Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tim-33, привет!! Супер просто!! Спасибо за ответы на вопросы !! У большинства мне кажется они возникали, а ты взяла и все в кучу собрала. Я себе заскриншотила )) Про биоревитализацию не спрашивала? Стоит не стоит через 2 мес? Хочу немного кожицу поддержать
@Masyana, привет! Подскажи, когда окончательно спал отёк? У меня 2 мес. Вчера была у доктора, сказал на скулах ещё немного отёк сохраняется. У меня конечно срок меньше твоего, глаза тоже иногда начинает тянуть. Решила, что просто в сухих помещениях такая реакция.. в офисе вчера была, после него мучалась.. все тянуло и чесалось, хотя с утра все было нормально @Quikly, ох уж эти всезнайки.. мне тоже на работе сотрудница вчера сказала, как все ужасно. Это просто категория противных людей )) надо их сразу заворачивать. Моя легенда была - что у меня сезонная аллергия, поэтому и глаза уже стали и скулы отекли. Вот она и пришла типа сочувствовать @lyusi8881, привет!! Раньше времени не писимиздить!! Всего то 5 дней. Это самое начало пути к преображению. Смотри, я на 5 день.. ну и у кого глаза уже )) точно все изменится в лучшую сторону. Я вчера была у врача он сделал фото и показал что было до. Разница видна сразу. Это после оп мы смотрим на себя новую и думаем как все ужасно, тк просто привыкли к себе прошлой. А в сравнении оказывается, что сейчас то мы реально богини как Timm33 написала |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, после эндоскопической подтяжки лба увеличивается ли высота лба, «съезжает» ли линия роста волос назад? И какую функцию несёт в себе эндоскопическая подтяжка лба?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, было бы здорово результат ещё как у неё. Мне очень нравится )
@lyusi8881, насмешила про алмазики я когда после оп вернулась, сын 10 лет заплакал .. и все спрашивал потом, когда я стану как раньше. представляешь настрой какой у меня был .. так что терпение только терпение |
|
||||
|
||||
Девочки, вернулась со снятия швов. Увы , все не так как думала. Врач снял швы только с глаз и переклеил все пластыри, заклеил все снова. Только через пять дней я освобожусь, в субботу. Очень ругался, что перевязала повязку. Удалось посмотреть на себя без наклеек. Что могу сказать -девочки, одно -чудно . Моя сестра называет меня "моя новая сестра". Муж -"моя новая жена". Привыкнуть надо к себе другой. Какая я? Не страшнее чем раньше - это факт. А буду ли красивее, время покажет. Думаю да. Выкладываю вам фотки
1. Перед операцией стою и сегодня вышла от хирурга 2.По дням с момента операции по часовой стрелке с номерами дней 3. Я 8 дней назад и сейчас. Врачу я нравлюсь как объект его труда и по-моему он не притворяется, все снимает меня в разных планах Он уверен что будет супер-пупер и не скрывает своей радости. Говорит, лицо было трудное и какие- то у меня тонкие надкосницы Это вдохновляет. Еще он сказал что можно помыть голову- там скобы. Снимать будут в субботу Ванны нет, есть душ. Я сяду на стул в душе, муж сзади в трусах будет мне мыть голову душем осторожно, я запрокину ее назад. А как еще ? Позвонила в парикмахерскую в нашем доме , у них все занято, но может быть окно появится. А может связываться не хотят. Только помыть, сушить нельзя. Спасибо всем, кто помогает переживать мне мое преображение Вроде все пока. |
|
||||
|
||||
lyusi8881 я не очень понимаю))) вы прикалываетесь ?
Вы реально жалеете о том лице? И сомневаетесь в результате? |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, хоть и заклеенная вся ещё, но видно, что преображение будет ярким)
|
|
||||
|
||||
@lyusi8881, клёвая такая сейчас))) мне очень нравится твое лицо)
А зачем голову запрокидывать при мытье? Можно и всё остальное помыть, тем более есть кому) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Цитата:
Девочки , 2 вопроса 1. Как можно уменьшить отек век прям перед ресницами. Там валик. Врач увеличил мочегонку и сказал прикладывать пакетики с ромашкой. Может еще что-то ? Вы ведь все на свете знаете. Отек приличный , даже врач удивился 2. Как поставить внизу всех сообщений имя врача и дату операции , в личном кабинете все глаза просмотрела- не пойму |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, результат будет огонь. Отвыкайте от старых фотографий, с той уставшей дамой неопределённого возраста вы больше в зеркале не увидитесь.
По поводу отёка я не могу нарадоваться на курс процедур, которые сделала, они мне ОЧЕНЬ помогли. Я даже толком синяя не была. В общем 3 процедуры крио ( сухой холодный воздух(-40) на лицо) - глаза раскрываются, синяки стираются. 5 процедур барокамеры часовых. И светотерапия в завершении один сеанс получасовой. Ну и помимо мешка таблеток, прописанных доктором, я ещё перед сном и после пробуждения на полчаса клала на глаза и брови гелевую маску из холодильника. У меня отёк больше где-то в районе носа и щёк до сих пор гуляет. Глаза уже давно прилично себя ведут. @Marry1981, я биоревитализацию не делала и не собираюсь, поэтому не спрашивала, но думаю, по логике это как с плазмолифтингом . Если его можно, то и её можно. Идея то одна и та же, обкалывание лица Кстати, девочки, будете смеяться, но у меня для мытья есть лайфхак . Я тоже очень боялась попасть водой на глаза, поэтому взяла шапочку для душа и надела её не на место назначения, а на лицо, как шлем для фехтования в районе носа прорвала дырку небольшую, чтобы не помереть от асфиксии и душевно так под душем плескалась и мыла голову . На лице ни капли воды не было. Так я голову и мыла, пока не разрешили глаза мочить |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, как сделать подпись
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869 @lyusi8881, и специально для тебя копирую Правила п.14, т.к. мои предупреждения и полученные нарушения, ты игнорируешь. 14. Цитирование предыдущего (последнего в теме) сообщения полностью. Цитата предназначена для сообщений, находящихся на другой странице, или для ответа на конкретное предложение. Во всех остальных случаях достаточно обратиться по нику. Постоянное цитирование затрудняет чтение форума, особенно со смартфонов. Ответные меры: - первое предупреждение: 0 штрафных баллов сроком на 7 дней; - повторное предупреждение: 2 штрафных балла сроком на 14 дней; - многократно (больше 2 раз) цитирование последнего сообщения в теме: 6 баллов сроком на 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Ок ок исправлюсь
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это точно ) я читала , смотрю фото и кого то мне напоминает …. Понимаю , что меня же. И тут ты пишешь : на Снежынку похожа
Сестры- мы все теперь немного похожи))))) @Maslena, даже не знаю почему .. попробуй ещё , пожалуйста . Мы с Риммой общались в личке , все работало. @Malva2386, мой док Екимов Станислав , в Дега оперировал. Но сейчас я видела в инсте перешёл в другую клинику , я там у него ещё не была |
|
||||
|
||||
@kolbi, не поможешь разобраться почему я не могу личные сообщения принимать ? Вроде ничего не нарушала )
@Maslena, я придумала ))) напиши Римме , у неё есть мой телефонный номер и пиши мне в воцап. Такая вот многоходовочка) надеюсь , я ничего не нарушаю |
|
||||
|
||||
@Снежынка, личка доступна только постоянно общающимся на форуме.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Вот и я на пути к тому, чтобы решиться уже наконец на эндо лба. Только пока я набиралась решимости, у меня появились показания еще и к нижней блефаропластике. Хирурги, у которых я была на консультации, сказали, что эти операции обычно делают совместно. Но я очень боюсь (правда, не знаю, чего ) Как думаете, лучше эти операции делать совместно или все-таки по отдельности? Оперироваться планирую у Якимца В.Г.
|
|
||||
|
||||
@Seraya, вполне можно совместить и отстреляться одной реабой) Бояться - нормально, это страх перемен на своём лице.
|
Закрытая тема |
|
|