Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2022, 20:12
nata.natusik nata.natusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

nata.natusik на нулеnata.natusik на нулеnata.natusik на нуле

@Yasya2288 это нарастает отёк у меня максимальный отёк был 4-5 день… это была жесть, казалось будто сиси просто лопнут… это все временно) наберитесь терпения)
Старый 27.04.2022, 20:38
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@2beOrNot2be, не совсем поняла вас про заживляющие ))) у меня это силиконовые пластыри, вроде назначение такое же как у скарфикс.
Сейчас закончились, а те что носила уже не липнут как следует и я не знаю что делать, клеить скарфикс что ли ?!

По поводу вашей груди всё красиво! А швы через год у всех меняются, главное что бы не келоиды. Я так понимаю лечить их очень дорогое удовольствие, надеюсь этого избежать )))
Старый 27.04.2022, 21:48
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Ann.net, и я отекаю меньше. Грудь местами болит, как будто печёт, тянет... Короче, все 33 удовольствия)) надеюсь, это связано с тем, что возвращается чувствительность. Левый сосок чувствую, болит, если касаться, а правый вообще ничего не чувствует)) так что как-то так)) завтра на перевязку к Доку, посмотрим, что скажет.
Рада, что ты с обеими девочками подружилась, твои этого заслуживают! гладь их, говори, что любишь и что они красавицы))) про бульканье, кстати, у многих читала, как понимаю, нет поводов для беспокойства. Нормальный момент реабилитации.
@2beOrNot2be, ох, шикарный объем
@Yasya2288, да, нарастает отёк. Прикладывай замороженные овощи. Держись!
Старый 27.04.2022, 22:15
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@TatyanaSot, спасибо большое, и за совет тоже
@Yasya2288, отёк, да. Пик обычно на 3-5 день, потом на спад идёт, чаще всего)
@LeNochka74, разве это пластырь не на вашу гнойную ранку?
На ранки ни в коем случае нельзя силикон. Силикон можно строго на зажившие швы. Может я что то не так поняла ?

Спасибо за комплимент! И вам желаю скорейшего улучшения ситуации!
@m.ankaya, спасибо
Старый 27.04.2022, 22:27
Постоянный участник
Profi

@2beOrNot2be, Благодарю

А пластыри я клеила как корочки сошли (док разрешил), никаких ран не было, она появилась сегодня, это нитка полезла. Я убрала пластыри, нанесла левомиколь и нить вылезла )))
По поводу заживления, был у меня косяк на Т-образном стыке, я наносила сеточку с Бранолиндом, это чудо какое то, заживляет за несколько дней. Нажмите на изображение для увеличения
Название: c217e02d.jpg
Просмотров: 87
Размер:	55,4 Кб
ID:	445341
Старый 27.04.2022, 22:31
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Yasya2288, да отек будет расти , пик у всех свой . У меня было на 4-5 сутки… потом просто держался
Потерпи , знаю сложно.

Цитата:
Сообщение от m.ankaya Посмотреть сообщение
завтра на перевязку к Доку, посмотрим, что скажет.
Рада, что ты с обеими девочками подружилась, твои этого заслуживают! гладь их, говори, что любишь
О сразу отпишись че как там у тебя!

С одной точно!)) со второй пока качели ,вот легла и тянет этот шов су@каа прям нервы мне делает
Старый 27.04.2022, 22:51
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

Цитата:
Сообщение от manatan Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Небольшой отчёт. У меня 3 месяца прошло после ОП.
Швы на ареолах до сих пор болят. Внешне всё отлично. Но при случайном задевании рукой - сохраняются болезненные ощущения. Интересно, когда это пройдёт?
В одной груди, переодически, возникают простреливающие болезненные ощущения, краткосрочные, быстропроходящие. Сходила на узи - там всё норм, узист сказал, что это просто невралгия, мол мыщцы же повреждались, перемещались во время ОП…
По размеру- я довольна. Вообще, изначально, до ОП, я представляла себе размер меньше, чем сейчас есть. Док уговорил меня тогда поставить «побольше» и теперь я довольна, что тогда согласилась с ним, и не взяла меньше. Больше тоже мне не надо, я люблю хрупкость и подростковость фигуры (хе-хе, не взирая на мой возраст). В общем, размером я довольна

Про натуральность. Которой нет
Многие девочки писали, что грудь, как своя и не отличишь и такая же мягкая. Ну не знааааю…У меня совсем не мягкая. А как упругие мячики. Да, и на вид, сразу видно, что они приделанные: Ну не бывает такой наполненной груди на худом теле (у меня высокий профиль). Всё это меня не парит, потому что я и не планировала выдавать ее за свою родную

Единственное, сейчас импланты уселись и грудь стала не такая стоячая, как в первый месяц. Вот это немного бесит ) хочется больше пушапа вверху. Не знаю, реально это или нет, ведь, всё-таки, гравитацию еще никто не отменял. Возможно, яркий пушап будет, если одеть белье с косточками - но у меня пока такого нет. Ношу топики и мягкие бюстики -что, кстати, кайф!
Ставила круглые 300, высокий профиль. Получилась хорошая стандартная 70-75C.
А у меня всю жизнь была чашка B

Так. Вот, добавляю фото к моему отчёту. Сильно оголяться не хочу, вдруг, кто из знакомых читает, - нечего им на мои сиси ню глазеть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fd4dde20.jpg
Просмотров: 184
Размер:	36,8 Кб
ID:	445343
Старый 27.04.2022, 23:01
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@Alexa39 да, похоже, на правду - может, и у меня внутренние швы меня беспокоят. Просто, по идее, не должны швы так болеть. По болевым ощущениям, как будто, их всего неделю назад шили. Хотя внешне - всё давно зажило.
@2beOrNot2be отличные у тебя ареолы получились, очень даже красивые и аккуратные. По поводу швов, не переживай, они реально только через год, полтора белеют. Это я из личного опыта говорю. У меня их несколько на теле.
Старый 27.04.2022, 23:34
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@nata.natusik, посмотри пластыри Epiderm после якоря, стоят дорого, но они того стоят! И! Главное, носи их 4-4,5 месяца минимум, потому что ареолы расползаются что ппц именно на сроке 3-4 месяца. Говорю как человек, который эту всю историю 2 раза проходил, с этими пластырями все зажило в нитку, ура.
Старый 27.04.2022, 23:40
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 126 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@manatan, ой, спасибо большое за личный опыт! Такие случаи очень воодушевляют!
И за комплимент
Старый 27.04.2022, 23:44
Sonya_bu Sonya_bu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Sonya_bu на нуле

Девочки, как перестать себя корить, что не сделала размер больше. Я вообще не получаю удовольствия от новой груди из-за этого.. Хотя мое до было ужасным, тубулярная грудь, изуродованная двумя годами ГВ и 0 размер..

У меня мотива 360, круглые, высокий профиль.
Я изначально обладательница широкой грудной клетки.

Сейчас понимаю, что с моими данными, надо было больше выбирать объём.�� Хотя я сама пришла к хирургу и попросила 3 размер. Мне почему-то всегда казалось, что это огого. А врач сказал, больше лучше не будем, ибо она не любит большими имплантат работать. С ними высок риск осложнений..

Скидываю вам фото. Что скажете? Я прям уверена, что под мою фигуру надо было просить объемнее.
Миниатюры
d37060f5.jpg   b813d181.jpg  
Старый 28.04.2022, 00:14
Постоянный участник
Profi

@Moringa, это Biodermis которые ?
Они сейчас стоят 16-20 тыщ на одну ореолу ))) а отзывы противоречивые как и обо всех других.
Обидненько будет если они не сработают. Я сама хотела заказать, пока не начала читать отзывы.
Старый 28.04.2022, 02:58
Киса мурыса Киса мурыса вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Киса мурыса на нуле

Цитата:
Сообщение от nata.natusik Посмотреть сообщение
@Ann.net спасибо)
@Киса мурыса все будет хорошо) ждём новых титюль и держим кулачки за Вас
Ну что, закончили в 6 где-то, пол 9 я проснулась, 3 раза просыпалась и вырубалась ноя от боли, и только на 4 я вспомнила про грудь. Болит всё нереально, меня тошнит и рвёт всё ещё, просыпаюсь каждый час.. Короче говоря отхожу оч тяжело. В операционной помню трясло от страха и холода, потом помутнение и всё в палате.
Миниатюры
14e148ed.jpg  
Старый 28.04.2022, 05:34
Julia2505 Julia2505 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Julia2505 на нуле

Кто-то писал про лёгкий дабл недавно? Вчера заметила у себя такую же ситуацию( может конечно ещё компра так перетягивает под Грудью. И тоже когда лежу, та грудь, что более мягкая утекает в подмышку, а вторая (более твёрдая) стоит на месте(.
Старый 28.04.2022, 07:02
Киса мурыса Киса мурыса вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Киса мурыса на нуле

Цитата:
Сообщение от Киса мурыса Посмотреть сообщение
Ну что, закончили в 6 где-то, пол 9 я проснулась, 3 раза просыпалась и вырубалась ноя от боли, и только на 4 я вспомнила про грудь. Болит всё нереально, меня тошнит и рвёт всё ещё, просыпаюсь каждый час.. Короче говоря отхожу оч тяжело. В операционной помню трясло от страха и холода, потом помутнение и всё в палате.
Из инсты у хирурга заскринила
Миниатюры
e6fa5c7e.jpg  
Старый 28.04.2022, 07:08
nata.natusik nata.natusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

nata.natusik на нулеnata.natusik на нулеnata.natusik на нуле
По умолчанию Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@nata.natusik, посмотри пластыри Epiderm после якоря, стоят дорого, но они того стоят! И! Главное, носи их 4-4,5 месяца минимум, потому что ареолы расползаются что ппц именно на сроке 3-4 месяца. Говорю как человек, который эту всю историю 2 раза проходил, с этими пластырями все зажило в нитку, ура.

@Moringa Я читала про них, и выбирала между ними и scarfx, понимаешь в чем дело, и там и там состав 100% медицинский силикон , и производство США… а цена разная… в чем подвох ? Тупо в фирме производителя? Нууу… как бы, за производство просто не стала переплачивать… не думаю что по качеству они чем то отличаются раз состав идентичный…
@Киса мурыса ну красота же!!! Ждём теперь home фото)
Старый 28.04.2022, 08:59
La tulipe La tulipe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

La tulipe на нуле

@Киса мурыса, поздравляю! Самое страшное позади))
Меня первые дни из-за боли так накрывало, что сидела и плакала "зачем я это сделала". Но нет, это того стоило! Ещё месяца не прошло, но я очень довольна..
К вечеру после опи меня заставляли хотя бы до туалета дойти. Так тяжело было, голова кружилась, все болело. Помню, мне настолько плохо было, что даже на картины, которые висели в коридоре с красивой грудью смотреть не могла
Старый 28.04.2022, 09:15
Постоянный участник
Profi

@Киса мурыса, поздравляю !! Знакомые фоточки миски и тумбочки будут тебя колоть от боли , от рвоты может попроси укольчик? Я просила еще до ОП, зная свой организм .

Цитата:
Сообщение от Julia2505 Посмотреть сообщение
Кто-то писал про лёгкий дабл недавно?
Может эт я?) я доку еще писала и фото ему кидала )) но уже все норм эти буги прошли , так отек сходил неравномерно по тканям
Старый 28.04.2022, 09:32
Постоянный участник
Profi

@Киса мурыса, тебя завтра выписывают?
Как тебе сказать, я ехала домой с мужем, вез меня тихо , медленно как хрустальную вазу, но эти ебу@ие полицейские на дорогах меня доконали конечно сложно но терпимо доехала !
Трэш начался уже дома ахаххаа,я не пугаю, я тебя морально готовлю ( оч скучала за укольчиками с наркотиками)))
А я сегодня проснулась , опять гора подушек , пора уже наверно нормально спать на одной .( короче как то повернулась размять кости и пздц ,искры из глаз, защемило между лопатками до слез . Короче я опять инвалид
Старый 28.04.2022, 09:43
Marysa_ Marysa_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Marysa_ на нуле

@Moringa, в смысле если не клеить никакие пластыри,то ореолы ( доступ был через них) расползутся швы?
@Киса мурыса, ох ,как это тяжело,когда грудная и так болит жёстко,а ещё и рвет. Меня двое суток полоскали, ничего есть не могла,из за этого мысли были,ну нахрена я это сделала. Но потом мне поставили глюкозу и противорвотное и меня стало меньше тошнить и стало по легче