Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2023, 09:35
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Девочки чем нужно мазать рубцы? Прошло 10 дней . Доктор сказал Контрактубекс, но в инструкции почитала нельзя в область вокруг глаз Нажмите на изображение для увеличения
Название: caca2b4f.jpg
Просмотров: 98
Размер:	52,8 Кб
ID:	472974
Старый 14.04.2023, 09:46
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@TiliguzO, у меня уже почти 6 месяцев прошло со дня операции, но дих пор веки до конца не смыкаются. Однако глазам заметно легче стало. Капли уже не так часто использую. 3 раза в день примерно. Но по утрам сильно сохнут. Видимо ночью глаза непроизвольно открываются

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 09:50
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

@Nelly_777, я стала на ночь заклеивать пластырем, а перед этим закладывать Витапос. В НИИ глазных болезней сказали, что при несмыкании щель ночью больше из-за расслабления мышцы . И даже когда днём они уже будут закрываться, ночью ещё будут приоткрыты и нужно обязательно закладывать корнергель или витапос
Старый 14.04.2023, 09:56
Dybinets Dybinets вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Dybinets на нуле

@Richard
Я обнаружила интересную вещь.
Читая отзывы на Тихонову мне попалось пару интересных
В одном из них девушка говорила что помимо верхней блефаро она ей зафиксировала кончики бровей к надкостнице, что бы в будущем ничего не упало (не знаю как называется этот вид операционного вмешательства)
А у другой в отзыве было написано что она при опять же блефаро сделала надрезы в волосистой части головы и немного натянула, что то типа височного лифтинга
И что интересно ни та не другая девушки заранее не обговаривали такие манипуляции
Она это просто сделала
Мало того, насколько я поняла, что даже височку сделала бесплатно
Вот как это можно понять? Она хотела как лучше? Может она все таки видит потребность пациента, а не как робот выполняет тех задание?
Или экспериментирует? Идет в ногу со временем?
Височную подтяжку мало делают? -так мы просто так сделаем и посмотрим?))
Старый 14.04.2023, 09:56
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 677 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@vikkitori, только не контрактубес, на него много жалоб в архивах. Можно вообще ничем не мазать. А так, применяют дерматикс, ферменкол, келокоут.

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 10:39
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Dybinets, Меня бы испугали подобные порывы доктора. Я честно, обхожу стороной, любых "художников" в хирургии. Тут уже встречался броу-лифт(гляньте, что это в интернете,) сделанный без разрешения.

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 10:46
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Richard, слава Груше, слава Богу! И вся серия операций произведена в один прием. Поздравляю вас с возвращением нормальных глаз.
Старый 14.04.2023, 10:47
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Richard, вот. Честно, я вообще сейчас из-за кругления не переживаю. Рада, что хоть так, плюс у меня шрамик еще под глазом. Просто рада, что веко встает и надеюсь, шрам под глазом станет незаметным.

@Nelly_777, спасибо! Вы очень красивая девушка, не тратьте свою молодость на расстройства! Вы просто красавица!
Миниатюры
cdc78a38.jpg  
Старый 14.04.2023, 10:57
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@TiliguzO, у вас есть положительная динамика по несмыканию?
@Babetta, как твой гель под глазами?
Старый 14.04.2023, 11:08
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@TiliguzO, подскажите если глаза ночью не смыкаются из за мышцы то это уже необратимо ? Что вам Груша сказал ?.потому что у меня 2.5 года и утром глаза сохнут и режут, видимо во сне нет смыкания.

Девочки кто знает , с мышцей в таком случае работают, как то исправляют ?
Старый 14.04.2023, 11:20
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от vikkitori Посмотреть сообщение
Девочки чем нужно мазать рубцы?
не стоит, всего 10 дней. Дайте зажить в тонкую полосочку. Вообще не надо трогать, если нет каких-то явных показаний. Беречь, холить и лелеить.
Старый 14.04.2023, 12:34
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Dybinets, я бы была очень против, если бы доктор при верхней блефаро полез мне виски делать. Я вот считаю, что мне не нужна такая форма глаза, мало ли что доктор там считает. Такая самостоятельность , если так можно назвать, тоже не есть хорошо.
Старый 14.04.2023, 12:44
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Жизнь прекрасна, Согласна, или я хочу виски и лоб сделать отдельной операцией. А мне без моего согласия в висках траншей эндоскопом наделают и швов в волосах.

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 13:20
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Lemarmelad, как сейчас душевное равновесие? Что-нибудь делала с веками?

Обо мне:
Старый 14.04.2023, 13:44
Постоянный участник
Profi

@Sil, спасибо что помнишь. состояние не очень, никак не могу принять себя. Иногда бывает смотрю думаю вроде все неплохо , ну как то под определенным привычным ракурсом. Потом где нибудь увижу и все. Я после операции совсем перестала нравится мужчинам, как Нэлли пишет здесь, резко все внимание прекратилось. Может это от внутреннего состояния, я не исключаю. Была на сеансах психотерапии, все мимо. Я все понимаю , что говорят и трезво оцениваю , но принять не могу.
Физически ничего не делала , ну вот как гель ставила давно и все. Смыкания до конца нет, утром и ночью очень режет глаза после сна.

Ходила на консультацию к Янковской, она говорит перешивать если, то есть риск усугубить проблему. Предложила эндо сделать, но сама говорит вы изменитесь снова и снова не примете. Я думаю видит состояние и не хочет связываться. Да и я решиться не могу ни на что.

У меня очень сильно стали отекать верхние веки, думаю это гель тянет. Уже думаю может его вывести. Может это веки отекают за ночь и поэтому несмыкание , Как бы отек тянет веко вверх ? Именно утром дискомфорт, в течение дня все терпимо.

Вот такие дела
Старый 14.04.2023, 13:45
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

@Lemarmelad, я у него не уточнила почему-то, но я сегодня была у своего хирурга, рассказала про консультацию в НИИ глазных болезней, опять обсудили мое несмыкание, которое он обещал должно было пройти к месяцу, сейчас говорит к трем месяцам (тут должен быть смайл, бьющийся головой об стену, не иначе), так он сказал, что ночью да, глаза открываются больше и закроются естественно позже. Но срок сказать он же не скажет, видит же свой косяк, обещает что вот-вот закроются, делайте упражнения, массируйте, подрастягивайте кожу. Сказала, что сделал укол коллоста, подтвердил, что да, можно колоть с периодичностью раз в 2-3 недели. Сегодня опять огласилась на укол лонгидазы (это уже третий) в рубцы, сейчас себя ругаю. Он сказал, что он ее разводит и строго в рубец (или под рубец) ее колет. Но больше не буду ее делать. Сделаю еще коллост и у меня осталось 5 из 10 электрофорезов с лидазой. Я думаю, что , конечно же ,глаза ночью должны закрываться, может у вас какой-то спазм происходит? Попросите, чтоб кто-нибудь ночью вас сфотографировал, чтоб понимать, какая щель. Но я стала заклеивать пластырем, перед этим закладываю Витапос, мне кажется, что глазам комфортнее и ночью и с утра, они как бы увлажненнее и когда ночью просыпаюсь, то нет сухости или ощущения песка. Специально заказала на Вайлдберризе стрипы себе и пластыри для швов, мне кажется, что они на кожу не так негативно будут влиять, а то пластырь то еще удовольствие отдирать с утра.
Старый 14.04.2023, 13:47
Постоянный участник
Profi

@TiliguzO, вы клеите вертикально или горизонтально? Прям поверху ресниц ?
Старый 14.04.2023, 13:53
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

@Leksa83, мне кажется положительная динамика есть, но до закрытия, как до луны. С утра щели вообще малюсенькие. А, и Груша говорил за ресницы верхние веки тянуть, мой врач сказал, что это негативно влияет на ресницы, надо само веко тянуть и массировать
@Lemarmelad, сначала вертикально с плотно закрытыми глазами, на ресницы делаю жгутик из ватки. Затем фиксирую это горизонтально от переносицы до виска. Ну мы это так с мужем сами придумали, но глаз действительно не раскрывается. А до этого я окклюдер клеила или на ватный диск, но глаза точно открывались, я это и чувствовала и просыпалась от пересыхания и докапывала себе или капли , или корнергель

А вообще, как это не смешно, счастье в мелочах: сегодня иду по улице, ветер в лицо. А я счастлива , что от ветра глаза не пересыхают, а слезятся. Вот так и живем
Старый 14.04.2023, 14:10
Leksa83 Leksa83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 327 раз(а)

Leksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нулеLeksa83 на нуле

@TiliguzO, ну на ресницах это явно положительно не скажется, но я тяну. Мне главное, чтобы он уже закрылся ))
Старый 14.04.2023, 14:19
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@vikka4, я так поняла, что Гршкян не делает под местной блефаро. Седацию предлагает.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru