Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Superstar75 у вас , очевидно, коронарная подтяжка .
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима,он сейчас в отпуске, наверно, поэтому так. Хотя непонятно зачем тебе назначали тогда на это время. Я ему написала в инсту и он мне дня через 3 позвонил, мы около часа говорили по видеосвязи. А уже вопросы организационные через помощника решала. Кстати, недавно вот задала вопрос Марии, помощнице , кое что непонятно было, так мне тут же перезвонил Х, при чем он щас на Мальдивах с семьей отдыхает, и мы с ним еще час с лишним обсуждали детали. Так что он в этом плане молодец.
|
|
||||
|
||||
@Superstar75, да, судя по описанию у тебя коронарная подтяжка. Тебе надо в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17491 Ну и заодно почитать её. |
|
||||
|
||||
@Superstar75, жир в губах не остается, у меня ушел весь на 100%. Тоже вот странная история пока одни хирурги пишут, что липофилинг губ абсолютно бесполезная затея, другие продолжают брать за это деньги.
|
|
||||
|
||||
Операция) Это мы здесь так для краткости говорим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо за пояснение ! Все мои знания на английском, по этому извините за за иногда глупые вопросы ) |
|
||||
|
||||
Коронарная подтяжка может выполняться и перед ростом волос, и в волосах, в нескольких см от лба, в зависимости от исходника.
|
|
||||
|
||||
@Superstar75 какая у Вас отважная мама! В таком приличном возрасте хочет быть красивой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки как можно начать новую тему по вопросу . Я новичок , плохо ориентируюсь пока на сайте . |
|
||||
|
||||
Различают три разновидности коронарной подтяжки по характеру операционного доступа.
Коронарный (или стандартный) зигзагообразный разрез делается далеко за линией роста волос от одного уха до другого. В ходе операции хирург перераспределяет кожу и глубокий слой тканей, иссекает излишки. Рубец после операции остается в волосистой части головы, что позволяет ему быть совершенно незаметным, однако при этом происходит смещение линии роста волос назад, что автоматически делает коронарный метод непригодным для пациентов с высоким лбом и залысинами. Модифицированный разрез начинается от виска, изгибается в лобной области, идет по линии волос и заканчивается другим виском. Такой разрез при необходимости позволяет уменьшить высоту лба за счет опускания линии роста волос. Разрез по краевой линии волос подходит пациентам с высоким лбом и мужчинам, имеющим залысины на лбу и висках, так как высота лба остается неизменной. При данном методе происходит разрезание полоски кожи шириной 1-2 см, затем накладываются швы или скрепки, которые убираются на 10-12 день после проведения манипуляции. И какое же название? @Superstar75, что за вопрос, для которого необходима новая тема? |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу лба , мой был низкий и высота лба не проблема , но высота одной брови - правой где все таки ещё есть и гематома за ухом и под ухом и на шве по волосистой части к виска ( немного ) , вот эта правая бровь меня не радует . Врач уверен опустится . Правое ухо тоже слегка оттопырено , врач говорит из за гематомы ( вот в это верю пока ) . |
|
||||
|
||||
А что даёт височная подтяжка? Углы глаз поднимает? И если делается подтяжка средней зоны, то височная будет в любом случае?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне так я довольно сильно изменилась. Да и косяков ещё много - швы нижние сильно видно, и узелки внутренние буграми выпирают в наружних углах глаз, и при улыбке палевные гуси вверх. Но по факту оказывается, что окружающие нюансы не считывают. Ну, если не попадаются особо внимательные)). Такие в отделе у меня есть). Через недельку оценю из внимательность). |
|
||||
|
||||
@Лиська, вот ты не первая, кому после ОП говорят, что похудела, а сильные перемены только в наших глазах) Ждём теперь оценки внимательных. Но вообще, первое появление "на публике" всегда очень волнительно, вот это - заметят-не заметят.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, очень волнительно. Честно говоря, думала, что спалят. Но, правды ради, я накрасила глазки и это ооочень сильно скрасило картину. В этом смысле женщинам конечно гораздо проще камуфлироваться после пластики.
Кстати, где там наш Дима? Интересно было бы посмотреть на отдаленный результат. Надеюсь, у него все хорошо! |
|
||||
|
||||
Дима, наверно, аплодисменты собирает, ему не до нас)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну а с другой стороны - минимум три дня (простите) не жрать. Всё равно после оп все худеют слегка...
@Лиська, а может они просто промолчали?) Не верю я вот этим окоужающим Не скажут ни что хорошо, ни что плохо))) |
|
||||
|
||||
@Natajw, моя самая большая проблема - маляры. Тоже консультировалась у Христенко по видео связи. Вроде обнадежил и порекомендовал эндо. А как сейчас у Вас ситуация с малярами после операции?
|
Закрытая тема |
|
|