Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки...спасибо за ответы , и за поддержку ...
Значит у вас так не было ...просто мне хоть с чем то к нему надо идти...потому что он меня убеждает " ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО " ...и его медсестры тоже...что да это нормально ...Только не понимаю - зачем внутри меня надо было оставлять материал который не рассасывается ?! это их ошибка ??? если так - почему нельзя сказать , что да , " извините , мы ошиблись , исправим " я столько уже пережила...столько нервов.....эти поездки .... Если бы ещё результат был стоящий......нос кривой.....но я уже панически боюсь...что то делать......тем более у них... Про носик забыла...вернее стараюсь не думать ..только от ниток мечтаю избавиться , но только без операций ) |
|
||||
|
||||
Krabik
Ужас конечно. Врач нет слов. У меня тут саморассасывающиеся были 10 швов (+2 внешних на крыльях снимали), так они мне так мешали, что я на днях не выдержала и сама их сняла (носику месяц). Правда 1 сам рассосался, а один не получилось снять. Теперь вопросик. Я 1 узелок срезала не удачно, не выняла его, и он остался в тканях. Нужно ли мне что-то делать или просто ждать когда сам рассосется? (этот шов внутри внизу перегородки) |
|
||||
|
||||
Я просто в шоке!!!!Мой Вам совет,скандал поднимите,если по хорошему не исправляют!!!!Скажите,что в суд за такие издевательства подадите!!!!Я не спец,но уверенна,что так не должно быть,что они намудрили делов!!!!Не сидите молча и не терпите!!!Требуйте немедленного исправления и выталкивания этой гадости под обезбаливающим.Вдруг оно там будет колоться ,колоться,а потом загноится и вкровь!!И потом неизвестно что!!!Мне искренне Вас жаль,от всей души желаю скорейшего исключения этой проблемы!
|
|
||||
|
||||
Крабик, а кто хирург ?
|
|
||||
|
||||
Крабик, что за клиника и кто хирург? Сочувствую
Однозначно, нельзя молчать! Надо идти к директору этой клиники и решать вопрос. Поражаюсь я такому отношению некоторых хирургов Обязательно тут потом отпишитесь и результаты покажите. С медсестрой вообще говорить не о чем, она то что может сделать...... тут хирург должен устранить свой косяк. |
|
||||
|
||||
Картинка, прямо скажем, из фильма ужасов
|
|
||||
|
||||
А если сходить к какому-нибудь другому хирургу и спросить, что это? Узнать мнение постороннего профессионала?
|
|
||||
|
||||
Не уверена, что это именно ошибка. Насколько я понимаю, это методика такая. По-крайней мере раньше была. Крабику же давно операцию делали.
|
|
||||
|
||||
Удивительно,я знаю людей у кого много лет назад была оп,но они об этом забыли и никаких таких чудес не было.Бедненькая крабик
|
|
||||
|
||||
У меня тоже были такие синие нитки-проволоки в носу, все сразу не удалось вытащить доктору, я их спустя месяцев 7-8 сама пинцетом вытащила, больно было.., но и с ними невозможно было ходить, невроз уже начинался, из-за того, что постоянно кололись((
|
|
||||
|
||||
А я сама отказалась эти швы снимать в носу, т.к. больно было, но док сказал, они сами выйдут, можно их не не снимать и они благополучно сами отвалились , я даже не заметила когда, но до 2 месяца точно. Может какая-то особенность организма ? По идее ведь организм должен был отторгнуть чужеродную ему нить, а он ее поглотил. Жесть, в любом случае. Только зачем было столько лет ждать? Крабик, ты ж их видела и раньше эти нитки или только сейчас обнаружила? Теперь только оп, хоть и небольшая, но оп.
|
|
||||
|
||||
Натали - это саморассасывающиеся сами выходят. А эти - обычные, они не выйдут никогда сами. У меня лески уже все вышли (некоторым сама помогла )
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем) Хочу спросить это нормально или нет: 6 месяцев назад проведена оп. Сейчас нос не дышит до сих пор,(но не полностью "забит" при вдохаха и выдохах звуки страшные свистяще шипящие и приходиться глубоко и тяжело вдыхать). А ещё иногда при сморкании появляется кровь (и на данный момент тоже самое) пытаюсь проверить ушной палочкой - легко касаюсь переносицы чуть чуть по глубже (даже не надавливаю!) и ватка в крови...((( как это расценивать? Подскажите, прошу!(((
|
|
||||
|
||||
чижик-пыжик
лучше к доктору на консультацию! но палочкой не лазийте,этого врачи делать не советуют.. маслице капайте персиковое на ночь.. промывайте аквамарисом.. |
|
||||
|
||||
добрый вечер всем! 4 месяца носику, а переносица шире чем ДО примерно в 1,5 раза... это может еще держаться отек или это кость и только повторкой устранять?
|
|
||||
|
||||
Горбинку убирали?
|
|
||||
|
||||
да, убирали, причем, как мне док сказал, ещё пересекалась "мышца?" (насколько я помню), которая между бровями. я фотки до-после выложила в отдельную тему для зарег. пользователей. не знаю, можно ли по ним что-нибудь понять...
|
|
||||
|
||||
Спинка носа с горбинкой не будет такой же узкой после удаления горбинки.
|
|
||||
|
||||
я этого не знала... и док не предупредил об этом... а почему Уже не получается при удалении горбинки, ведь кости же должны были сузить после? в принципе, ширина спинки меня скорее всего устроит, когда уйдет отек по бокам, волнует именно ширина переносицы, там, где между бровями.
и Уже уже не будет, да? т.е. это в принципе невозможно, или только при первой рино получается так при удалении горбинки? как же теперь быть... повторкой сужать что ли? анфас как у Аватара(( сорри за количество вопросов, просто этот момент наиболее волнующий сейчас... и хотелось бы знать ваше мнение, чтобы идти подготовленной к доку. сорри, на фото посмотрела, скорее, между глазами. на уровне - вот то место конкретно. |
|
||||
|
||||
Между бровями не могло стать шире, это место не оперируют.
|
Закрытая тема |
|
|