Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заметила странное ощущение,внизу груди как будто кожа болит,это она растягивается,может такое быть? Совсем забыла ощущения при первой операции (
|
|
||||
|
||||
@MissVikki, без фото сложно давать оценку и предсказания. Как показывает практика, то нужно ждать до 3х месяцев, более ли менее картина будет ясна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня к сожалению и в зеркале и на фото видно.они ещё по виду разные получились. Во вложениях есть.
@Mamiko, у вас глянула последнее, если бы у меня так было,как у вас,я бы вообще не парилась от слова совсем) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо за ответ, сделала фото для наглядности
|
|
||||
|
||||
@MissVikki,
А на исходнике тоже соски вбок смотрели ? Вообще, идеальных рукотворных тить очень мало ( очень много зависит ещё и от исходника. Меня док предупреждал что с моим исходником идеально не получится. У меня ещё и грудная клетка неровная и складки на разном уровне. Вообще эту асимметрию кроме тебя вряд ли кто-то заметит. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо за ответ и поддержку. Изначальный вариант был нулевого размера, поэтому такой явной ассиметрии заметно не было. Меня док не предупреждал о таких последствиях. Возможно надо было использовать разные размеры имплантов или занижать складку.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, а когда нужно делать узи чтоб посмотреть все ли нормально? И вообще обязательно его делать ? У меня 2 месяца после опи, врач ничего не говорит , на приём в три месяца .
|
|
||||
|
||||
@Kristina0704, импланты то как раз выбирала она и про них говорит только хорошее. Одну складку предложила опустить , она выше получилась. А вот на другой груди у меня так же как у тебя . Она вообще сказала на трогать , это рубец тянет ….
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо. Да, ореолы на разном уровне, да и сами импланты (правый выше как бы и смещен вбок от центра)
|
|
||||
|
||||
@Kristina0704, ты не ходила к другим хирургам ещё не консультировалась? Я вот думаю, может это дабл бабл у нас ? Прям один в один снизу под ареолой (
|
Закрытая тема |
|
|