Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2022, 07:36
Marry1981 Marry1981 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Marry1981 на нулеMarry1981 на нуле

@Tim-33, привет!! Супер просто!! Спасибо за ответы на вопросы !! У большинства мне кажется они возникали, а ты взяла и все в кучу собрала. Я себе заскриншотила )) Про биоревитализацию не спрашивала? Стоит не стоит через 2 мес? Хочу немного кожицу поддержать
@Masyana, привет! Подскажи, когда окончательно спал отёк? У меня 2 мес. Вчера была у доктора, сказал на скулах ещё немного отёк сохраняется. У меня конечно срок меньше твоего, глаза тоже иногда начинает тянуть. Решила, что просто в сухих помещениях такая реакция.. в офисе вчера была, после него мучалась.. все тянуло и чесалось, хотя с утра все было нормально
@Quikly, ох уж эти всезнайки.. мне тоже на работе сотрудница вчера сказала, как все ужасно. Это просто категория противных людей )) надо их сразу заворачивать. Моя легенда была - что у меня сезонная аллергия, поэтому и глаза уже стали и скулы отекли. Вот она и пришла типа сочувствовать

@lyusi8881, привет!! Раньше времени не писимиздить!! Всего то 5 дней. Это самое начало пути к преображению. Смотри, я на 5 день.. ну и у кого глаза уже )) точно все изменится в лучшую сторону.

Я вчера была у врача он сделал фото и показал что было до. Разница видна сразу. Это после оп мы смотрим на себя новую и думаем как все ужасно, тк просто привыкли к себе прошлой. А в сравнении оказывается, что сейчас то мы реально богини как Timm33 написала
Миниатюры
0f450c30.jpg  

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 09:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Marry1981, ты на этом фото на @Снежинку, похожа))

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 10:40
lyusi8881 lyusi8881 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

lyusi8881 на нулеlyusi8881 на нуле

Цитата:
Сообщение от Marry1981 Посмотреть сообщение
@lyusi8881, привет!! Раньше времени не писимиздить!! Всего то 5 дней. Это самое начало пути к преображению. Смотри, я на 5 день.. ну и у кого глаза уже )) точно все изменится в лучшую сторону.

Я вчера была у врача он сделал фото и показал что было до. Разница видна сразу. Это после оп мы смотрим на себя новую и думаем как все ужасно, тк просто привыкли к себе прошлой. А в сравнении оказывается, что сейчас то мы реально богини как Timm33 написала
Реально уже у меня на 5 день...)) У тебя прям клеопатринские алмазки ))Все, выезжаю на снятие швов. Фото выложу позже
Старый 22.03.2022, 10:48
Alisha Alisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Alisha на нулеAlisha на нулеAlisha на нулеAlisha на нуле

Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, после эндоскопической подтяжки лба увеличивается ли высота лба, «съезжает» ли линия роста волос назад? И какую функцию несёт в себе эндоскопическая подтяжка лба?
Старый 22.03.2022, 11:35
Marry1981 Marry1981 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Marry1981 на нулеMarry1981 на нуле

@kolbi, было бы здорово результат ещё как у неё. Мне очень нравится )
@lyusi8881, насмешила про алмазики я когда после оп вернулась, сын 10 лет заплакал .. и все спрашивал потом, когда я стану как раньше. представляешь настрой какой у меня был .. так что терпение только терпение

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 15:13
Новичок
Beginner

Девочки, вернулась со снятия швов. Увы , все не так как думала. Врач снял швы только с глаз и переклеил все пластыри, заклеил все снова. Только через пять дней я освобожусь, в субботу. Очень ругался, что перевязала повязку. Удалось посмотреть на себя без наклеек. Что могу сказать -девочки, одно -чудно . Моя сестра называет меня "моя новая сестра". Муж -"моя новая жена". Привыкнуть надо к себе другой. Какая я? Не страшнее чем раньше - это факт. А буду ли красивее, время покажет. Думаю да. Выкладываю вам фотки
1. Перед операцией стою и сегодня вышла от хирурга
2.По дням с момента операции по часовой стрелке с номерами дней
3. Я 8 дней назад и сейчас.
Врачу я нравлюсь как объект его труда и по-моему он не притворяется, все снимает меня в разных планах
Он уверен что будет супер-пупер и не скрывает своей радости. Говорит, лицо было трудное и какие- то у меня тонкие надкосницы
Это вдохновляет.
Еще он сказал что можно помыть голову- там скобы. Снимать будут в субботу
Ванны нет, есть душ. Я сяду на стул в душе, муж сзади в трусах будет мне мыть голову душем осторожно, я запрокину ее назад. А как еще ? Позвонила в парикмахерскую в нашем доме , у них все занято, но может быть окно появится. А может связываться не хотят. Только помыть, сушить нельзя.
Спасибо всем, кто помогает переживать мне мое преображение
Вроде все пока.
Миниатюры
913aa516.jpg   55a14140.jpg   58664210.jpg  
Старый 22.03.2022, 16:06
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

lyusi8881 я не очень понимаю))) вы прикалываетесь ?
Вы реально жалеете о том лице? И сомневаетесь в результате?
Старый 22.03.2022, 16:23
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@lyusi8881, хоть и заклеенная вся ещё, но видно, что преображение будет ярким)

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 17:04
Quikly Quikly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Quikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нулеQuikly на нуле

@lyusi8881, мне тоже кажется, что преображение будет отличным и врач так же считает, по-видимому
Старый 22.03.2022, 17:05
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@lyusi8881, клёвая такая сейчас))) мне очень нравится твое лицо)
А зачем голову запрокидывать при мытье?
Можно и всё остальное помыть, тем более есть кому)
Старый 22.03.2022, 17:37
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
lyusi8881 я не очень понимаю))) вы прикалываетесь ?
Вы реально жалеете о том лице? И сомневаетесь в результате?
Ваши слова означают, что все хорошо. Проблемы с детства с принятием себя
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@lyusi8881, клёвая такая сейчас))) мне очень нравится твое лицо)
А зачем голову запрокидывать при мытье?
Можно и всё остальное помыть, тем более есть кому)
Да просто все заклеено, по лицу чтоб не потекло. Но я уже сходила вниз в парикмахерскую, даже кайфанула от мытья.

Девочки , 2 вопроса
1. Как можно уменьшить отек век прям перед ресницами. Там валик. Врач увеличил мочегонку и сказал прикладывать пакетики с ромашкой. Может еще что-то ? Вы ведь все на свете знаете. Отек приличный , даже врач удивился
2. Как поставить внизу всех сообщений имя врача и дату операции , в личном кабинете все глаза просмотрела- не пойму
Старый 22.03.2022, 18:19
Tim-33
Гость

@lyusi8881, результат будет огонь. Отвыкайте от старых фотографий, с той уставшей дамой неопределённого возраста вы больше в зеркале не увидитесь.

По поводу отёка я не могу нарадоваться на курс процедур, которые сделала, они мне ОЧЕНЬ помогли. Я даже толком синяя не была.
В общем 3 процедуры крио ( сухой холодный воздух(-40) на лицо) - глаза раскрываются, синяки стираются. 5 процедур барокамеры часовых. И светотерапия в завершении один сеанс получасовой.
Ну и помимо мешка таблеток, прописанных доктором, я ещё перед сном и после пробуждения на полчаса клала на глаза и брови гелевую маску из холодильника.

У меня отёк больше где-то в районе носа и щёк до сих пор гуляет. Глаза уже давно прилично себя ведут.

@Marry1981, я биоревитализацию не делала и не собираюсь, поэтому не спрашивала, но думаю, по логике это как с плазмолифтингом . Если его можно, то и её можно. Идея то одна и та же, обкалывание лица

Кстати, девочки, будете смеяться, но у меня для мытья есть лайфхак . Я тоже очень боялась попасть водой на глаза, поэтому взяла шапочку для душа и надела её не на место назначения, а на лицо, как шлем для фехтования в районе носа прорвала дырку небольшую, чтобы не помереть от асфиксии и душевно так под душем плескалась и мыла голову . На лице ни капли воды не было. Так я голову и мыла, пока не разрешили глаза мочить
Старый 22.03.2022, 18:28
Moderator

@lyusi8881, как сделать подпись
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869
@lyusi8881, и специально для тебя копирую Правила п.14, т.к. мои предупреждения и полученные нарушения, ты игнорируешь.
14. Цитирование предыдущего (последнего в теме) сообщения полностью. Цитата предназначена для сообщений, находящихся на другой странице, или для ответа на конкретное предложение. Во всех остальных случаях достаточно обратиться по нику.
Постоянное цитирование затрудняет чтение форума, особенно со смартфонов.

Ответные меры:
- первое предупреждение: 0 штрафных баллов сроком на 7 дней;
- повторное предупреждение: 2 штрафных балла сроком на 14 дней;
- многократно (больше 2 раз) цитирование последнего сообщения в теме: 6 баллов сроком на 6 месяцев.

Обо мне:
Старый 22.03.2022, 20:22
Новичок
Beginner

Ок ок исправлюсь
Старый 23.03.2022, 00:55
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

@kolbi, это точно ) я читала , смотрю фото и кого то мне напоминает …. Понимаю , что меня же. И тут ты пишешь : на Снежынку похожа
Сестры- мы все теперь немного похожи)))))
@Maslena, даже не знаю почему .. попробуй ещё , пожалуйста . Мы с Риммой общались в личке , все работало.
@Malva2386, мой док Екимов Станислав , в Дега оперировал. Но сейчас я видела в инсте перешёл в другую клинику , я там у него ещё не была
Старый 23.03.2022, 12:59
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

@kolbi, не поможешь разобраться почему я не могу личные сообщения принимать ? Вроде ничего не нарушала )
@Maslena, я придумала ))) напиши Римме , у неё есть мой телефонный номер и пиши мне в воцап. Такая вот многоходовочка) надеюсь , я ничего не нарушаю
Старый 23.03.2022, 14:36
Moderator

@Снежынка, личка доступна только постоянно общающимся на форуме.

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 14:42
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Seraya на нулеSeraya на нуле

Здравствуйте, девушки. Вот и я на пути к тому, чтобы решиться уже наконец на эндо лба. Только пока я набиралась решимости, у меня появились показания еще и к нижней блефаропластике. Хирурги, у которых я была на консультации, сказали, что эти операции обычно делают совместно. Но я очень боюсь (правда, не знаю, чего ) Как думаете, лучше эти операции делать совместно или все-таки по отдельности? Оперироваться планирую у Якимца В.Г.
Старый 23.03.2022, 14:50
Moderator

@Seraya, вполне можно совместить и отстреляться одной реабой) Бояться - нормально, это страх перемен на своём лице.

Обо мне:
Старый 23.03.2022, 15:14
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Seraya, я бы совместила. Не такой большой объем, чтобы 2 раза заморачиваться анализами, реабой и отпуском...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru