Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Martinika, не буду) Это же про реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике вы оперировались у Тегай? Интернет выдаёт, что он работает аж в трёх клиниках. И по цене сориентируйте, пожалуйста - интересуют смас, круговая блефаропластика и эндоскопия лба, а также стоимость наркоза и палаты. Заранее благодарю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, для тех кто помнит обсуждение изменится цена или нет, так вот у меня возросла на 20% при том же объёме работ, как то так ((((записывалась в декабре, опи на следующей неделе.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, на Варшавском шоссе, 122а. По-моему, он там каждый день бывает. Клиника новая, они туда переехали полгода, как. Интерьер - "дорого-богато". Палаты современные, на одного человека. В палате санузел с душем. Я бронировала дату в декабре. Фуллифтинг, но без верхней блефаропластики, обошелся в 350 тыс. Круговую блефаропластику я делала у него же в октябре за 75 тыс. При фуллифтинге верхние веки не трогали, а нижние по старым швам подтягивали. В январе, вроде как, на 10% должно было подорожать все. В эту сумму входило все : и наркоз, и 2 дня нахождения в палате, и питание, и, что не маловажно, любое количество послеоперационных осмотров. Даже голову два раза мыли на двух первых послеоперационных осмотрах. Вообще, отношение - просто великолепное. Медсестры все два дня обхаживали. Я как-то сама за собой после завтрака тарелку помыла, так целая трагедия была! В общем, ни одного минуса назвать не могу.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, Большое спасибо за подробный ответ! Посмотрела инстаграм доктора. На мой взгляд, у него хорошие работы и смас хорошо делает. И цены гуманные.
Единственное, что смущает, что ты так долго в "шлеме" была, я не из Москвы, не хотелось бы долго оставаться. А анализы ты тоже в клинике сдавала? Долго готовятся? |
|
||||
|
||||
@Ласковая, из клиники я в шлеме уехала. Поменяли на компрессионку где-то через неделю, после первого мытья головы. Док настаивал, чтобы маску носила не меньше месяца, но я, по-моему, недели 3 выдержала. Смущали глубокие отпечатки от резинки на щеках. БОльшую часть анализов и осмотров я в поликлинике в рамках бесплатной диспансеризации сделала, благо, в этом заведении лет 10 не была. То, что не прошло под диспансеризацию, платно, при поликлинике же. В клинике тоже, насколько я знаю, можно все анализы сделать, но я решила сэкономить. За месяц до операции они мне дали список, какие результаты сколько времени годны. Я так и рассчитывала, когда все проходила.
@Martinika, тоже завтра поеду в клинику, где бывала раньше на всяких аппаратных мероприятиях. Отеки никак не отпускают. Описала им проблему, обещали подобрать процедуры. Говорят, часто к ним после операций приходят. Завтра отчитаюсь о результатах. Девы, у кого лицо уже "со стажем", поделитесь, плиз, у кого как с отеками было? Три с половиной месяца после операции- че-то не легчает. Основной послеоперационный отек, конечно, спал. Но иногда накатывает ощущение распирания. Причем вот пару дней назад все было норм. Вчера в течение дня то отпускало, то опять распирало. Сегодня с утра уже проснулась с ощущением раздутости от висков до челюстей. У меня и непосредственно после операции отечность долго не сходила, и теперь - то пусто, то густо. Вкус селедки и соленых огурцов я уж забыла. Не могу найти причину наездов со стороны отеков. Что за явление? Как долго будет наблюдаться и прекратится ли вообще? |
|
||||
|
||||
@Diana Z, нет особой причины. На лицах с бОльшим объёмом подкожно-жировой клетчатки отёки дольше. Ещё могут быть какие-то особенности организма. Я отёки долго ношу всегда) После полугода они будут уже намного меньше и реже.
Ты детралекс не принимала? Мне очень помогал и безопасно, в отличие от мочегонных. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, чего-чего, а подкожно-жировой клетчатки достаточно. Будем ждать, ничего не остается. Просто как-то динамики какой-то не наблюдается в последнее время. И эти, блин, нападающие ни с того ни с сего отеки... Детралекс - нет, не принимала. Надо попробовать. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, Даже сейчас(у меня операция была в начале июля)что то возле ушей иногда подпекает, и хотя чувствительность кожи восстановилась полностью в некоторых местах она странная (как будто острее). Отеки сошли, я думаю все, последние висели месяцев до восьми точно (на слюнных железах и под ушами), мочки раньше были отеками растянуты, сейчас нормально. Но со стороны естественно не видно ничего.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, мне мой хирург до полугода запрещал любые травмирующие манипуляции в местах отслойки, аргумент, рубцы формируются шесть месяцев. Получается все основное к полугоду заканчивается. Ну а отеки, мне кажется, очень индивидуально, я считаю что месяцам к восьми прошло все (Кроме желез). Нервы получается, до сих пор еще восстанавливаются. Но все проходит, а результат остается.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z,
Списались с вашим врачом, попросила информацию о ценах, он выслал прайс с заоблачными ценами, примерно в 2 раза выше того, что вы заплатили. Вот так дела. На сайте клиники цены ещё не обновлялись, но они выросли. Так написал мне доктор. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, была у др Тегай в конце марта. Мне озвучили стоимость смас, эндо средней, платизма 400, туда же входит наркоз и палата. Когда же потом попросила помощницу расписать по отдельности, то она написала : Отдельно smas-lifting - 350 тыс, chek-lifting-250 тыс, платизмапластика -180 тыс. Так что сходи на консультацию. Там тебе точнее общую стоимость сообщат.
|
|
||||
|
||||
Еду от косметолога расстроенная. По ее мнению до и после результат не выраженный. Шейно-подбородочный угол сейчас слабо выражен. Я сама отмечаю, что в первые два месяца после операции было чётче. Под подбородком подвисает, и это уже не отёк((. Т е можно предположить, что шея недотянута. Овал сейчас квадратный.
Верхнюю часть похвалила, брови поднялись, стоят хорошо. Глаза открылись. Через 2 недели уколем дипроспан в швы. В одном месте заметила, что растёт шов Расстроилась я из-за того, что и сама отмечаю в последнее время «проседание» результата. Ещё и подтверждение получила от опытного специалиста, мнению которого доверяю |
|
||||
|
||||
@Martinika, я бы не спешила пока расстраиваться. Отёки спускаются вниз и сидят там какое-то время. До полугода могут сидеть внизу и бесить. Верх хороший, потому что там уже минимум их. Ну и повторюсь, для яркого результата нужен исходник с очень явными возрастными изменениями. Тогда и будет вау-эффект.
Сделай фото в ракурсах, которые есть до ОП, желательно в том же месте и при том же освещении, сделаем склейки. Тогда можно будет в деталях рассмотреть изменения. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, дорогая, твоему мнению я тоже доверяю) т к давно читаю тебя) сегодня еще немного порасстраиваюсь и завтра сделаю фотки при хорошем освещении))
|
|
||||
|
||||
@Martinika, ну пожалей себя сегодня) Шоколадку съешь или что тебе надо для настроения. Примерно в 3 месяца многих накрывает такое состояние неудовлетворённости и жалости к себе. Это усталость от реабы, когда всё ещё есть дискомфорт в лице, а долгожданного эффекта кажется, что нет. На самом деле, в большинстве случаев он есть, но к отражению в зеркале привыкаешь, забываешь, что было раньше, а в голову лезут мысли, что всё было зря) Это пройдёт.
|
Закрытая тема |
|
|