Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tim-33, Я сделала второй укол при легком Ковиде, никак не отразилось. Но первый укол, мне кажется, все таки делать не стоит, просто из разумной предосторожности .
@78Julia, метформин все таки препаратик скажем так себе, (его и пить нужно долго и побочек не мало (проверка печени регулярно, запрет алкоголя). Принимать решение нужно очень осознанно. Я к примеру наоборот сразу его убрала (что бы отдохнуть). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому и хочу узнать у опытных, какой опыт у них за плечами. |
|
||||
|
||||
@78Julia, Сахар у меня нормальный, но предпосылки к инсулинорезистентности есть (сдаешь глюкозу с нагрузкой и там смотрят как она перерабатывается и уровень инсулина).Именно инсулин у меня и мудрит. Вес 67 при росте 167, так что все в принципе нормально для 54 лет. Метформин мне назначили получается чтобы в будущем(диабета 2 типа ) не случилось, Но у таблеток много побочек и ограничений и пить годами его утомительно, по этому прочитав инструкцию к оземпику я поняла что попробую его не только чтобы сбросить килограмм 7-10. Сейчас еще месяц проколю и помчусь сдавать анализы, очень интересно.
Я не опытная, колю два месяца, сбросила килограмма 4 (1 размер) |
|
||||
|
||||
попробуйте немного подождать колоть 0.5 и смотреть. по опыту препарат как бы недели 3-4 набирает силу, потом важно не выходить из режима его применения.
|
|
||||
|
||||
Девочки 4й день, мне тошнит жутко и понос, лежу не встаю, тошнит даже яблоком. Думаю скорую вызвать чтоб прокапали , а что поможет черт его знает - видимо только время ? Или обезвоживание случилось хоть глюкозой и физраствор .. желудок стоит, отрыжка яйцом как будто .. ужас, как мне повезло слопать всю побочку.. это 18 щелчков синего
|
|
||||
|
||||
@AellaWW, на 6-7 день должно "отпустить" пейте больше воды, отрыжку можно убрать креоном попробовать (если ели до этого) . если хочется все-же продолжить, тогда стоит начинать с 9ти щелчков потом. видимо, высокая чувствительность к препарату или может маленький вес? но вообще, если такая реакция, может до применения стоит анализы сдать, проконсультироваться с врачом? все-таки препарат непростой, самому его себе назначать - риск.
|
|
||||
|
||||
Главное, чтоб не ковид. Здесь было пара подобных примеров "непереносимости" , оказалось ковид.
|
|
||||
|
||||
Я пробовала с метф. , мне никак . Перерыв сделала на месяца полтора от Оземпик , потом опять стал действовать. С сентября начала в весе 83 примерно , взвесилась недели через 2 после начала , (подозреваю что и больше была )) Сейчас 67-68 , опять встал , еще кг 10 надо скинуть .
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, подскажите кто из спб, где покупаете оземпик, акме молчит вообще ни одного места не показывает.. я на юге
|
|
||||
|
||||
@Lippia, сходила к врачу анализы не сдавала прокапали как при отравлении и противорвотное. Спала полдня, сейчас уже лучше , но не летаю. Может я чем то параллельно траванулась , но сейчас это выяснять это надо полную диагностику, займёт времени столько же
|
|
||||
|
||||
@Lippia, скажите плиз, а в чем риск , если самому себе назначить? Я хочу начать, но мне его не пропишут, так как в принципе лишнего веса совсем чуть. А после ваших слов задумалась… инструкцию спец не читаю, иначе никогда не рискну. Вам врач назначил?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ушли , тк активность маленькая)))) |
|
||||
|
||||
@Maro, мне врач. Инсулинорезистентность. Конечно вы сами вправе решать и попробовать. Но как и любые рекомендации в интернет на свой страх и риск
Так то препарат более безобидный чем тайские таблетки. |
|
||||
|
||||
В Москве тоже очень сложно купить, появляется эпизодически, надо ловить. У меня лежит 1 шприц в запасе и всё.
|
|
||||
|
||||
я в центре , но какое это имеет значение если Оземпика нет нигде ? Я бы хоть в Выборг поехала за ним , или еще куда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@yunka, это же Питер?! И не знаю это сайт онлайн все работает? В Москве я случайно его купила))) я даже в Белоруссии просила посмотреть есть ли там, нет, сказали аналог Виктора в переводе на русские рубли 11000.
|
|
||||
|
||||
Девочки, оземпик есть в Аптеке от склада.
Не знаю в каких городах есть. |
|
||||
|
||||
Кто знает, есть ли какие-то адекватные новости по поводу оземпик? Перерегистрации все препарат прошёл в марте-феврале, теперь его снова нет, объективных причин почему нет не называют. Я написала в Ново-Нординск, мне не ответили, уже недели 2 как прошло.
|
Закрытая тема |
|
|