Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2023, 02:58
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Poli4ka, а видно капсулу на узи?
Старый 27.02.2023, 06:56
Poli4ka Poli4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Poli4ka на нуле

@Зора, насколько я поняла , то да
Ведь ее же видно было , когда стояли импланты.
Наверное и сейчас будет видно

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 14:43
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

Девочки, привет! Я все читаю архивные темы по удалению и езжу по врачам консультируюсь по поводу удаления. Была у Кахраманова, Фархата, Слонима, Бутаева, онлайн у Саруханова. Сегодня ездила к Трошенкову в им. Герцена.
Расстроилась в какой-то степени, тк он категорически сказал, что мои аллерганы нужно удалять энблоком, что нельзя даже вскрывать эту капсулу и это рекомендации самого производителя. При этом лепесток на ребрах остается. Показал фото энблока, на капсуле часть мышцы оторвана. Блин, жесть. Я не хотела энблок, хотела внешний вид сохранить по максимуму. При этом доступ под грудью (установка была по ареоле, на мой 0,5 размер). В категоричной форме сказал, что все будет очень некрасиво и непрезентабельно после удаления(((
Что делать теперь, не знаю даже. Стремно оставлять капсулу, тк в больнице онкологии сказали, что не допустимо это с аллерганами. Но и идти к врачу, который говорит, что у меня страх и ужас останется, тоже стремно..

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 15:58
nimfetka nimfetka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

nimfetka на нуле

@Eraisun, почему после энблока все будет выглядеть ужасно? Много примеров где удаляли этим способом и грудь выглядит нормально. Думайте про то, что это самый безопасный способ удаления для здоровья в перспективе. У вас не останется в организме никакой гадости, которая может негативно повлиять на здоровье. Мне тоже удаляли энблок, врач сам решил каким способом лучше удалить, про энблок узнала уже после операции. У меня был запрос, чтобы ничего не висело и выглядело нормально. Я подтяжку не очень хотела, но сказала доктору, что если без нее будет хуже, то пусть делает и ее. В итоге мне удалили энблок с вертикальной подтяжкой. Установка была по ареоле. Грудь выглядит вполне прилично, немного меньше чем до, но и не висит, хотя раньше подвисала. Иногда думаю как бы выглядела грудь, если бы удалила без подтяжки, может быть была бы побольше, но тогда какая бы была форма не известно. Идти еще раз под наркоз ради одной подтяжки я бы точно не пошла. Вот так грудь выглядит сейчас
Миниатюры
5e76c576.jpg  

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 16:12
Частый посетитель
Almost Profi

@nimfetka, у вас классно получилось. А у меня нечего подтягивать. Я уже столько обошла врачей-все в один голос, подтяжка не нужна, нечего подтягивать. Но вот это некоторых «будет ужасно, будут тряпки»((((
Да, я сначала хотела энблок, потом, почитав архивные темы, пришла к выводу, что если своя маленькая грудь, то энблок травмирует сильно и грудь кривая может быть, с втяжениями. Теперь делать нечего, нужно энблок, раз в онкобольнице об этом так категорично заявляют.. Бедная моя грудка, еще и швы под ней будут..
Кстати, в Герцена очень даже доступные цены. Удаление энблок в районе 100тр «под ключ». Это очень прельщает, но вот, когда врач говорит, что будет «страшно», значит, так и сделает(

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 19:03
Margo7744 Margo7744 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Margo7744 на нуле

@Eraisun, мне тоже говорили что будет страшно. И отговаривали. Моя маммолог даже говорила поносите еще красивую грудь, потом будет все ужасно. Но вполне нормально. И мой врач сказал, что капсулы на удивление легко удалил.
Старый 27.02.2023, 19:41
nimfetka nimfetka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

nimfetka на нуле

@Eraisun, у меня тоже исходник был маленький, единичка примерно, но подтяжка нужна была из-за тонкой кожи, она у меня супер тонкая, поэтому даже при таком маленьком исходнике мне сделали подтяжку( а у вас может даже лучше будет, если кожа нормальная и ничего тянуть не нужно, может она просто сократится со временем. А вы где , в Москве? Если в Питере, то попробуйте сходить на консультацию к Мамедову, я думаю он вам точно никаких ужасов обещать не будет в результате. Мне, кстати, удаление с подтяжкой обошлось в 100 тыс, но это было год назад .

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 19:44
Частый посетитель
Almost Profi

@Margo7744, меня вот тоже хирург-онколог отговаривал. Все красиво и ровно, ходите дальше. Я говорю, что не хочу. Он говорит «Давайте другие импланты поставим»
@nimfetka, Мне на консах говорили, что у меня плотная кожа. Я в Москве.. ценник сейчас в частных клиниках кошмар.. около 250-300

Обо мне:
Старый 28.02.2023, 09:07
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, где в Москве можно сделать мрт (цена-качество)?

Обо мне:
Старый 02.03.2023, 14:50
Bella_figliola Bella_figliola вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Bella_figliola на нуле

@Eraisun я делаю мрт 24. Цены по-моему везде одинаковые
Старый 02.03.2023, 21:14
Частый посетитель
Almost Profi

@Bella_figliola, посмотрела, 9300 стоит. Я искала в инете, можно за 5000 сделать. Вот думаю, мб там аппарат хуже или что..
А вы с контрастом делаете?

Обо мне:
Старый 02.03.2023, 21:18
Sfera2019 Sfera2019 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 11 раз(а)

Sfera2019 на нуле

@Eraisun, мне в Герцена удалили энблок в конце ноября, подтягивать было нечего. Все очень некрасиво, но меня предупреждали об этом. Я побоялась у других удалять, потому что кровь была плохой. А та, что ставила импланты, из-за крови мне и отказала в операции.
Там в архивах есть моя история. Оперировали в Герцена 3 часа, на гистологии потом в анализе было написано про частицы мышечной и жировой ткани. Травматично. Но у меня другого выбора не было, происходило замедленное отторжение. Тряпочек у меня нет, верхний полюс абсолютно нормальный сейчас, но нижний пострадал, атрофия. Удалили по по старому шву, по ареоле, естественно там все втянулось. Лепесток мне не оставили, но и рёбра тоже не задели, я рада!
Корректировать это говорят только другими имплантыми. Либо принять и жить.
Герценовскому хирургу я благодарна, заживало все быстро! Отошла легко, через 3 недель пошла в зал, сейчас уже отжимаюсь как раньше, ни в чем нет ограничений, кроме эстетики.
Старый 03.03.2023, 10:03
Частый посетитель
Almost Profi

@Sfera2019, Спасибо, что написали. Я читала всю эту тему, но месяц назад, и уже забыла, видимо. Сейчас перечитаю ваши сообщения.
А как вам удалили энблок через ареолу? Мне сказали, что это не возможно, и что с ребер удалить нельзя, те этот лепесток и есть мои ребра. Как фамилия у врача была?
Как сейчас ваше здоровье после удаления имплантов, лучше становится?
@Sfera2019, какие импланты у вас стояли?А вы в теме размещали фото, как у вас сейчас грудь после удаления выглядит?

Обо мне:
Старый 03.03.2023, 10:37
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Sfera2019, вы примите результат или планируете как-то корректировать? Может быть все не так плохо.

Обо мне:
Старый 03.03.2023, 13:20
Алена 666 Алена 666 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Алена 666 на нуле

@Sfera2019, а что значит медленное отторжение?
Старый 03.03.2023, 14:08
Guza Guza вне форума
Новичок
Благодарил(а): 17 раз(а)

Guza на нуле

@whynot_1, да почему ненавидишь? Ведь со стороны ведь все красиво и ровно, по сути как и должно быть. Это же просто мы не можем принять себя., это больше психологически. Я тоже не знаю что делать., но поняла удалять пока не хочу… скорее всего замену буду делать на ср профиль., т.к именно это торчащие вперед меня и не устраивает. Ещё не ездила на прием в 1 год.
Если ты у др соберешься заменять, то цена будет уже не такая ведь как тебе озвучили. А как полноценная повторная операция
Старый 03.03.2023, 14:15
Bella_figliola Bella_figliola вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Bella_figliola на нуле

@Eraisun я делала там раза 4 Мрт и кт без контраста. Я не знаю,что вам конкретно нужно)) ну если дешевле, не значит качественнее! Я честно в этом не разбираюсь! Меня направил врач, я там и делала

Привет всем! Спустя три месяца после удаления сдала общую кровь! И наконец-то увидела что все показатели в норме! Несколько лет у меня были повышены базофилы, эозонофилы и иногда нейтрофилы!!! Никто из врачей ничего не говорил по этому поводу! Ну есть и есть… Не знаю, может это совпадение с удалением имплантов, но хочется верить что нет! Здесь на форуме многие писали, что улучшилось общее состояние и анализы пришли в норму!
Хочу заметить, что проблем с имплантами у меня не было! Никаких сером, жидкости и сами импланты достали в идеале. Капсула не плотная.Но видимо организм таким образом защищался
Старый 03.03.2023, 15:24
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Bella_figliola, а вам с капсулой удалили или без?

Обо мне:
Старый 03.03.2023, 17:03
Anna_leeanna Anna_leeanna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Anna_leeanna на нуле

@Eraisun, с контрастом делают такие обследования обычно в двух случаях - когда проверяют проходимость чего-либо (кровеносных сосудов или например, маточных труб или протоков мж) или при диагностике злокачественных новообразований (они в отличие от здоровых тканей накапливают контрастное вещество). Если просто проверить расположение импланта - контраст не нужен
Старый 03.03.2023, 18:39
Sfera2019 Sfera2019 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 11 раз(а)

Sfera2019 на нуле

@Eraisun, Мой хирург Глотов. Трошенков сначала сказал, что только под грудью и лепесток оставят. Потом в день операции он сказал, что сделают по старому доступу, через ареолу; энблок сделали, и лепесток задний не оставили, все удалили, Трошенков сказал потом: всю гадость убрали. И поэтому 3 часа длилось. Глотов - классный, молодой хирург. Не знаю, как кому, но у меня все легко прошло, я очень быстро восстановилась.
Я себя хорошо чувствую, но я и с имплантат не испытывала симптомы. У меня была плохая, густая кровь. Через месяц после операции кровь наладилась. Надо вот сейчас повторить анализы, надеюсь, все хорошо.
@Rosemary86, я не знаю. Вроде рада, что я больше не скитаюсь по больницам в поисках неведомой болезни и причина моей плохой крови было воспаление, вызванное имплантами. Но с другой стороны, у меня изуродованный нижний полюс. Фотки не выкладываю, не могу. Это уже по узи было видно перед операцией, что нижний полюс полностью атрофирован, истончен. Удалявший хирург предлагает поставить маленькие, самые маленькие круглые, чтобы просто чуть выправить кожу в нижем полюсе. Я не решила ничего еще. Должно пройти 5мес.
@Алена 666, по крови. У меня была СОЭ от 50 до 70 три года, фибриноген 5,2, ддимер в три раза выше нормы, црб в 4 раза больше. Искали онкологию, аутоиммунку, ничего не нашли слава богу, а потом гематолог мне сказала: это импланты, организм их замедленно отторгает. Пошла в онкологию, они тоже сразу сказали: там контрактура и оттуда воспаление; реакция организма. Удалили, закончилось.
@Eraisun, импланты стояли Силимед текстура 320, как оказалось высокий профиль, это уже в Герцена сказали по буквам в паспорте. Та, что ставила обещала средний профиль. А вообще в Герцена сказали, что это были слишком большие для меня.
Закрытая тема