Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, одно время Янковская при подобной проблеме предлагала подбородочный имплант. Причем не редко. Некоторым девочкам было очень хорошо , а других делал этот имплант более грубее, что ли. Она потом без проблем вынимала этот имплант под местной анестезией в случае неприятия пациентки. Я на консультации с ней вскользь о подбородках говорила, но у меня наоборот- «углы Джоли» ярко выраженные , спрашивала можно ли их смягчить. Эх, женщины мы….
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, я пока успокоюсь, проколю уши заново, уже можно , после редукции мочек прошло 4 месяца) посмотрю на себя весной, когда будет мне год. Потом подумаю насчёт импланта или генио.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, и правильно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь результатами СМАС
ОП была 12 августа у Кочневой И.С. Чуть больше 4 месяцев прошло. Шов по козелку, никто не заметил и вопросов не задавал. Результат очень радует. Реабилитация прошла успешно. Когда вернулась к себе в город через 10 дней никто вообще ничего не заметил. Только муж в курсе был. Смотрю на фото, и очень благодарна Илоне Сергеевне. Кто-то на форуме спрашивал , где она сейчас оперирует. Неделю назад узнала, что в клинике A3BEAUTE. Если я напишу вацап Илоны Сергеевны рабочий и новую страничку в инстаграмм меня не забанят?) Вопрос к kolbi |
|
||||
|
||||
@Astraz, контакты клиник и хирургов можно давать)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, отлично!
У Кочневой Илоны Сергеевны новая страничка dr.ilonakochneva Рабочий вацап +7 911 755-07-07 Девочки, ещё очень рада, что вместе со смас сделала липофиллинг кистей. Совсем не планировала, фото в разных ракурсах не сделала, только из палаты в последний момент пощелкала. Результат радует: кости и вены теперь не видны. Надо будет ещё в теме липофилинг выложить. Сюда пишу, чтобы девушки со СМАС могли двух зайцев так сказать... |
|
||||
|
||||
@Sil, после смас.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, несколько хирургов (Москва и Питер), кто делает комплексные операции, хорошо видит, как гармонизировать лицо. Хочу начать ходить по консультациям. И ещё вопрос - насколько нити в анамнезе рассасывающиеся) усложняют SMAS? Спасибо! И ещё вопрос - |
|
||||
|
||||
@YashkaDam хирургов вам никто советовать не станет, это ваш выбор и ответственность. Комплекс делает почти каждый пластический хирург. На форуме много тем по хирургам, личных тем по смасу. Почитайте, посмотрите результаты, ищите своё.
По поводу нитей - время наркоза увеличится, а в целом хирурги к ним привыкли. |
|
||||
|
||||
Мое сообщение, которое тут было, удалено по моей просьбе, у меня все ок))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. 5 апреля будет 2 года с моего смас. Может кому интересно посмотреть швы . Немного не нравятся «эльфийские» уши, мочка не сформирована . Также можно увидеть , что швы зажили по- разному . На одной стороне тонкие , на второй заметны . Операцию делала в 39 лет, в архивной теме были фото мои. Делала в Ростове на Дону . Не о чем не жалею, придет время- повторю снова.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, спасибо за фото швов на дальнем сроке) Мочки можно перешить. Это под местной делается.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, сделай это и забудь!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос возник. У меня уже 4 месяца, все в порядке, кроме одной проблемы.
Постараюсь объяснить покороче. Через 3 месяца после операции у меня начали непроизвольно литься слезы с правого глаза (это у меня уже было 3 года назад). Сходила к офтальмологу, он все проверил, сказал, что проблем у меня не видит и на всякий случай выписал капли в глаз. И предупредил, что если не помогут, то к нему второй раз можно не обращаться, ибо он не знает причину, по его части все чисто. Прокапала капли неделю, как прописано, все наладилось. И ровно через неделю - мыло-мочало-начинай сначала. Опять 3-й день течет этот же глаз, опять начала капать эти же капли. Но у меня глобальный вопрос - а не может ли эта проблема быть связанной со смасом? Я уже просто не знаю куда бежать? Стоит ли теребить пластического хирурга или это точно с ним не связано? |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, насчет операции. Я колеблюсь между: 1. Эндо лба + средней зоны
2. Эндо лба + высокий СМАС. Уже назначила дату оп, волнуюсь, надо принимать решение. Фото большие, здесь не получается загрузить. Загрузила по линку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду благодарна за советы. |
|
||||
|
||||
@Rani, я наконец сделала склейку своей средней до смаса и после. Меня устраивает все в ней, но в будущем, как и говорила, планирую нижнюю блефаро и периорбиту
|
Закрытая тема |
|
|