Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, про проблемы с почками - под вопросом, хпн - да, но есть исследования о положительном влиянии семаглутида на работу почек, случайно нашла статьи по этому вопросу. В долгосроке - неизвестно что будет, да, но на сегодняшний день я вижу снижение своего хронически высокого давления без таблеток и улучшение самочувствия. Правда, не знаю, связано ли это с действием оземпика или с общим снижением массы тела.
Ну в про порок сердца - я реально была не в курсе, с детства ни один врач не видел в этом проблему, в том числе в крупных клинических больницах в москве, куда приезжали обследоваться. Спорт, секс, и тд не был запрещен)) поэтому о том, что это порок, я узнала «втолькочтолет», ибо веду обычный образ жизни и никаких предупреждений на этот счет никогда от кардиологов не было, даже в связи с почками |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, про снижение и нормализацию ад есть в описании препарата, так что возможно и его заслуга.: Но я бы вот честно,;на вашем месте все же проконсультировалась бы с врачем. Все же почки и сердце нужные вам органы, пригодятся)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с телефона в приложении заказывала, не на сайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Я заказывала в браузере с телефона, как увидела сообщение @katerina1001. Красного вообще в наличии не было, только синий. Сайт вообще глючил, мне на карте аптеки не показывало, прошлось из списка выбирать хоть какой-то знакомый адрес и не на другом конце Москвы)
А когда второй заказ решила сделать, уже все нормально было с картой. |
|
||||
|
||||
![]()
@katerina1001, спасибо, тогда не понятно, почему у меня не было, странности какие-то, может надо было по поиску, у меня в избранном оземпик, я нажала на избранное и показало, что нет в наличии. Я в 8.35 где-то зашла
|
|
||||
|
||||
![]()
Писала в телеге, продают по 15-17😬😬жесть.
Мне тоже сначала оземпик не помогал, расстраивалась жутко, но через недели 3 пошло дело, порции стали раза в три меньше и реже есть хочется. Саксенда не зашла, вообще аппетит не уменьшался. Мне везде говорят, что не будет оземпика, распродают мол остатки и все🤷♀ А мне бы ещё кг 4-5 скинуть и счастье будет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.Много вас читаю,помогает) решила тоже не жадничать и поделиться.
Пью ребелсас месяц 14мг сразу взяла,толку ноль.До этого один месяц экспериментировала с оземпиком с разными дозировками,скинула 4кг. Для меня эффективность небо и земля.На ребелсас сначала была отрыжка,потом прошла,вот и весь эффект. Очень хочется оземпика,купить не получается пока . |
|
||||
|
||||
![]()
Девы неожиданно на аптека вита залезла, есть синий. Заказала, щавтра привезти обещают
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а есть кто то кто сумел приобрести оземпик или саксенду в Германии ? Очень хочется начать но к сожалению никак не могу найти без рецепта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Есть у кого-нибудь рецепт на Оземпик? Удалось заказать в аптеке, но позвонили и сказали строго по рецепту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mouse16, наверное можно и фото, скажу что копия.
Они сказали что если нет рецепта, хотя бы назначение врача, с указанием ФИО и как принимать. |
|
||||
|
||||
![]()
Моя нужна. Отдать заказ не могу. Уже 20 кг сбросила, еще 5 бы.
Если можно - *****, на всякий случай дата рождения - ****. Не знаю нужна ли она там. Вообще у меня 2 заказа, На мичуринском и в Красногорске. Если я на Мичуринском заберу, Красногорск могу отдать. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Поделюсь немного своими успехами.
Сразу скажу! Перерывы делать не стоит в приеме препарата. Похоже, что эффект накопительный. Никогда раньше не принимала подобных препаратов. В июне пропила Ребелсас 3мг, похудела на 3 кг (для меня прекрасно, ИМТ начальное25,2. И я вообще ни кг не могла уже сбросить на ПП, организм сопротивлялся) Потом уехала в Турцию на олобжоринг. Наела 1,4 кг. там должен был случиться переход на дозу 7, но я решила передохнуть и не пила 4 дня. Чтобы потом вернуться в режим, мне понадобилось 2 недели, никак не могла унять аппетит. Думаю, к концу второй пачки будет уже общий итог - 5 - 5,5 кг. Если бы не прерывала, быстрее бы в режим похудения вернулась. . Всем спасибо за то, что поделились опытом. Для меня такое счастье эта находка. Хоть Оземпик в моих деревнях мне не доступен, но и Ребелсас тоже отлично зашел. Аппетит у меня не отбивает прям вообще, но однозначно меньше тянет) и есть эффект преодоления многолетнего плато. Всем стройности и здоровья! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_a, ясно. Попробую спросить у врача . В Красногорске я сама сейчас оформила. Жду подтверждения. Ехать, конечно, очень далеко. Если подтвердят
Забыла написать. Заказ на сайте medsi. Остался только красный. Нужно выбирать аптеку, не во всех есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в медси заказала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya_a, доктору написала. Ждём ответа
@Nastya_a, если здесь можно написать свою электронную почту, то, пожалуйста, напишите. Туда отошлю рецепт. Надеюсь, что выпишут |
Закрытая тема |
|
|