Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, непростая процедура. Полностью грудь заполнять липпофилом наверно вообще неэффективно. Это ведь нужно тогда строго держать вес. Чуть схуднул, остался без груди) слушай, а серома у тебя когда появилась? Лечение хирургическое?
|
|
||||
|
||||
@Verde, да, процедура не простая, особенно реабилитация после надо стараться держаться одного веса в течении полугода точно. Но я тогда на стрессе от всего похудела на пару кг, может меньше. Сейчас та же ерунда)))
Первые признаки серомы появились через год, у меня на одной груди стал имплант отходить при наклоне. Хотя у меня полиуретан стоит, такого быть не должно. Мне предлагал хирург переделку, но я отказывалась. Наблюдала 5 лет ее, понемногу росла. Но потом сказал маммолог пора переделывать, карман стал широким. Я так не хотела, мне так нравился результат))) Мне еще год назад серому шприцом убирали, но она снова выросла. И да одна грудь у меня была приклеена как надо (хотя тоже была серома), а вторая жила своей жизнью и танцевала как ей надо было, каталась в разные стороны Я просто какое-то исключение из правил Я когда к маммологу пришла, он сказал, что с полиуретаном такого быть не может. А потом спустя какое-то время, сказал, что еще одна девушка пришла к нему, с такой же ерундой. Короче, это редкий случай, в который попала и я Еще сказал, что при повторке такого быть не должно, очень надеюсь и верю |
|
||||
|
||||
@Verde, красота!))))
Помню тот момент когда впервые одеваешь другое белье!)) шик просто! Очень натурально! И не сказать что опи была недавно))) |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, да, слушай, угораздило тебя попасть в этот редкий случай, обидно! Но в этот раз уж точно должно быть всё хорошо. Два раза в одно место молния вряд ли ударит))
@Jane_r1, да! Так приятно примерить обычное бельё, сразу ощущаешь, что грудь уже твоя, не чужеродные булыжники там в компре лежат |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, спасибо, да это правильно, тоже себе за правило возьму такую установку
@Ann_Vas, спасибо, сегодня вот по совету @Свет_ик как проснулась, внушаю себе, что все прекрасно @Verde, в топе так женственно, очень естественно и красиво, понимаю как классно, хоть на немножко снимать компру, счастье понятие относительное)) Про дренажи поняла, но у меня почему-то не было. Но мне и медсестра на утро, когда сказала, что врач назначил, стандартно от отёков, хотя она сказала, что у меня он маленький. @Shinshila, добрый день! У меня только а одном месте, но сфоткать никак не получается, менее выражено, но тоже есть. Док сказал, что это ребро импланта, в другой тоже нет, тоже было больше своей ткани. Я тут всех замучила с выемками, вот оказывается как это правильно называется. Я тоже очень надеюсь, что пройдёт, но у меня если я грудь выпрямляю, нет, или если лифчик или в компре тоже нет, появляется, при сутулости. @Poli87, очень даже кругляши, да ещё какие! И про распушение мне тоже очень интересно послушать. Я вот кстати в наших кругляшах (у кого круги) увидела большой плюс, которые многие называют минусом. Я очень довольна что могу различной одеждой скрывать и раскрывать свои формы, особенно сейчас в компре. Декольте очень соблазнительное, особенно кофточки облегающие, лонгслив или пусть небольшой вырез различной формы. Захотел не акцентировать внимание (у меня это поездка к свекрам) или по работе, одел водолазку, футболку или любую кофту без выреза, прям по шею, и всё…)))) ну округление конечно, но не такое броское)) Мне это нравится. |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, не кривые, а заживающие, формирующиеся сисечки! Они ведь в процессе)
@Tatachka1, наверно у тебя действительно, не было сильных отёков и лишней жидкости, поэтому и не ставили. У меня просто дела же были, я кровила ужасно. Второй раз ведь даже из-за кровотечения прооперировали за сутки. Поэтому хожу до сих пор с этими бидончиками, сливаю)) |
|
||||
|
||||
@Verde, действительно, смотрится очень аккуратно, как девичьи. Это действительно высокий профиль? Вот от чего оно зависит, вроде бы одинаковые фигуры и одинаковый профиль импланта, а смотрится так по-разному)))
|
|
||||
|
||||
@OliaM, спасибо) да, это высокий профиль ментор 325, когезив 2. Я столько разных работ пересмотрела на схожих параметрах и , действительно, на всех совсем по разному сидят одни и те же импланты. Предположу, что это почерк хирурга. У моего дока почти все работы без выраженных кругляшей, даже на полный ноль. Это одна из причин, почему выбрала его.
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, спасибо большое! Завтра иду на осмотр. Надеюсь, что завтра и снимут. Но пока ещё стекает с той груди, которую повторно оперировали.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat где-то есть надо поискать, но птоз был 2 а то уже и 3й степени.
@Polinachka да на самом деле, я мазала фермеколом, как только врач разрешил. Со второго месяца где-то и пила ещё коллаген. С молоком разводила и пила и пью ещё. Не знаю насколько это помогло 🤷🏻♀ Спасибо большое за приятные слова! |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Объясните мне пожалуйста... Смотрю топы. Внизу резинка грудь не держит. Точнее просто прилегает к телу. А по бокам держит. Такой не подходит?
И ещё вопрос : топ с поролоном, его надо убирать или оставить так? |
|
||||
|
||||
@Verde, я своего по швам выбрала, потому что ареолы нужно уменьшить и как человек очень классный)
Пересмотрела его работы и не нашла там кругов, все натурэль, надеюсь все выровняется, а этот эффект дает мышца которая давит на имплант и вскоре она расслабится)) 9,5 недель, мне кажется она еще отекшая. Тело отекает. Девочки, что скажете? |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, мне кажется что грудь у вас после 3 месяцев,а то и к полугоду будет очень гармоничная.Сейчас ещё видны отеки и одна немного выше из-за зажатости мышцей.А куда ещё больше пуш-ап Я даже и не знаю,будет просто нелепо тогда как мне кажется.
|
Закрытая тема |
|
|