Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, Вариант развития событий на Оземпике, как я поняла, зависит от дозы которую колешь...
У меня сегодня ровно неделя от первого укола в 0,25, никакой тошноты, слабости и тд ... аппетит не пропал, от слова совсем ))) Ем и пью с удовольствием всё что и раньше и даже от перекусов фруктами эта доза меня не отвратила... но наедаюсь на самом деле чуть быстрее. Как то раз и не хочется больше. В итоге за неделю ушло 1,8 кг, как так получилось не понимаю, потому что, по моим ощущениям, СИЛЬНО МЕНЬШЕ есть я не стала и физ нагрузки ничуть не больше, фактически как и раньше этой нагрузки особо нет, 2 раза в неделю по 30 минут походить на дорожке и часик попариться в бане, это вообще ни о чем, по сравнению как другие девочки тренят. До этого, с лета 2020 периодами колола Виктозу. На первых 2х шприцах, это 3-3,5 месяца, скинула с 69 до 60 кг ( мой рост 162, возраст 55) колола по 0,6 иногда по 1,2. Как только перестала колоть или колола не регулярно потихоньку вернулось 3-4 кг. Сейчас вот пытаюсь их убрать Оземпиком, буду пока на дозе 0,25 посмотрим что получится... сегодня на весах было 61,5, моя цель 59, максимум 58 кг, меньше не хочу, то же боюсь, что всё обвиснет ))) |
|
||||
|
||||
Кто нибудь на фоне уколов саксенды принимал детралекс?
Были побочки? |
|
||||
|
||||
@LUCA, доза для похудения 2.4 мг. Так что мы хорошо поэкономили.
Я уколола опять 0,5. Сразу увеличились порции и раздвинулся интервал насыщения, влезает намного больше. |
|
||||
|
||||
Девушки, простите, что тему не читала, а спрашиваю))
В общем взяла маме Оземпик, колоть 0,25 я правильно понимаю? Это два щелчка? Каждые три дня? |
|
||||
|
||||
Нет. Это 18 щелчков раз в неделю
Ты синий купила? Первую неделю наблюдаем. Если аппетит не уменьшается, порции не сокращаются, побочек нет, то дозу увеличиваем до 0,5 |
|
||||
|
||||
Я сразу начала с 36 щелчков, но у меня стартовый вес был 106 кг….
|
|
||||
|
||||
нет смысла так сразу много, я уколола 0,5 аж через 2 месяца, до этого работала доза меньше и почти минус 7 кг. Можно увеличивать постепенно
|
|
||||
|
||||
@Murchik, а где я написала, что сразу? Я написала, что если ,25 не сработает совсем.
Если ты худела на мЕньшей дозе, чем рекомендует производитель, то и отлично. Если будет на Ириной маме работать минимальная доза, то и прибавлять не надо. |
|
||||
|
||||
Нашла препарат , но не могу понять - 1,5 мл и 3 мл - цена одна , разница в 200 рублей
Как его на 8 недель растянуть ? |
|
||||
|
||||
Девочки, жалею, что оземпик уколола. На олинклюзиве очень вкусное все)) лучше б неделю пообжиралась))
Ем через не могу так вкусно |
|
||||
|
||||
@Mэг, вот хочу в Сбераптеке купить. Написано хранить вскрытый не более 6 недель . То есть если я месяц по 0,25 и потом 2 недели по 0,5, он не израсходуется?
Или это фигня про 6 недель ? |
|
||||
|
||||
@Галка, я хранила и больше. Всё работает
Там много что написано. Например, нельзя вводить дозу меньше 1 мл или если в шприце осталось меньше 1 мл, то его надо выкинуть @natlantus, Барса на нем худела, потом на оземпик перешла |
|
||||
|
||||
@natlantus,
Вот это? : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...46#post3548346 ? Я упустила... А что на Оземпике произошло? В любом случае, побочки и ощущения на обоих препаратах - одинаковые. Сужу по себе и по описаниям/жалобам форумчанок, что колят Оземпик. @natlantus, Переносимость нормальная. Сил маловато только, лени много стало.. Ну, и последний месяц что-то расслабилась, ем больше положенного. Были проблемы психологического характера, никак из ямы выбраться не получается. Привес 2 кг... Завтра очередной укол. Подумываю дозу побольше вколоть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на сибутрамине вечно сердце колотилось, состояние было такое тревожное что ли. |
Закрытая тема |
|
|