Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2022, 00:18
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Tim-33, Я сделала второй укол при легком Ковиде, никак не отразилось. Но первый укол, мне кажется, все таки делать не стоит, просто из разумной предосторожности .
@78Julia, метформин все таки препаратик скажем так себе, (его и пить нужно долго и побочек не мало (проверка печени регулярно, запрет алкоголя). Принимать решение нужно очень осознанно. Я к примеру наоборот сразу его убрала (что бы отдохнуть).
Старый 12.04.2022, 00:33
Tim-33
Гость

@ВикаБелик, спасибо вам, вы моё солнышко так успокаивает, когда отвечают на мои глупые вопросы
Старый 12.04.2022, 00:38
78Julia 78Julia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 67 раз(а)

78Julia на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаБелик Посмотреть сообщение
@78Julia, Я к примеру наоборот сразу его убрала (что бы отдохнуть).
У тебя высокий сахар? просто я Оземпик принимаю по самоназначению, и сахар, вроде, у меня нормальный.
Поэтому и хочу узнать у опытных, какой опыт у них за плечами.
Старый 12.04.2022, 01:56
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@78Julia, Сахар у меня нормальный, но предпосылки к инсулинорезистентности есть (сдаешь глюкозу с нагрузкой и там смотрят как она перерабатывается и уровень инсулина).Именно инсулин у меня и мудрит. Вес 67 при росте 167, так что все в принципе нормально для 54 лет. Метформин мне назначили получается чтобы в будущем(диабета 2 типа ) не случилось, Но у таблеток много побочек и ограничений и пить годами его утомительно, по этому прочитав инструкцию к оземпику я поняла что попробую его не только чтобы сбросить килограмм 7-10. Сейчас еще месяц проколю и помчусь сдавать анализы, очень интересно.
Я не опытная, колю два месяца, сбросила килограмма 4 (1 размер)
Старый 12.04.2022, 10:32
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от 78Julia Посмотреть сообщение
Даже увеличение дозы выше 1 не срабатывает.
попробуйте немного подождать колоть 0.5 и смотреть. по опыту препарат как бы недели 3-4 набирает силу, потом важно не выходить из режима его применения.
Старый 12.04.2022, 10:39
AellaWW AellaWW вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

AellaWW на нуле

Девочки 4й день, мне тошнит жутко и понос, лежу не встаю, тошнит даже яблоком. Думаю скорую вызвать чтоб прокапали , а что поможет черт его знает - видимо только время ? Или обезвоживание случилось хоть глюкозой и физраствор .. желудок стоит, отрыжка яйцом как будто .. ужас, как мне повезло слопать всю побочку.. это 18 щелчков синего

Обо мне:
Старый 12.04.2022, 10:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@AellaWW, на 6-7 день должно "отпустить" пейте больше воды, отрыжку можно убрать креоном попробовать (если ели до этого) . если хочется все-же продолжить, тогда стоит начинать с 9ти щелчков потом. видимо, высокая чувствительность к препарату или может маленький вес? но вообще, если такая реакция, может до применения стоит анализы сдать, проконсультироваться с врачом? все-таки препарат непростой, самому его себе назначать - риск.
Старый 12.04.2022, 11:04
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 045 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Главное, чтоб не ковид. Здесь было пара подобных примеров "непереносимости" , оказалось ковид.
Старый 12.04.2022, 13:30
Laly0 Laly0 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Laly0 на нуле

Я пробовала с метф. , мне никак . Перерыв сделала на месяца полтора от Оземпик , потом опять стал действовать. С сентября начала в весе 83 примерно , взвесилась недели через 2 после начала , (подозреваю что и больше была )) Сейчас 67-68 , опять встал , еще кг 10 надо скинуть .
Старый 12.04.2022, 15:50
yunka yunka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

yunka на нуле

Девочки всем привет, подскажите кто из спб, где покупаете оземпик, акме молчит вообще ни одного места не показывает.. я на юге
Старый 12.04.2022, 18:46
AellaWW AellaWW вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

AellaWW на нуле

@Lippia, сходила к врачу анализы не сдавала прокапали как при отравлении и противорвотное. Спала полдня, сейчас уже лучше , но не летаю. Может я чем то параллельно траванулась , но сейчас это выяснять это надо полную диагностику, займёт времени столько же

Обо мне:
Старый 12.04.2022, 19:53
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Maro на нуле

@Lippia, скажите плиз, а в чем риск , если самому себе назначить? Я хочу начать, но мне его не пропишут, так как в принципе лишнего веса совсем чуть. А после ваших слов задумалась… инструкцию спец не читаю, иначе никогда не рискну. Вам врач назначил?
Старый 12.04.2022, 19:55
Ula85 Ula85 вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ula85 на нуле

Цитата:
Сообщение от yunka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, подскажите кто из спб, где покупаете оземпик, акме молчит вообще ни одного места не показывает.. я на юге
Уже нигде, мы с вами поздно начали худеть, мало того, что в продаже его нет, так и все уже похудели видимо и
Ушли , тк активность маленькая))))
Старый 12.04.2022, 20:15
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maro, мне врач. Инсулинорезистентность. Конечно вы сами вправе решать и попробовать. Но как и любые рекомендации в интернет на свой страх и риск
Так то препарат более безобидный чем тайские таблетки.
Старый 12.04.2022, 20:16
elena1983 elena1983 вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 43 раз(а)

elena1983 на нуле

В Москве тоже очень сложно купить, появляется эпизодически, надо ловить. У меня лежит 1 шприц в запасе и всё.
Старый 12.04.2022, 23:03
olga73 olga73 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

olga73 на нуле

Цитата:
Сообщение от yunka Посмотреть сообщение
.. я на юге
я в центре , но какое это имеет значение если Оземпика нет нигде ? Я бы хоть в Выборг поехала за ним , или еще куда.
Старый 12.04.2022, 23:50
yunka yunka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

yunka на нуле

Цитата:
Сообщение от Ula85 Посмотреть сообщение
Уже нигде, мы с вами поздно начали худеть, мало того, что в продаже его нет, так и все уже похудели видимо и
подскажите, а ребелсас это аналог? он вроде как еще есть

Цитата:
Сообщение от Ula85 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати ситуация кажется изменилась
Старый 13.04.2022, 00:33
Ula85 Ula85 вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ula85 на нуле

@yunka, это же Питер?! И не знаю это сайт онлайн все работает? В Москве я случайно его купила))) я даже в Белоруссии просила посмотреть есть ли там, нет, сказали аналог Виктора в переводе на русские рубли 11000.
Старый 13.04.2022, 05:46
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, оземпик есть в Аптеке от склада.
Не знаю в каких городах есть.
Старый 13.04.2022, 08:20
Lorin3 Lorin3 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lorin3 на нуле

Кто знает, есть ли какие-то адекватные новости по поводу оземпик? Перерегистрации все препарат прошёл в марте-феврале, теперь его снова нет, объективных причин почему нет не называют. Я написала в Ново-Нординск, мне не ответили, уже недели 2 как прошло.
Закрытая тема