Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Думала подождать до месяца со дня операции, но решила не тянуть, сегодня ровно три недели. Делала 2 сентября у Гордиенко Олега Викторовича в Grandmed (Петербург). Мой комплекс: Височная подтяжка Deep Plane Facelift Платизмопластика Блефаропластика верхних век Из клиники выписалась 4-го сентября днём, 5 сентября уже пошла гулять с семьёй по городу, так как мы живём далеко и в Питер прилетаем только раз, максимум два в году, время терять не хотелось )) Чувствовала себя вполне нормально, конечно отёк, конечно побаливало, но терпимо. Недельку попринимала обезболивающее 2 раза в день. Повязку доктор не делает никакую, первые сутки дренаж, потом снимают и перед выпиской я по его рекомендации помыла голову. Процедур решила не делать никаких, даже микротоков. Также ничем не смазывала швы и лицо, только обрабатывала. Ровно через 2 недели после операции улетела, было 3 рейса - перенесла абсолютно нормально. Работаю уже вовсю 6-й день (я фотограф), в принципе веду обычную жизнь, за исключением спорта. Я занималась 4 раза в неделю, с октября планирую постепенно начать. Сегодня у меня 3 недели, конечно отёк такой отёк, хотя на боку сплю уже недельку как. Лицо по окружности онемевшее (полагаю это норма) синяков у меня не было изначально, только у левого глаза небольшой типа синячок-кровоподтёк. Я вообще никак не скрывала то, что я оперировалась, в инстаграме всё всем показывала - рассказывала, доктору тоже разрешила публиковать, что захочет. У меня изначально была идея как можно больше рассказать про свой опыт, а то информации вокруг очень мало, все шифруются )) Итак, собственно фоточки: В утро до операции В клинике с разметкой Сразу после |
|
||||
|
||||
И дальше:
На 4-й день, на 9-й день, когда сняли швы на 16-й день, когда пошла работать |
|
||||
|
||||
Ну и сегодня - 21-й день, последнее фото с макияжем.
С 14-го дня помимо очков ношу линзы, к счастью в глаз влезают )) Ах, да, забыла написать возраст - мне 48 лет. |
|
||||
|
||||
@Nena ; вы выглядите сногсшибательно! Браво доктору!
Но, лицо и черты конечно совсем другие )) и такие молодые! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктором я абсолютно довольна, рада что выбрала именно его. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, а сколько у тебя после операции?
У меня плюха под подбородком на сроке чуть больше месяца где то была и причем с одной стороны. Я колола туда лонгидазу и дипроспан в ягодицу. Но это док так сказал сделать |
|
||||
|
||||
@Nena, вот и правильно, что не стала ещё ждать, а сейчас показалась) Потом ещё покажешься! Отлично получилось, поздравляю. А можешь нам сказать цену за комплекс?
|
|
||||
|
||||
С удовольствием покажусь ещё ❤️
За комплекс отдала один миллион девяносто тысяч |
|
||||
|
||||
Шикарно выгляд ,очень похорошела
|
|
||||
|
||||
@Наталья83, ну цена же озвучена прямо перед твоим сообщением)
|
|
||||
|
||||
@hes, у меня третья неделя идет. Пока буду ждать. Хочу завтра отправить доку шовчики. Перед козелком практически сошли. Спрошу и про плюшку. Полагаю, что скажет ждать. Отек вниз сполз и там сидит.
Сегодня первый день в офис вышла. Народ, скорее всего заметил, но вида не подал))) Очень неудобно работать)) у меня два монитора и голову все равно приходится вертеть, а не получается. Еще машину из-за этого неудобно водить. И «удавка» сегодня почему-то особенно доставала. Полагаю, что из-за отека. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, а ты швы не заклеиваешь стрипами ? Мне сказали раз в неделю хлоргексидин и потом заклеивать . Не знаю смогу ли я своими ручками клеить , прям сомневаюсь)) мужа придется просить, как бы он мне ухи мои не оторвал!)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, от тебя фоток не дождалась, но видела у дока. Отлично, кстати и никакой уже не якут.
Швы я дважды в день после душа протираю хлрргексидином и проблемный шов (есть у меня такой за правым ухом)присыпаю банеоцином. Вчера нечаянно сорвала корочку перед мочкой. Там волосы запутались, я немного отмочила, хотела только волосы снять, но неудачно. Мочка на месте осталась)) В целом уже нравится себе начинаю. Сейчас натяжение под подбородком напрягает и плюшку жду. |
|
||||
|
||||
Это у меня тонким ручейком подтекла кровь, мы гуляли как раз и я толком не заметила. Мужа попросила вечером подтереть, он типа подтёр, а я не догадалась проверить, в итоге так вот осталось, потом доктор мне всё подчистил, когда снимал швы.
Мне кажется дип плейн это что-то отдельное, возможно я ошибаюсь. Насколько я поняла, доктор иссекает связки под мышечным слоем, перемещает ткани и фиксирует связки, как бы заново их создаёт. У доктора есть очень информативная статья на этот счёт, после которой я к нему и решила пойти. До этого собиралась к Парыгину. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, сейчас покажусь)) Сделала , но мне кажется с утра я была поприличнее, у меня отеки гуляют , как коты сами по себе!
Вот мои 14 дней |
Закрытая тема |
|
|