Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во ещё без косметики склейка. Пытаюсь улыбаться…
Девочки, у кого один глаз при моргании закрывался хуже? |
|
||||
|
||||
@G07, поздравляю нас))) я как то саму дату точно в голове не держу.
А вообще - после оп какая то эйфория что ли была. Сейчас пропала( и глаз надо подправить и мочку( мужу вообще молчу пока. Ему все нормально. С одной стороны хорошо, а с другой вроде не очень. А. И со складками пока непонятно что дальше будет.ждем же. Кто то сказал в 3 месяца расправились. По ощущениям - мышцы в отеке, чувствительность минимальная. И около ушей тоже |
|
||||
|
||||
Что хочу отметить! 2 месяца не сильно отличаются от первого, отеки чуть меньше, ассиметрия ещё наблюдается, шея полноценно не крутится, чувствительность если только на 20%вернулась..
@Maslena, ну вот меня одна мочка смущает, Толи туда капельку геля ввести, или другую ушивать на пару мм( ну а брови-лоб это ближе к зиме @Maslena, а я как то запомнила! Для меня это ж целое событие! |
|
||||
|
||||
@G07, меня серьезно одна мочка смущает. Серьги не ношу. Она скраю будет болтаться.
Чувствительность тоже не вернулась около щек. Слюнные железы видно, но строение такое. Ждём дальше))( А. А отека то то практически нет давно. Хочется вернуть) |
|
||||
|
||||
И вот обнаружила, что оказывается у меня козелки разные!)) Как я всю жизнь с ними жила, и не замечала!?)) Правый один уголочек, а левый двухугольный.
Кстати насчёт козелков, они у меня сейчас топорщатся, были прижаты. Так и останутся? Или вернуться в исходное состояние? @Maslena, у меня есть отек(( причем такой приличный, бывает к вечеру спадает наполовину, мне нравиться вроде, Я его сразу чувствую, и вижу особенно заметно по глазам и бровям. |
|
||||
|
||||
@Lyena, вы стали лучше выглядеть, и моложе и симпатичнее. Просто трудно себя принять с незнакомым лицом, но со временем привыкните, и старое уже назад не захотите)
Скулы еще в отеке - срок после опи маленький у вас, а вмешательство было довольно обширное. Об их реально получившемся размере можно судить как мин спустя три месяца, а то и больше. |
|
||||
|
||||
@Oss, спасибо, буду ждать трех месяцев… Буду привыкать к изменившемуся лицу. Мне наверно сложно, потому что я в принципе нравилась себе, только начинала замечать гравитацию на лице…
Спасибо за поддержку!, @Bianci, Когда я приехала в Питер и обратилась в клинику, я увидела небольшую гостиницу рядом с клиникой, позвонила им и договорилась о заселении после четырех дней в клинике. Оплатила при заселении. |
|
||||
|
||||
девочки а что ето такое? SMAS – подтяжка лица 1 категория, SMAS – подтяжка лица 2 категория, SMAS – подтяжка лица 3 категория, что смас делитсыс по категориям?
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, мне один хирург обьяснял, правда, не в России, что самая сложная категория - это переделка после неудачных операций у других хирургов, попроще - когда в лице есть наполнители или ботокс, ну и самая простая на нетронутых лицах.
Я тогда еще думала, сколько денег вкачано в эти филлеры, а теперь за их наличие еще и переплачивать придется. Кстати, выводить филлеры он не советовал. О том, что они выводятся, я узнала только на этом форуме, спасибо ему. |
|
||||
|
||||
@Lyena, ну хорошо же, у вас 20 днеи толко
@Bianci, ну тогда ок, филеры никогда фанатично не исползовала ( 3 раза в носогубки и один раз в губы), нитеи нет , но был чеек лифт 14 лет назад, нижняя част не тронута (ны если несчитать морфеус8 3 года назад) |
|
||||
|
||||
@Bianci, а почему не советовал выводить филлеры? Какие-то аргументы приводил?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, вот это дела! Почему ты встать не могла? А пить ? Ты не могла пить или не хотелось? Я так понимаю тебя должны были тогда медсестры поить потихоньку или я не права? Что-то мне все страшнее и страшнее..брррр Ну я понимаю ночь пролежать, но 2 суток не пить и не вставать, такого я на форуме не припомню что-то...
@N@t@ly, вот говорит ходила, значит не у всех так. @Maslena, а можно тебя спросить, ты когда пить и вставать начала? Если нельзя пить, то капать то можно? Хоть физраствор с глюкозой. Девочки , кто в других клиниках опи делал, вы когда встали и пить хоть через трубочку начали? Если нельзя пить, то капать то можно? Хоть физраствор с глюкозой. Девочки , кто в других клиниках опи делал, вы когда встали и пить хоть через трубочку начали? Я не кушать могу и 2 дня, но не пить лично я, не могу((( ту же таблетку от давления с утра нужно принять! |
|
||||
|
||||
@kolbi, хирург тот посмотрел на меня и назначил СМАС третьей категории сложности, а их всего 4. Я и спросила, что же во мне такого сложного, что аж третья категория. Он ответил, что из-за филлеров, могут непредвиденные ситуации возникнуть. Вот я и загрустила. Про то, что их, оказывается, выводить можно, я не знала. Потому и не спросила. Я думала они просто постепенно рассасываются и не подлежат выводу
|
|
||||
|
||||
@Bianci, ясно. Я думала, может что-то новое, интересное и важное узнаем)
@VOLguSHA, я пила. Мелкими глотками. Вставать не вставала, но крутилась и пол ночи пыталась и отвечала на кучу смс) Было неудобно, потому что один глаз у меня был заклеян. |
|
||||
|
||||
@kolbi, еще он очень настаивал на плазмолифтинге, сказал минимум две процедуры до операции сделать.
Но хирург, к которому я еду сейчас, не видит проблемы в филлерах, не просит их выводить и сложность не повышает. |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, бояться не стоит. Это точно. Ты же за красотой пойдешь.
У меня операция во вторую половину дня была. Часов в 20 пришла в себя. И все. В 21 наверное ходила. И есть хотелось. Поела. Все съела и спросила из чего котлетки. Какая то рыба, оказалось минтай. Не очень хороши были Ночью измаялась. А потом все относительно терпимо. |
|
||||
|
||||
@Lyena, я сохранила твои фото , буду просить у хирурга такие скулы щёчки. Мне очень нравится. Через 6 месяц они сильно уменьшатся и будет очень красиво. Наполненное лицо без перебора.
|
Закрытая тема |
|
|