Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лю, ты пишешь про липо талии, а на фото вроде галифе
Вообще, честно говоря, впервые вижу такие синяки через год после липо А что док говорит по этому поводу? Я знаю, что после операции или травмы синяки могут оставаться надолго (и даже навсегда), если их не прятать от солнца, они тогда "запекаются" . Ты случайно не загорала с синяками? |
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто делал или может слышал про лазерную липосакцию? В одной из передач о пластической хирургии использовался лазер для липосакции. Я так и не поняла эффективней он чем обычная липосакция или нет...Но шрамы от него ваще не остаются это точно!
|
|
||||
|
||||
Sovershenstvo, несколько страниц назад обсуждали лазерную липосакцию.
|
|
||||
|
||||
Оса,ух ты-2!А у меня 4.Но меня это не парит,лишь бы посветлели скорей,уже не дождусь!А как поживают твои дырочки?Оч интересно будет посмотреть динамику их заживания-со своей сравнить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
-
Девочки, требуется ваш совет. На май запланировала липо внутренней поверхности бедра. Какой вид компрессионки покупать? У меня были припасен комбез со штанишками, захватывающими колено (чуть ниже колена). Но один из врачей рекомендовал штаны до щиколотки. Другой врач не стал заморачиваться по этому поводу, и сказал, что и по колено подойдут...
|
|
||||
|
||||
Лю, я когда делала первый липофилинг у Малаховской, она забирала жир с внешней поверхности бедра, всего 30мл, а синяк сидел у меня больше 3-х месяцев, был бледно-серым и болезненно-чувствительным, хотя чего я с ним только не делала. Мое мнение - Вам надо продолжать бороться с синякаим массажом+отбеливающими кремами ("Ахроактив", например, хороший) и обязательно сходить к В.И. А вообще с этим вопросом надо в темку "Процедуры после липосакции", а то мы тут офтопим.
Наталья К., здесь наверное все зависит от величины зоны и того количества жира, который Вы хотите убрать, соответственно и от отека, который будет после. Если немного и ближе к паху - наверное и до колена штанишки сгодятся, а если зона продолжительностью от паха до колена - наверное, прав первый доктор. Говорят на внутреннем бедре плохо сокращается кожа и многие вставляют в отлипоксированную зону каркасные нити. Вы нити планируете? |
|
||||
|
||||
Как мне сказала одна косметолог запущенные синяки после липо образуют серые пятна.Так что как можно скорее после операции надо начинать реабилитацию.Видно это тот самый случай.
|
|
||||
|
||||
Оса, не знаю как было ДО, но сейчас все ровненько и красиво, поздравляю. Отеков не видно, синяки слабые, шовчики маленькие, я думаю, заживет все очень быстро. Я тоже янтарку пила.
|
|
||||
|
||||
Ох, Эндж, у меня сегодня ноги почти в 2 раза толще, чем на вчерашних фото - пошел отек! :mad0: Синяки сегодняшние я еще не видела, щас дочь придет из института, поможет белье снять, тогда уж и посмотрим...
Наталья К. если одномоментную подтяжку и зона большая, думаю надо белье по щиколотку - без вариантов |
|
||||
|
||||
Кошечка, в субботу была на консультации - врач сказал что до месяца вообще ничего нельзя делать и все время ходить в белье. сказал что отеки будут долго и что уплотнения - это нормально. правда визуального эффекта я почти не вижу - он сказал что ему все нравится (хотя с друго стороны что он еще мог сказать)
а кто как с отеками борется? хочется чтобы побыстрее сошли |
|
||||
|
||||
Лю, по поводу синяков, у меня есть тоже один такой не прошедщий до конца. Выглядит точно как ваш. Я все мазала кремом, а этот был самый неяркий да и крем кончился,ну думала сам пройдет. Реаб был тяжелый и много чего надо было делать ежедневно, вообщем то синяк казался самой последней проблемой.Так вот тоже такая же история, и не загорала. Сейчас три месяца и серое пятно на внешней ноге... Ума не приложу , что с ним делать?
Попробую отбеливающим средством с гидрохиноном. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут с вами все время молча тусуюсь, к ОП готовлюсь. Приеду в Москву 11 мая...Ходила на консультацию к Паку( Алматы ) он меня не обрадовал, сказал, что после похудения кожа плохая, не сократится, я с перепугу уже 3 бадью крема вымазываю.. эффект конечно хороший. Но думаю что делать с жиром который ниже попы ? оставлять не охота. бананы тоже, может сразу лифтинг с усечением лишней кожи ? подскажите, делал кто-нибудь, и возможно ли такое ?
Оса поздравляю ! Для меня зона галифе самая наболевшая... |
|
||||
|
||||
chuchundra мне кажется что лучше оставить больше галифе чем делать усечение кожи.Это ж шрамы,которые непременно разойдуться.Т.к на них все время сидишь.Мне тоже один доктор сказал что нужно абдомино когда у меня чудесный животик,я убегала сверкая пятками.Пусть идет на мойку машин зарабатывает,я то тут при чем.
|
|
||||
|
||||
Оса,да я и не прекращала бороться с этими синяками.Год борюсь уже,немного побледнели и всего лишь.Попробую ещё,Ахроактивом.А где его можно приобрести?В аптеках он есть?Спасибо!
Isa,да и у меня реабилитация была тоже не из лёгких,но смазывать синяки я не забывала.Конечно,этой зимой только иногда смазывала.Вот думаю,может есть какие-то народные средства от синяков.Надо будет в нете поискать.А что это за отбеливающее средство с гидрохиноном? Оса,я просто хочу повторное липо талии делать,потому то я здесь,а не в "Процедурах после липосакции".Вот хочу у девочек спросить,стоит ли,не покроюсь ли я сплошным синяком,после повтора. |
|
||||
|
||||
Chuchundra, спасибо большое! Для меня тоже. Сколько себя помню, всегда от них страдала и мечтала избавиться. Теперь вот живот на очереди, а там зон немеряно... Я ведь делала липо под местной, В.И. под местной не берет больше 2-х зон за раз. Могу сказать, что все вполне терпимо в смысле боли, только видимо долго к финишу идти придется... 8))
Isa, посмотрела Ваши фото в профайле - валяюсь от зависти! Просто мечта! Поздравляю! Лю, Ахроактив (старое доброе название Ахромин) продается в аптеках. Встречается и то и другое. Но разбирают его влёт, в общем, за ним поохотицца придется... А насчет сплошного синяка после повторной липо, думаю только док может что-то вразумительное сказать. Главное - продолжать бороться за красоту. |
|
||||
|
||||
Лю, это Обаджи номер 3, котрый Клеар. Не поверите, но пятно уходит и шов рядом белеет просто на глазах. Я всего четыре раза помазала. Посмотрите ветку по Обаджи в профилактике старения. Думаю , что и Фхромин может помочь, главное что бы концентрация была правильной. У Обаджи 4 % гидрохинон.
Оса, спасибо! У вас тоже попка хороша , я бы сказала попка молодой девушки! |
Закрытая тема |
|
|