Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, я 163 ростом. Это маленькая? Хотя сказать, что большая грудь не могу, но и не маленькая. Можно побольше конечно, размер этак 70Е
|
|
||||
|
||||
кошечка, а покажи сейчас как выглядит твоя грудь?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa ага, я думала об этом. Вот от липо отойду и все вместе сфоткаю.
olenenok так 70Д это немного, это тройка. Ношу так же и 75С. |
|
||||
|
||||
А я не пойму,вроде нормально,больше не хотела и боялась,что 230 много будет,а теперь вот думаю,мож маловато? Хотя врач сказал сам,что для моего роста(157см) больше не надо
|
|
||||
|
||||
vio77 еще одна :d
я кстати с тобой примерно одного роста Удача может быть 8)) эх , если б можно было на ОП-столе не спать и видеть весь процесс и примерять импланты выбирая что понравится конкретно...че то я уже чуш несу |
|
||||
|
||||
Лиса77,а тебе куда больше-то?:d Я еще не рожала,поэтому думаю нормально,можно было конечно и 250 поставить не больше,но разница по-моему вообще маленькая..
|
|
||||
|
||||
И я к вам... Отек окончательно спал, остался от силы 2-ой размер, без одежды еще более-менее смотрится, а вот в одежде вообще ничего не видать Надо было 400-450 просить
Один только плюс - никому и в голову не придет, что я ОП сделала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Light,подожжи ты еще переживать! у тебяж под мышцу, рано еще говорить! Вон у Куколки помом на ноль ставили и какой хороший 2,5 получился, дажа я б сказала, что третий, а ставили как и тебе 300сс |
|
||||
|
||||
Не знаю даже У меня был 0, поэтому представить на себе грудь вообще (не то что определенного размера) могла с трудом Просто сейчас реально вижу, что мало. Вот с отеком было нормально, был на мой неопытный взгляд третий размер.
LeLu, очень жаль, надо внести коррективы в ведение операций! А то столько расстройств и переделок потом:mad0: Ага, Куколка маленькая, а я 180см и под грудью 78 вроде... |
|
||||
|
||||
о! ты высокая
ну двушка то точно будет думаю! и потом, видишь девочки говорили же, что на ноль с первого раза поставить большой имплант проблематично |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже к вам в клуб. Обещанная трешка сдулась через три месяца до скромной двоечки((
|
|
||||
|
||||
можно фото, пожалуйста, глянуть?....
Последний раз редактировалось мамочка; 25.04.2008 в 19:15. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник того,к кому обращаетесь! |
Закрытая тема |
|
|