Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я столько негативных отзывов о липо подбородка слышала... Главное, не нити ведь - ничего не изменишь.
Сама долго примеряла на себя эту процедуру (при схожих показаниях) и поговорила со многими хирургами. |
|
||||
|
||||
Катерина, я знаю. но очень многим помогло улучшить ситуацию. если кожа не сядет, то можно опять нити. просто получается, что вообще нет путей решения. СМАС от брыль тоже не панацея. может даже хуже стать. и сколько людей уже после ОП ставят нити в надежде решить проблему именно брыль.
|
|
||||
|
||||
катруся , что-то вы меня огорчаете( а меня все уверяют, что именно смас уберет мои брыльки.
А с Малаховской по поводу липо говорили? Она по рассказал по жиру как раз одна из лучших |
|
||||
|
||||
Я у М. была лет 5 назад на консе, но не по поводу жира. а брыли это ваще проблема, наверное, самая трудно-решаемая. но факт, что не всегда смас помогает. имхо еще от типа лица зависит. но факт, что лучшие по брыльям результаты смас достигнуты собственно не только и не столько смасом, но и другими манипуляциями - имплантом подбородка, нитями и пр. с Ищенко у меня последний вариант проговоренный - липосакция и нить. то же самое мне весной предлагал Суламанидзе, тока без наркоза. я хочу все таки сделать липо. и если что потом подтянуть нитками. если буду неровности - филерами.
|
|
||||
|
||||
катруся, а на последнем фото ты кожу оттянула пальцами или просто захватила? Мне кажется, должна кожа сесть у тебя, она же не дряблая, тургор нормальный.У меня похожая проблема как на твоих 2 и 3 фото и ещё плюс плюшка и я тоже думаю о липо.Ищ не говорил:липо подбородка он под местной делает?
|
|
||||
|
||||
оттянула конечно с наклонами головы фото для того, чтоб было видно, что жир таки есть. в нормальном положении этого не видно. Ищ. все под эндотрахеальным делает. Я помню, мне Гурьянов предложил липо и импланты в углы челюсти. но я не готова к чужому лицу. наверное поэтому и со смаса сбежала. хотя я понимаю, что проблемы имен.но из-за слишком узкого лица. было бы побольше челюстей и щек и не было бы брыль
|
|
||||
|
||||
вот-вот, такая же фигня
|
|
||||
|
||||
Катерина если вы читаете эту тему... хочу к вам обратиться с вопросом, если можно, а то ведь мы пока еще в других темах не пересекались с чем в основном связан "негативизм"? Неровности? Или кожа не садится?
|
|
||||
|
||||
Да, неровности, появляющиеся со временем.
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо! Вы подтвердили мои самые худшие опасения Но это тоже к лучшему - перспектива планируемых изменений становится более четкой, круг сужается...
|
|
||||
|
||||
falent_angel , я вот именно эти места тоже хотела отлипосачить, по консам походила, все врачи не сговариваясь гововорили, что если мне их убрать, то во первых слишком ровное лицо будет, а во вторых - очень быстро средняя зона упадет. Никто не захотел этого делать ((
Очень интересно быдет за твоим результатом понаблюдать ))) |
|
||||
|
||||
Катерина, а неровности под подбородком могут быть заметны критически? настолько что прям видно и страшно? это же не такое видное местопросто получается что с субменталкой вообще ничего сделать нельзя? эндо не решает, смас не гарантирует, нити - фигня... и что же делать то? я как профессор фф преображенский - передо мной тупая безнадежность
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , я вообще хотела скулы убрать лазерной липосакцией, а Гурьянов, осмотрев меня на консе показал лишь носогубки- как возможность что-то убрать с лица. Все остальные зоны- табу. У меня плотная кожа, возраст- 31 год. Решила сделать поскорее. Результат, думаю будет к Н.Г, не раньше. Пока лишь синяки сошли.
Лицо будет ровнее, но мне это идет. Я б еще кое-где подравняла, жаль нельзя. |
|
||||
|
||||
катруся, мне как-то в Консультациях Батюков с Ищенко советовали липо именно в сочетании с субментальной платизмопластикой.Только одного липо недостаточно.И вообще, это, наверное, зависит от типа плюшки.Ищенко ещё иногда и подчелюстные частично резецирует.
|
|
||||
|
||||
сегодня иду на консу к Свиридову. послушаю, что скажет. мне очень понравился результат Каравелла, я не хочу и не готова морально к каким то изменениям кардинальным. а липо с нитками тоже не хочу, нити искажают овал природный.
|
|
||||
|
||||
катруся , только не забываем, что мой результат не идеален! Стало лучше, но всё равно кожа лишняя есть
|
|
||||
|
||||
я помню но лучше неидеальный результат от липо, чем неидеальный результат от смаса или эндо. супер резалт с моей точки зрения вообще только один -у Любаньки по акции, но там имплант в подбородок установлен.
|
|
||||
|
||||
скажите, а про фейс-тайт который вроде как липосакция и который делает пшонкина что-то известно? кто-то делал? чем оно отличается от липо лица простого?
|
|
||||
|
||||
Любанька это дааа!! Периодически захожу любуюсь ее результатами, жать она не появляется на сайте, хотелось бы в динамике посмотреть.
|
|
||||
|
||||
салями, делала у меня знакомая. ну что сказать? как любая аппаратная методика, если вы лично в нее верите, то результат увидите, если нет - то нетглобально ничего не изменилось, если бы она не сказала, то я бы и не заметила. такие же вопросы были с термажем, когда он появился.
|
Закрытая тема |
|
|