Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira, просто в салоне краской покрасить ресницы, будут черные без туши удобно в таких случаях. недели 2 держится.
я была без косметики, но я на машине. мне лицо не забинтовывали, я не знаю зачем в Москве бинтуют.. без разницы - все опухает. но я ждала что отек будет больше и дольше держаться меня пугали что я месяц как Вини Пух буду ходить. |
|
||||
|
||||
ну....каждый раз убеждаюсь,что Земля круглая...встречаю тех людей,которых не надо в очень странных местах и городах,да и 8моих друзей едут в Минск на майские,не удивлюсь,если встречу....хочу знать,как буду в первый день выглядеть,очки,конечно,в помощь!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Мне 31, и сейчас хотелось бы изменить форму низа лица. Я очень худенькая, но щеки, как у довольно полной девушки)).. И с каждым годом они по- моему увеличиваются и тянут лицо вниз. начиталась здесь о комках биша.. С удовольствием бы их удалила, если будет хороший результат. Не хотелось бы, чтоб обвисла кожа, и лицо стало выглядеть еще старше. Как вы думаете, поможет? Заранее всех благодарю. P. S. Пытаюсь прикрепить фото с телефона, но не получается.. Если подскажите как - покажу свои щеки))
|
|
||||
|
||||
lesira не думаю что захочется гулять с перекошенным от анестезии лицом, к тому же перед оп кололи димедрол, так что спать будет хотеться. может если поспать в клинике после часа 2-3 то к этому времени начнет отходить заморозка и голова прояснится .
|
|
||||
|
||||
Алла-Р спасибо,про перекошенное я не думала)))
lalina у вас как будто чуть ниже,чем эти биша щеки,или по фото плохо понятно.... |
|
||||
|
||||
Lesira, а мне то как хочется)))
я бы с удовольствием проконсультировалась у Гурьянова онлайн, тк живу в Европе. Есть ли такая возможность? Искала в интернете, не не нашла даже эмэйла, куда бы можно было написать.. Может кто подскажет? |
|
||||
|
||||
Нашла и написала! Спасибо, дождусь ответа, если это те самые комки, буду заниматься их удалением.. Надеюсь, что они))! Липосакцию не готова делать..(
|
|
||||
|
||||
falent_angel Общий наркоз предложила скорее я... ) Это же жутко страшно выдержать психологически и не приятно...Ну и обьем работ, я думаю, был не малым...
Кстати, сегодня 6 й день после операции - действительно с каждым днем все лучше и лучше... Щеки (отеки) уходят все больше и больше, уже можно кушать по-тихоньку (даже жевать), гулять по магазинам - никто особо и не "пялится" .. |
|
||||
|
||||
И ещё косыночка и всё будет прикрыто. Губки накрасить и вперёд. Мне первые дни пластырем по овалу до ушей клеили, так я его косынкой закрывала.
|
|
||||
|
||||
У меня опухла только одна щека, как флюс. Опухла на второй день. А вторая нормально выглядела..
|
|
||||
|
||||
делала в этот же день
Цитата:
И я делала в этот же день у Гурьянова, по-моему мы виделись, ты после меня была, но Биша удалять ты же не собиралась в этот день? Только полимер вытаскивать.. но молодец, что решилась))) А у меня всё прошло не так гладко. Одна щека на второй день воспалилась, очень сильно болела. Температура держалась 4 дня, очень было плохо, глаз болел и лимфоузел. Инфекция попала. Сейчас всё ок. Прошло 7 дней. Уплотнение в щеке есть. уменьшается. В четверг на снятие швов. А.С. говорит, что даст разные компрессы для рассасывания уплотнения. Результата пока не вижу)) но надежда есть. Фотки скоро будут. Сейчас пройдет это уплотнение. |
Закрытая тема |
|
|