Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777 недавно в личной теме по липо и маммо прочитала пост девочки , которая появилась там после долгого перерыва. Ее спрашивают - ну как результат, довольна ?? Она отвечает - на результат пофиг вообще , у меня теперь онко и кредит на лечение ...
Так что поверьте , есть проблемы намного глобальнее , чем другая форма глаз .. Главное, это понять и не тратить драгоценное время жизни на надуманные проблемы ... Радостно слышать что справляетесь с ситуацией! |
|
||||
|
||||
@Nelly_777,это очень сложно... после оп. У меня год прошёл и я жду улучшения. Если не секрет у кого делали оп?
Дело не в оп, а в принятии. Оп у вас выполнена хорошо, глаза красивые. Просто теперь более европейская внешность. Если вас успокоит, я не трогала эпикантус, все равно глаза сейчас кажутся ближе. Думаю что со временем когда начнет написать кожа глаза будут возвращаться к прежней форме. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я вот тоже обратила внимание на ответ Егоровой и тоже не совсем поняла. У нас же были в теме примеры транс с перераспределением? Или я путаю и там частичное удаление было?
|
|
||||
|
||||
Может просто Егорова не хочет рисковать и при транс не перераспределяет. Понятно же что с наружним разрезом более доступно, оттянул разрезаное веко и всё видно куда что кладешь, а при транс не видно ничего. Много там инструментом через дырочку маленькую распределишь. У транс разрез то наверно один см, а наружной можно и три сделать. Думаю дело в этом. Удалите фото, если такое нельзя, просто для примера.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, я хотела результат как у вас, аккуратно и минимально. Врач видимо не понял меня. Мне оп Хабиб Бадиров делал. Эпикантус лучше не трогать тем, у кого азиатские веки. Все-таки природа не дура, все во внешности сочетается и нет ничего лишнего. Не хотелось кардинальной европеизации. Хотелось оставить восточную изюминку и не отходить от исходника. Мне теперь несколько лет придётся ждать, чтобы хоть немного вернуться к исходнику. Ну да Бог с этим. Скорее бы рубцы отпустили. Хочется презентабельнее выглядеть. Я никогда раньше не красилась, только ресницы наращивала. Теперь надо научиться делать макияж. Кстати, мне ультразвук понравился. Приятная процедура и медсестры классные, весёлые. Здорово поддерживают. Я перед врачом расплакалась, так стыдно теперь. Эмоции все ещё одерживают верх
@kolbi, скажите, пожалуйста, а есть здесь отдельная тема про пигментацию после блефаро? У меня доктор заметила, веки коричневые стали. Говорит, что может усилиться. Можно ли потом сделать посветлее? |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, есть общая тема про удаление пигментных пятен. Отдельной после блефаро нет
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18652 |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, мне кажется отечность у вас ещё.
Если вас успокоит. Глаза азиатские от строения черепа. Ваши складки опустятся когда уйдут отеки. Потому что голова и глазницы форму не изменили. Возможно швы даже будут выше складки. Главное чтоб швы хорошо зажили. Вы сейчас в сложном периоде. Я поняла у вас после оп 3 мес. До 6 мес даже не смотритесь в зеркало. Это не окончательный результат. Поверьте у меня тоже казалась высокая складка. Потом отечность ушла. Мне кажется у азиатов восстановление дольше. Потом эти несколько мм меняют пропорциональность. И меня стал раздражать мой нос)). Потому что сократилось расстояние от брови до ресниц. Но я действительно немного по другому стала краситься. Раньше у меня стрелки были не видны, сейчас я рисую аккуратные стрелки. Потому что кожу убрали которая удлиняла глаз. Оглядываясь назад, я понимаю что визуально оп омолодила. И я наверное все равно бы сделала оп. Просто к 45 буду как раз как нужно)). Кожа немного нарастет) Ждите и отвлекитесь от темы оп. В 3 мес уже спорт можно. Он кстати поможет согнуть отеки |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, да, отеки есть. Вроде разрез глаз не изменился. Надеюсь, маленькими не станут глаза. В середине февраля будет 3 месяца. Время медленно идет)) Я соскучилась по спорту. За эти месяцы потеряла немного форму. Мышцы сдуваются, я похудела и немного осунулась. Правда есть стала меньше, быстро насыщаюсь. Раньше наесться не могла. Сейчас один раз в день могу есть, а потом целый день сытая ходить. Нет интереса к еде как раньше.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, здравствуйте! У ****** девушка год назад сделала европеизацию так он ей тоже складку сделал высокую глубокую и жира удалил много, и ещё шарики с двух сторон осталисьу нее по сей день, клиника ее везде заблокировала, врач тоже!
Последний раз редактировалось Катерина; 16.01.2023 в 12:32. Причина: Отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
@Saniwa, к сожалению, у вас в следующий раз тоже будет вечный бан на форуме: за постоянные нарушения и нежелание соблюдать правила. А пока он только временный - как раз чтобы правила прочесть и запомнить.
|
|
||||
|
||||
Недовольных и здесь блокируют за отзывы без фото ( как и довольных ), что является главным правилом форума. На словах можно что угодно сказать ...
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, глаза меньше не станут. А вот отечность когда уйдёт веки будут казаться тоньше и аккуратнее. Это ткани. Во время оп нарушен кровоток и межклеточная жидкость задерживается. Когда это все восстановится вид будет естественней. Надо переждать этот период. И не слушать окружающих.
|
|
||||
|
||||
у меня было пераспределение транс. Сказал - не удалял. Вот эти пластыри под глазами, там ниточки, там он подшивал это все. Разложил идеально низ. ТТТ. Верх- моя боль, как ты знаешь. но я смирилась со своей гравитацией. Ибо удалил еще 2 мм, а оно опять висит. Но я отстала от глаза. Важнее вещи есть.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, ну вот, а я уже думала, что с ума сошла)
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, комплексую пока. В зале со многими подружилась. Не хочется показываться в неприглядном виде. Да и каждый раз бегаю капать капли. Пусть хотя бы несмыкание уйдёт.
|
|
||||
|
||||
тебе с нами это не грозит. Мы без тебя - не вывезем. И память у тебя огого. Про всех и каждого помнишь.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Запишитесь в другой зал, с чего комплексовать, ну сделали операцию и сделали, кому какое дело. Вы же не пол поменяли, хотя опять же, кому какое дело. Ну скажите что была киста на веке какая нибудь, и в глаза вы залезли по медицинским показаниям, а второй пришлось заодно выравнять так сказать, поверьте никого ваш разрез интересовать не будет, а уж если заинтересует всегда можно придумать что то.
|
Закрытая тема |
|
|