Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yasya2288 это нарастает отёк
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, не совсем поняла вас про заживляющие ))) у меня это силиконовые пластыри, вроде назначение такое же как у скарфикс.
Сейчас закончились, а те что носила уже не липнут как следует и я не знаю что делать, клеить скарфикс что ли ?! По поводу вашей груди всё красиво! А швы через год у всех меняются, главное что бы не келоиды. Я так понимаю лечить их очень дорогое удовольствие, надеюсь этого избежать ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, и я отекаю меньше. Грудь местами болит, как будто печёт, тянет... Короче, все 33 удовольствия)) надеюсь, это связано с тем, что возвращается чувствительность. Левый сосок чувствую, болит, если касаться, а правый вообще ничего не чувствует)) так что как-то так)) завтра на перевязку к Доку, посмотрим, что скажет.
Рада, что ты с обеими девочками подружилась, твои этого заслуживают! гладь их, говори, что любишь и что они красавицы))) про бульканье, кстати, у многих читала, как понимаю, нет поводов для беспокойства. Нормальный момент реабилитации. @2beOrNot2be, ох, шикарный объем ![]() @Yasya2288, да, нарастает отёк. Прикладывай замороженные овощи. Держись!
|
||||
|
||||
![]()
@TatyanaSot, спасибо большое, и за совет тоже
![]() ![]() @Yasya2288, отёк, да. Пик обычно на 3-5 день, потом на спад идёт, чаще всего) @LeNochka74, разве это пластырь не на вашу гнойную ранку? На ранки ни в коем случае нельзя силикон. Силикон можно строго на зажившие швы. Может я что то не так поняла ? Спасибо за комплимент! И вам желаю скорейшего улучшения ситуации! @m.ankaya, спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, Благодарю
![]() А пластыри я клеила как корочки сошли (док разрешил), никаких ран не было, она появилась сегодня, это нитка полезла. Я убрала пластыри, нанесла левомиколь и нить вылезла ))) По поводу заживления, был у меня косяк на Т-образном стыке, я наносила сеточку с Бранолиндом, это чудо какое то, заживляет за несколько дней. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yasya2288, да отек будет расти , пик у всех свой . У меня было на 4-5 сутки… потом просто держался
Потерпи , знаю сложно. Цитата:
С одной точно!)) со второй пока качели ,вот легла и тянет этот шов су@каа прям нервы мне делает
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так. Вот, добавляю фото к моему отчёту. Сильно оголяться не хочу, вдруг, кто из знакомых читает, - нечего им на мои сиси ню глазеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa39 да, похоже, на правду - может, и у меня внутренние швы меня беспокоят. Просто, по идее, не должны швы так болеть. По болевым ощущениям, как будто, их всего неделю назад шили. Хотя внешне - всё давно зажило.
@2beOrNot2be отличные у тебя ареолы получились, очень даже красивые и аккуратные. По поводу швов, не переживай, они реально только через год, полтора белеют. Это я из личного опыта говорю. У меня их несколько на теле.
|
||||
|
||||
![]()
@nata.natusik, посмотри пластыри Epiderm после якоря, стоят дорого, но они того стоят! И! Главное, носи их 4-4,5 месяца минимум, потому что ареолы расползаются что ппц именно на сроке 3-4 месяца. Говорю как человек, который эту всю историю 2 раза проходил, с этими пластырями все зажило в нитку, ура.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как перестать себя корить, что не сделала размер больше. Я вообще не получаю удовольствия от новой груди из-за этого.. Хотя мое до было ужасным, тубулярная грудь, изуродованная двумя годами ГВ и 0 размер..
У меня мотива 360, круглые, высокий профиль. Я изначально обладательница широкой грудной клетки. Сейчас понимаю, что с моими данными, надо было больше выбирать объём. Хотя я сама пришла к хирургу и попросила 3 размер. Мне почему-то всегда казалось, что это огого. А врач сказал, больше лучше не будем, ибо она не любит большими имплантат работать. С ними высок риск осложнений.. Скидываю вам фото. Что скажете? Я прям уверена, что под мою фигуру надо было просить объемнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, это Biodermis которые ?
Они сейчас стоят 16-20 тыщ на одну ореолу ))) а отзывы противоречивые как и обо всех других. Обидненько будет если они не сработают. Я сама хотела заказать, пока не начала читать отзывы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то писал про лёгкий дабл недавно? Вчера заметила у себя такую же ситуацию( может конечно ещё компра так перетягивает под Грудью. И тоже когда лежу, та грудь, что более мягкая утекает в подмышку, а вторая (более твёрдая) стоит на месте(.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Moringa Я читала про них, и выбирала между ними и scarfx, понимаешь в чем дело, и там и там состав 100% медицинский силикон , и производство США… а цена разная… в чем подвох ? Тупо в фирме производителя? Нууу… как бы, за производство просто не стала переплачивать… не думаю что по качеству они чем то отличаются раз состав идентичный… @Киса мурыса ну красота же!!! Ждём теперь home фото) |
|
||||
|
||||
![]()
@Киса мурыса, поздравляю! Самое страшное позади))
Меня первые дни из-за боли так накрывало, что сидела и плакала "зачем я это сделала". Но нет, это того стоило! Ещё месяца не прошло, но я очень довольна.. К вечеру после опи меня заставляли хотя бы до туалета дойти. Так тяжело было, голова кружилась, все болело. Помню, мне настолько плохо было, что даже на картины, которые висели в коридоре с красивой грудью смотреть не могла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Киса мурыса, поздравляю !! Знакомые фоточки миски и тумбочки
![]() Может эт я?) я доку еще писала и фото ему кидала )) но уже все норм эти буги прошли , так отек сходил неравномерно по тканям
|
||||
|
||||
![]()
@Киса мурыса, тебя завтра выписывают?
Как тебе сказать, я ехала домой с мужем, вез меня тихо , медленно как хрустальную вазу, но эти ебу@ие полицейские на дорогах меня доконали ![]() Трэш начался уже дома ахаххаа,я не пугаю, я тебя морально готовлю ( оч скучала за укольчиками с наркотиками ![]() __________ А я сегодня проснулась , опять гора подушек , пора уже наверно нормально спать на одной .( короче как то повернулась размять кости и пздц ,искры из глаз, защемило между лопатками до слез . Короче я опять инвалид ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, в смысле если не клеить никакие пластыри,то ореолы ( доступ был через них) расползутся швы?
@Киса мурыса, ох ,как это тяжело,когда грудная и так болит жёстко,а ещё и рвет. Меня двое суток полоскали, ничего есть не могла,из за этого мысли были,ну нахрена я это сделала. Но потом мне поставили глюкозу и противорвотное и меня стало меньше тошнить и стало по легче
|