Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я бы после смас сделала.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, думаю, что липофилить лучше новое лицо. Когда станет понятно что не хватает где.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я блин до СМАСа своего всё никак дойти не могу ...((( опять запланировала его только на следующую осень ... сейчас ведь прохожу ортодонтическое лечение и снимать, а надевать капы несколько дней после ОП точно не смогу... и что неделю не есть ?)))) нееее это не мой вариант ))) поэтому, как только с зубами закончу сразу в припрыжку побегу на СМАС, лицо его давно просит ... а сейчас просто хотела немного выровнять рельеф ... после эндо у меня так и остался завал на одной щеке.... Сейчас в теме эндо напишу, у меня как раз сегодня 2 года после ОП )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ты прекрасно выглядишь, я же помню) С зубами закончишь и пойдёшь за лицом. Я тоже осенью после зубов кое-чего хочу по мелочи сделать. Но загадывать боюсь по нашей жизни. Вот вместе сядем в реабе.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, у меня жир от липофила остался как и до смас. Правда я липофилила нижние веки и область малярных мешков.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, делала липофиллинг медиальной зоны лица вместе со СМАС. Хотелось среднюю более объемную, ну и посмотреть приживаемость процента жира после липофиллинга конкретно у меня. , чтобы знать моя ли процедура. Иногда ведь в ноль рассасывается у девочек. Планировала, что если не устроит, потом отдельно липофиллинг сделать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я в Иваново у того же хирурга, что и предыдущие опи.
Сделал смас с пликацией на щеках, липофилил носогубки лоб и подбородок немного. Нету жира у меня, а я после смаса на липофил всего лица хотела....Сегодня на перевязке сказал -это не реально, если не поправитесь....расстройство в общем |
|
||||
|
||||
Ну и как, липофилинг одновременно со СМАС держится ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как использовать Spectral F7 против выпадения волос и какой период вообще им пользоваться? . Я наношу на кожу головы (спрей) и слегка втираю утром и вечером. Это правильно ?
18-й день после комплексного омоложения. Волосы лезут просто ужасно. У меня уже паника, и так их не много и они тонкие сами по себе а тут еще и такой волосопад(((. |
|
||||
|
||||
@Natalitalia, посмотри эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 Старались там собрать советы по восстановлению волос. |
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто через сколько после смас с платизмой красил и стриг волосы? У меня 1,5 месяца прошло после операции, швы вроде зажили, но еще красноватые. Хирург говорит, что можно уже красится и стричься, а косметолог говорит, что швы могут цвет краски в себя забрать. У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Один шов вроде ничего, а второй пока с буграми. Надеюсь, расправится через несколько месяцев. Что думаете? |
|
||||
|
||||
@Irina Breeze, через 1.5 месяца волосы уже можно красить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Irina Breeze, это смотря какой цвет и чем красить. Если блонд и химическая краска, то можно через 1,5. Хна только через 3 месяца, у неё пигмент очень злой.
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки.
Вчера была на контроле, 15 дней после операции. Я обещала вам уточнить, какой вариант операции мне был сделан. Отчитываюсь: Технология Тhe deep plane facelift, с небольшой модификацией по его методике . Спросила, почему нет разрезов за ушами, доктор говорит, что, то что в моем варианте кожу на шее нужно было подтягивть не назад к ушам, а вперед к разрезу на подбородке, поэтому за ушами разрезы маленькие и зашиты в точку за ухо (пресказываю дословно, честно мне не очень понятно как это практически). Уточнила, что может это все-таки короткорубцовый minifacelift? Нет, говорит, в minifacelift тянут только кожу без отслойки нижних тканей, это сосвем другое. Сняли с меня все пластыри, маску сказал больше не носить, швы мазать гелем от рубцов. Первые три фото 16 день. Доктор говорит отеки еще сильные на шее. Последние две -до. |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, выглядишь ты свежее и лучше, чем До, а это главное)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Доктор на мои вопросы посмеялся, говорит, только русские всегда справшивают теорию)). Я говорю, а как же, надо же разобраться. Это я уже тут "очешилась" совсем, ничего не спросила, что доктор решил делать, то и хорошо. А нормальная российская гражданка пока теорию не разберет хотя бы на уровене 2 курса мединститута, ни к какому докутору на операцию не пойдет, мало ли что там доктор насоветует. Смеялся.
Я ему сказала, что в инстаграмме фотографий мало и неинформативно. Говорит, я ж оперирую каждый день 6 дней в неделю, мне вообще все это некогда. А что, справшивает, в инстаграмме кто-то что-то смотрит? Тогда наверное надо все-таки туда что-то выкладывать... Вот такие чешские доктора) |
Закрытая тема |
|
|