Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, нет, про двадцать пар белых кросссовок, это уже из моего личного , следующий пост.
@Lippia, Да у меня разных брендов, несколько от Хилфигер, Кедс парусиновые тоже есть на лето, несколько Бальдинини, Поллини. @Iryna, Ириш, ты особенная! И внешность на все сто, и характер. Я помню, что ты не склонна к накопительтву. У меня просто куча одежды с бирками, увы. Или без бирок, но новых. Ничего не продаю, мне все кажется, что все очень дешево будет, а возни много. Сейчас опять удаленка, и, похоже, навсегда. Ну, может, потом будут раз в неделю в офис пускать. Ношу дома свои кашмировые свитера, ха-ха. На лонгсливы из тонкой шерсти с шелком, обожаю! На новый год купила три платья, чтобы было из чего выбирать. Одно выгуляла. Нужно придумывать поводы, куда надеть, и осуществлять задуманное. Иначе все на сбор вторсырья пойдет. Еще целый шкаф спорт одежды. Раньше много нужно было, почти каждый день на треньки бегала. Летнее, зимнее, демисезонное…. Сейчас не хожу в спорт клуб, занимаюсь дома. Большинство вещей не востребовано. Мое хомячество не ограничивается одеждой, увы. Всяких уходовых средств и косметики тоже куплено больше, чем могу использовать. Вот, пытаюсь проникнуться идеям минимализма, средняя дочь сейчас увлечена. Я полностью за, но любопытство все потестировать на себе пока сильнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня нормально с забитостью. Почти не забито. Выбрасывать обожаю!!!
Мой мужик каждый день наряжается. Не знаю, как ему не лень?! Он даже переодевается из треников в джинсы, чтобы вынести мусор((( делать нечего. Недавно уговорила его надевать кроксы и треники для работы в саду. А то и туда наряжался)))) Мне тут подруга подарила дутый жилет до колен и вырви глаз горчичного цвета. Он, увидев меня в нём, застонал( Подарок от души и с любовью, но неносибельный. |
|
||||
|
||||
как то интуитивно тоже к такому же пришла. когда переезжали в новую квартиру выбросила без сожаления десяток мешков шмотья, обуви. надо, видимо, очередной раз все зачистить. "программировать" себя на "продуманность" наборы одежды на 3 размера больше зачем. теряется легкость конечно. зачищу все летом, сдам в комиссионку, в salvation army. должно быть вокруг все только любимое и удачное шмотки в том числе!
косметика это же как хобби, одно и тоже надоедает. ) вот вроде бы биолоджик косметика безупречна, но через какое то время смотришь на что-то еще. мозгу нужна смена декораций любого вида. хороший способ в т.ч. сохранить "молодость", свежесть восприятия - пробовать новое, что-то менять в устоявшемся быте. это прекрасно считаю для мужчины ! часто вижу у нас преклонных лет семейные пары гуляют, дама с яркой помадой, стрижка, пальто, туфли, что-то рассказывает мужу, а рядом муж, уже старичок такой, как-то погас чтоли взгляд, с палочкой. У женщин так много интересов, садоводство, мода, искусство, театры, парфюмерия. все требует работы ума и чувств. В театрах 70 проц - женщины. Видеть двух дам, средних лет, пришедших вместе в театр, музей - легко, но так редко мужчину например старшего возраста одного можно увидеть на выставке, чаще пары. Так что традиционные женские развлечения - тренировка ума и форма современного искусства. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я хомяк, я с трудом отрываю от себя. Но я тоже иногда чищу все и раздаю. Раньше сестре отдавала, теперь она в два раза шире меня. Девочкам на работе отдаю.
Но я такую вещь заметила, что бывают периоды, когда хочется все выбросить и почистить, а когда хочется копить ))) Кстати, вот это платье я покупала, когда мне было 19 лет на Новый год. А тут с ним фотосессия такая славная получилась |
|
||||
|
||||
@JUNE, Джунчик, я тебя тоже очень люблю
Покупать очень люблю, каждая новая шмотка, даже мелочь, приносит сразу свежую струю серотонина)) С этими карантинами перестала покупать в нормальных магазинах, перешла на онлайн. Мне и раньше напряжно было в примерочных мерить, а сейчас вообще разленилась)) Заказываю два размера, если не уверена или новая фирма. Осенью летели из Испании с парой англичан пожилого возраста.Она была в элегантной белой блузе, брюках, туфли на небольшом каблуке, он в костюме тройке)) Я смотрела на них с восхищением)) Сама летаю только в спортивных костюмах)) Белое в полёте обязательно чем нибудь залью, хаха) |
|
||||
|
||||
Нет, ну я не готова выбросить красивую новую и дорогую вещь, только потому, что у меня не было повода ее надеть!!!
А таких у меня достаточно. Куплено для жизни в большом городе, по старой памяти, а живу в маленькой деревне. Если вещь просто не идет или не сидит (ха-ха, коломбурчик, русский язык ), то, в конце концов она сдается во вторсырье, если отдать не получилось. К сожалению, из-за моего мелкого роста и размера, редко кому подходят мои вещи. |
|
||||
|
||||
Это кто? Вообще выбрасывание ненужных вещей - это самый простой психологический прием взять контроль над своей жизнью. Во всех "инфопродуктах" , так популярных сейчас в русскоязычном интернете, этот пункт один из первых.
|
|
||||
|
||||
Кстати, у нас тут иногда устраиваются типа приватных клубных фломарктов. По крайней мере, до короновируса я о них читала. Женщины с ухоженным гардеробом записываются в один клуб в Цюрихе, там можно принести ненужное, включая аксессуары, сумки, выставить на продажу. Там же есть примерочные кабинки. Вход закрыт для своих. В общем, вещи перекочевывают от одной дамы к другой. Я сама ни разу не ходила. Формат намного выше, и не противно, как на обычном фломаркте у непонятно кого.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, платье твое вне времени просто. не скажешь что ему 15 лет. хотела бы сейчас примерить свое выпускное платье (оно было бы велико) но я его выбросила. как и несколько хороших новых дорогих вещей. во всем мера хороша, конечно.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, под выбрасывание я имела в виду, что избавляюсь от ненужного. Одежду выставляю на ибэй , если не покупают в течении пары недель, то сдаю в благотворительность.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, тогда это нужное, выбрасывать не надо. Ты, видимо, умеешь покупать и не берешь неудачное. Поэтому тебе и не нужно наверное, ничего выбрасывать (кроме того, что износилось). У меня было так что полшкафа занимали откровенно некомофртные вещи (кашемир - в нем жарко жутко, шерсть - колется (вся причем, даже pure wool), свитер - жмут шею), какие то шмотки "капсулами" купленные со стилистами по "цветотипу" и "чтобы скрыть недостатки" (с) конечно же! до какого то времени я покупала такое, оно висело в шкафу и занимало там место. вот это было выброшено с особенным удовольствием. ) и сейчас мне предложили контакт профстилиста (с тв) потому что ходитьв черных шмотках постоянно это вроде как грустно, а я сижу и думаю, а надо ли оно мне? или лучше сам выберешь привычный свитер и брюки такие безликие, но в которых комфортно и не будешь мучать "модную железу" которой нет?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, о Киббе мое всё. Сколько денег сэкономлено и чудаковатости избежано. Немного «мне так нравится» оставлено, но ничего криминального.
О, теперь стилиста мало, теперь они про для ёмкости добавили. То, что с ТВ, звучит подозрительно. Страшнее одетых в тв даже в метро мало. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Леночка, у меня тоже есть платье вне времени, 25 лет ему) Периодически ношу)
Гай Маттиоло. Но больше не смогла ничего подобного у него найти. Все какое то барахло. Мониторю постоянно, но ничего не попадается. |
Закрытая тема |
|
|