Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вот так сейчас ареола выглядит
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, коррекция будет, когда ареола заживет совсем
Пока ее не обсуждали толком, но что-то там было про кожу с больших половых губ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, это вам прям врач так сказал...про кожу????
Просто читала у пластиков(вроде у Мельникова... Но могу ошибаться) что это миф Что при корречкции соска делают пластику из имеющегося там кожного лоскута |
|
||||
|
||||
![]()
Пишут что:
В настоящее время хирурги все реже прибегают к реконструкции соска после мастэктомии используя кожу половых губ женщины. По своей природе и цвету кожа половых очень похожа на кожу соска и ареолы. После пересадки кожи с половых губ в область будущей ареолы последняя приживается и становится по структуре приближенной к родной ареоле. Как и любая методика, этот способ имеет свои недостатки. Главными из них являются: не удается достигнуть достаточного возвышения соска, травматизация половых губ, что в последующем может вызвать половой дискомфорт и ,конечно же, подобная методика совсем устарела. Восстановление соска по методике CV- FLAP Эта методика сегодня очень популярна среди пластических хирургов. Основой для создания соска являются местные ткани восстановленной железы. С помощью нескольких хирургических приемов создается сосок, который в последующем подвергается тату необходимого цвета при формировании ареолы. Восстановление соска по методике SKATE- FLAP Представленная методика (рис. 2) также очень популярна, и с ее помощью достигаются хорошие эстетические результаты при реконструкции ареолы и соска. Отрицательным моментом может быть то, что требуется пересадка кожи из паховой области или медиальной части бедра для формирования ареолы. Для формирования ареолы! А она у нас есть И сосок в принципе есть но где то глубоко Как втянутый Значит должны делать из имеющихся тканей |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вернулась я. Сейчас буду вас перечииииитывать!!!! Как у кого дела? Как настроение?
@DashaCh, с новой грудью вы прям другой человек! Отличный результат! @Par, получается 80С |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и так как моя история тут уже имеется. Расскажу, как обстоят дела. После завтра будет 3 месяца с момента операции. Болячка после некроза наконец зарубцевалась, закрылся карман. Разрешили ходить без повязки и даже без топов всяких. Что важно, несмотря на глубокий некроз, ткань хорошо наросла. И есть вероятность, что в будущем будет даже не заметно дефекта по объёму. Фото прикладываю. В этом плане у меня облегчение. Но не все проблемы ушли, что были ранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всю дорогу у меня также была болячка под ареолой. Вот сразу с операции. Она никак не хотела сходить полностью. И вот вчера оттуда вышел фибрин. Сегодня открыли корочку, а там, вуаля! Зелёные нити, те самые, что навсегда должны оставаться под ареолой. Врач сказал, сыпьте неделю банеоцином. Если не закроется, придётся удалять нитки. Ну а тут риски, одна будет зафиксирована ареолу, вторая на удачу получается. Я решила, что тут о неделе то говорить. 3 месяца как-то жила! Буду мазать всем подряд, авось затянется. Мне такое ближе. У кого-то был подобный опыт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и последнее %%%%%
На боках у меня торчит шов так неплохо с одной стороны. Хирург говорит, похудеть требуется…. Но как бы, причём тут шов не знаю. Как это его сравняет? ![]() У меня все! Отчиталась для истории) |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, привет) читала форум в надежде найти твои сообщения)
Отличный результат. У меня на стыке горизонтального и вертикального шва тоже шрамчик большой, но он отлично выравнивается) удачи нам. Я заказываю силиконовый пластырь на рубцы И точно такая же проблема с боков у меня, тоже хужеть сказали, но я не думаю, что это прям поможет. Это эе так скроено. Похудею и пойду на коррекцию)) @МериПопинс, читала про это и даже думала съездить на консультацию к врачам Мельникова, девушка там по реконструкции Но… во-первых я пока всячески гоню мысли об операции, а во-вторых мне хочется доверять своему хирургу и если он умеет только так, то я буду еще думать. Мы толком то и не обсуждали, я много видео посмотрела про реконструкции и там тоже свои нюансы Еще нашла неплохие работы от хирургов из онкоцентра Я пока решила долечить грудь и похудеть, окрепнуть, спортом заняться, а то что-то совсем раскисла из-за борьбы с этим некрозом |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, у меня на одной ареоле(которая вся с некрозом была) нитка на месте И не беспокоит
А на второй...был сбоку некрозик небольшой..и потом когда корочка отоша..выяснилось что нитка эта лежит прям сверху И не давала зажить Врач сказал протаскивать чтоб узелок вышел...обрезать по нему и вытаскивать всю эту леску Не получилось Потому что узелок прям врос Вытянула сколько смогла и обрезала Внутри осталось сантиметра 2 этой лески Раз было что узелок воспалился...вышла капелька белой субстанции и...и опять всё успокоилось Когла поеду сосок делать...врач будет этот кусок лески вытаскивать Потому что...краешки под кожей...и чуть не так на грудь надавить(иногда просто даже как то лечь не так) и эта проволока внутри как иголкой колет @Tpavka, я наоборот эти мысли не гоню Надо доделать чтоб уж совсем красиво было Летом планирую лететь на доделку Надо б наверное уже моего доктора порасспрашивать что и как планирует делать Чет как то не хочется чтоб мне снизу что то отрезали и сюда пришивали |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, у всех такая ерунда. Или почти у всех. Ни фига она не уходит, мне кажется. Хотя я сильно худеть нп пробовала))) оченно поесть люблю(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, значит, придётся мне худеть.
У меня сильно их видно((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, спасибо большое!! Да, сама удивляюсь, как тело меняется и пропорции..
Девочки, а у кого-то температура была после Опи? У меня сегодня 6 день, вчера была перевязка, вроде все ок, проблем нет. Но вот темпа 37.5 плюс минус держится. Антибиотик ещё 2 дня пить. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте . 1 марта предварительно назначена дата операции. Не пойму своего состояния - страшно мне или нет, ощущение нереальности. Благодаря вашему форуму сегодня на консультации хирурга я проявила себя очень комптентным пациентом в плане редукции.
Никто не сталкивался с такой проблемой-на одной ноге вена варикозная, может это стать противопоказанием к наркозу? |
|
||||
|
||||
![]()
@Милитер, ну наконец-то, я уже стала беспокоится... Слава богу всё заживает, долго, но заживает. Рада, что появился оптимизм в интонации у Вас!
У меня тоже такие уголочки под мышками слегка торчат, вот думаю, если б липосакцию подмышек сделали, может их бы не было. @Kalinka86, Вы будете делать УЗИ вен, перед операцией, доктор посмотрит, главное, чтоб тромбов не было. Оденете компрессионные чулки перед операцией, чтоб придать все эти вены и снимите дня через 2-3 после. @DashaCh, я не пила антибиотики и вообще никакие препараты. Температуры не было. Но скорее всего это допустимо в раннем послеоперационном периоде. Проконсультируйтесь с врачом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, спасибо. Да УЗИ будет за 10 дней до операции.
Чулки компрессионные какие лучше, с открытыми пальцами или как целый носок? И как размер подбирать, как размер колготок или там другая система? |
Закрытая тема |
|
|