Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 22.07.2025, 08:33
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 660 раз(а)

БирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@БирНа, мне кажется нейросети и ИИ сейчас поумнее
Они разные. Смотря какой алгоритм заложен, видимо.
Тут како-то примитивный.
А если это и реальный человек, то явно с отклонениями.
Старый 22.07.2025, 09:24
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, он там пишет про какую-то Дашу. Это посредник?))
Старый 22.07.2025, 09:32
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 726 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, если только в его голове, но там непонятно, всё очень непонятно...
я бы его спросила, но он ведь начнёт рассказывать поэтому не буду спрашивать)) Даша - так Даша)
Старый 22.07.2025, 09:39
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 588 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
но там непонятно, всё очень непонятно...
Так может это заради интриги?)
Старый 22.07.2025, 10:20
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
А вот, что меня раздражает - реакция тех, кто его защищает. С каких пор реакция мужика - испугался и уполз под стол - считается нормальной? В какой Вселенной? Реакция мужика - стой перед лицом опасности и держи удар. И в идеале - сначала обезопась женщину, с которой ты пришел. Какой бы статус у нее не был.
Значит триггер тут.
Смотри, тут никто мужика не оправдывает, но это их жизнь, а не наша. Не твоя. Я вот не возьмусь его судить и говорить, как он должен себя вести, я же не бог. Как повел, так повел, а уже дальше это дело его женщин выбирать как себя теперь вести с ним и что о нем думать. Но я тебе пытаюсь втолковать, что если именно тебя эта ситуация цепляет (ты прям очень эмоционально и много пишешь об этом), то это неспроста. Возможно когда-то в твоей жизни была ситуация, где мужчина (отец, партнёр, друг) не защитил тебя, струсил или сбежал от ответственности. И теперь любое напоминание об этом вызывает сильную эмоциональную реакцию. Или в твоей картине мира мужчины должны быть опорой, а они ведут себя инфантильно и это подрывает твое чувство безопасности. Или еще что-то. Но в любом случае, ты примеряешь это на себя.
Старый 22.07.2025, 10:35
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

Цитата:
С каких пор реакция мужика - испугался и уполз под стол - считается нормальной?
Нормальной не в смысле правильной и тем более образцовой. Но естественной, он буквально хотел провалиться под землю от стыда)
Цитата:
...Настоящий детектив, первая его часть, ну очень большое впечатление на меня произвел.
А я бы предложила тебе посмотреть испанский фильм "Миниатюрный остров" (он по атмосфере очень похож на на 1 сезон НД). В мире так много отличных фильмов и сериалов, пусть лучше будут новые яркие впечатления, вообще никак с БМ не связанные)
Старый 22.07.2025, 11:01
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ЕленаП, ну не никто, а кое-кто оправдывает). И я так много об этом здесь писала, о не защитил, об отстранился, о маме, которая все время на его стороне, что уже и не буду писать)). Все так.
Лена, И я тоже не знаю, как я себя бы повела, но я бы в мужике разочаровалась бы сильно, даже, если бы он так себя повел не мо мной, а с любовницей. Что собственно и произшло и о чем здесь моих простыней написано немало).
@Unikko, Не от стыда, а от того, что его застукали). Он же когда с посторонней женщиной стал спать будучи глубоко женатым, не сильно стыдом мучилися?)) Не сильно). А как застукали - сразу стал?
Старый 22.07.2025, 11:17
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Он же когда с посторонней женщиной стал спать будучи глубоко женатым, не сильно стыдом мучилися?))
У меня был женатый любовник, он был очень любвеобильный )) Ну вот прям очень. Когда жена уезжала, мог в день переспать с 4-мя девушками )) И забавно то, что он не считал себя изменяющим жене. По типу "я же в презервативе, изменой не считается"
Так вот. Когда я уговорила его снять квартиру, ну типа так безопаснее, чем шляться по кафе, где могут увидеть, он снял. Но довольно продолжительное время не мог там ничем заниматься. Потому что вот это вот "снятая квартира" означало измену! А разовые приключения нет ))) Психика человека странная вещь... Может и у этого мужика так же.
А реакция естественная, я тоже писала про это. Она первая лицо закрыла и отвернулась, возможно, возможно!! не утверждаю точно, но он подумал о ней, типа он и ее подставляет, она вроде как замужем, и если она решила спрятаться, то и он должен. Не знаю я ))) Выхожу из обсуждения, что-то я тоже тут подзастряла
Старый 22.07.2025, 11:39
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 670 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Olan, Никто не защищает мужиков, речь идет о разных взглядах на ситуацию, это тебе все пытаются объяснить, но ты не слышишь)
Никому не хочется выглядеть ******** в собственных глазах.
К примеру мусульманские браки. Там официально можно иметь до 4 -х. Кто-то при заключении брака подписывает у имама бумагу где ставит подпись,что женился на одной и никогда не возьмет вторую. Все,это табу и за измену он будет проклят на небесах и правнуки родятся слепыми. Это я о верующих а не прикидывающихся такими.
И о тех кто такую бумагу не подписал, но тоже хотел прожить с одной женщиной.
40-50, 25 лет возможно ли прожить не думая о ком-то еще, как считаешь?
Так вот у них продумано, что если вдруг такое озарение произошло, то будь любезен иди в мечеть и соверши этот никах дабы не быть проклятым Аллахом. И соблюди все нормы равенства по закону.
Для нас блуд, для них -нет.
Мармоны из Юты,там самые упоротые, поэтому их в пример. Живи еще и в одном доме с женами, ничего тебе за это не будет. И тоже любовь.
Много форм любви, а ты стоишь на своем, что условный мужчина не заслуживает счастья за то что позволил себе что-то там.
Рассмотри его не как животное,а как равного себе, но с другими настройками человека.
Если не хочется тебе, то может захотеться ему и это не значит, что он перестал любить тебя , что он какой-то ужасный, это значит лишь, что у него есть еще другие желания.
Имхо, конечно)

ДоБАВЛЮ ЕЩЕ.
Сейчас я упоминала о верующих, которым нельзя и вера дает эту сдержанность, не нежелание этого,а умение подавлять в себе эти желания.
Люди, воспитанные в других условиях хотят наслаждаться зная,что эта жизнь конечна, а эмоции новые бесценны.
Но это никак не обнуляет привязанность и уважение к другому партнеру.
Старый 22.07.2025, 12:11
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 555 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@ТруЛяля, профессионал)))
Старый 22.07.2025, 12:12
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 341 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

А мне нравится первый момент, когда их выхватывает камера. Они оба такие счастливые, прям светятся.
Кстати, может быть это реакция на «разоблачение», но не для жены, а как я уже писала, для имиджа компании, для инвесторов. В Штатах корпоративные нормы очень жесткие и связь СЕО с HR, когда оба в браке, не приветствуется. Как бы не говорили, а Штаты очень консервативны. Это вам не французы)))
Старый 22.07.2025, 12:16
GEM GEM сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 555 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@Olan, когда у меня бывает такое состояние, я люблю смотреть лёгкие детективные сериалы, "Смерть в раю" например, или "Белый лотос", ещё "Почему женщины убивают")))
Старый 22.07.2025, 12:26
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 493 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Olan, Да что это так тебя завело? Минимальный процент мужчин (если вообще такой существует?) повели бы себя по другому . Те, кто смотрит прямо и не убегает , не заводят себе любовниц , они сначала разводятся .
@Natylissimo, тоже так думаю , плюс они явно по мухой оба, поэтому даже обсуждать их реакцию не имеет никакого смысла.
Старый 22.07.2025, 12:36
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Хотите отвлечемся, обсудим случай возле Европейского. Мужчина ударил девушку за отказ познакомиться.
@Безумная нимфа, я разве осуждала факт измены? Где?) Все взрослые По поводу, сколько можно прожить не изменяя - не знаю. Нам удалось почти 22 года, из которых 21 - брака. Значит 21 точно можно. Но необязательно , если не хочется.
@Безумная нимфа, я разве осуждала факт измены? Где?) Все взрослые По поводу, сколько можно прожить не изменяя - не знаю. Нам удалось почти 22 года, из которых 21 - брака. Значит 21 точно можно. Но необязательно , если не хочется.

@LUCA, а вот да! Согласна с тобой на все сто! Все, девочки, я тоже устала). Всех люблю, и согласных и нет)).
Старый 22.07.2025, 12:41
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 493 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Olan, ты пытаешься применить к человеку по умолчанию непорядочному нормы высокой морали. Зачем? А для мужика, имеющего внебрачную связь, он повел себя стандарно -"я не я, и морда не моя"
Старый 22.07.2025, 13:39
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Natylissimo, плюсуюсь!
реакция обоих- это реноме фирмы.

Мужик-не держит удар
Дева- тоже.
Их увидели уже 70000 человек на стадионе.
Доигрывать до конца. ИМХО.
Легче разрулить пиару эту ситуацию.

Мне интересна невербалика.
И вот это всё : когда тебе кажется-это не кажется
Фрейдизм. Сапольский ранний.

Особенно: когда шатаешься по миру, не знаешь местного языка/обычаев- интуитивно пытаешься считать собеседника, прочувствовать свою реакцию тела на него ( человека). Как ты поступишь? Первые секунды.
Иногда перед опасностью.
Что выдаёт тело и что мозг?
Это можно натренировать? Как?

@Olan не об этом писала. Об инстинкте первобытном.
Первые секунды. Не об измене, как таковой. О невербалике.

Не все Зои Космодемьянские.
Я точно не знаю, как бы поступила в такой ситуации.

Помните старый фильм ( нежно люблю) «Театр»
по Моэму.

Нужно пересмотреть, кстати. Диалоги невероятные.
Джулия говорит, если уже случилось, то играть сцену до конца.
Книгой зачитывалась, долго не могла фильм смотреть.
Посмотрела и не разочаровалась.

@Natylissimo, дева не в браке. В 2022 развелась.
Но ты права: связь CEO+HR, это наказуемо, особенно в Америках.

Вчера смотрела репортаж о Вергара Софии. 54. Колумбийка.

Ей Безос ( женатый), остров предлагал, 3 раза официальные предложения (?), она отвергала, не её мужик по типажу.
Он на Санчес переключился.
Была у него потребность на вулкан страстей латинских;)
Старый 22.07.2025, 14:52
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 765 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я не смотрела видео, верхнеуровневое представление о ситуации. Но вопрос, как этот дядька сео-финансист смог дослужиться до такого состояния, а в простых вещах вообще дурачок? Должен же быть не глупый мужик, продуманный. Как можно достаточно узнаваемому человеку ходить на открытые мероприятия под камерами, если ты хочешь что-то скрыть? Уровень и поступки школоты, разочарование в дядьке))
Старый 22.07.2025, 15:08
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@valerunchik, дядька не публичный. Айтишник.
Закрытый, наглухо ( он, один из закрытых фигур был на рынке).

Отлетевший в быту/отношениях/на публике.

Финтеховцев посмотри. Аутисты бытовые
Ботан.
Как Степанова ( психолог-ютубе) их называет-анальники

Продуманные - это любые продажники, которые влёт понимают ситуацию.

Слили жену. Красивая.
Изображения
Тип файла: jpg 1b78239b.jpg (61,4 Кб, 80 просмотров)
Старый 22.07.2025, 15:23
Постоянный участник
Profi

Краткое содержание видео и термина Степановой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что я читаю?
Помню в своё время Степанова выехала на этом хайпе, сделала рейтинги и увеличила в несколько раз фоловеров.
Старый 22.07.2025, 15:35
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Почти как всегда. Жена и любовница один типаж, почти одно лицо. Я сначала даже подумала что это любовница и есть. )))