27 января в Москве, все прошло на удивление легко, проблем никаких не возникало, ничего не болело Новой грудью очень довольно, даже нре знаю, как я раньше без нее жила :D Смотрите фотки, будут вопросы, с удовольствием отвечу, Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: И еще вопрос, а где можно выложить все фото и подробный рассказ? |
|
||||
|
||||
Еще одна фотка
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветаР
у меня операция была 3 февр у Абж- постановка верхним полюсом под мышцу, ост под железу. На 7 день немного некомфортное ощущение было в мышцах, но дня 2.. теперь уже 2 нед- я имплант ваще не чувствую с самого начала, грудь немного ноет, последние 3 дня очень чувстаительная зона сосков- прям как щекочит их неочень приятное ощущение.. Может от компрессионки? И еще теперь болят подмышки- видимо руки разрабатываются- там от шва как жилки напряженные и тянет. А так ни на ощуп ни на вид то что стоит частично под мыщцу я не ощущаю |
|
||||
|
||||
Динара , супер! мне нравится, а какой у вас размер получился? И вообще как Врач, понравился? Я вот мечусь, не знаю к кому идти
Вообще может кто подскажет при росте 165 вес 52 под грудью75 талия64 грудь 1, что получить можно максимально и чтоб натуральненько смотрелось. :D |
Закрытая тема |
|
|