Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, вот про мезовартон как раз давно в курсе, но целенаправленно под глаза никогда не делала. А там прям в инструкции разрешено под глаза. Лазер какой? СО2 прям ни за что больше не буду делать... Да и про остальные у меня лично реабилитация дольше чем какой то эффект...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, спрошу завтра про лазер, какой она планирует. Тоже побаиваюсь, что ПЖК съест. Но косметологу доверяю этому еще ни разу не облажалась. Как-то у другой делала на шею, т.н. холодную плазму - эффекта было 0, а реабилитация была долгой. Долго в крапинку ходила )))
|
||||
|
||||
![]()
Морщины , возникающие при мимике ни одна шлифовка не уберет . Мелкую паутинку, если она есть в статике , возможно сгладит .
@Nino777, холодная плазма вообще муть. . Подруга делала на шею и декольте , месяц потом гормональными мазями лечилась .. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто видимо замарочилась и это строение моих глаз от природы. Честно конечно не понимаю почему это в тренде сейчас и это специально макияжем рисуют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, ты такое колола под глаза?
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, я делала мезовартон под глаза года 2 назад, у них есть специальный именно для глаз, не помню название, кажется мезоай, мне очень зашёл!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, коробку точно не помню, но 2 мл. Сегодня могу сфоткать. Почему-то мне косметолог сказала, что можно один раз сделать, а я читала, что нужно курс 3-4 процедуры.
@GEM, почитаю, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@ИРИНА-86, всю же жизнь с таким строением, почему именно сейчас парит?
У меня под одним глазом сегодня опухло что-то...то ли кусанул кто, то ли аллергия. А я наконец-то опять на глаза созрела)) на завтра запись на rrs ha eyes. Решила его проколоть, мне вроде ничего. По крайней мере я не замечаю разницу с дорогим plinest. Но зато на припухшем глазу нет гармошки при улыбке)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да, этот препарат