Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, форма и размер очень хорошие! Главное зажить теперь) А не рано силикон, тебе уже разрешили? Мне недели в 3 только назначили.
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, ты что ?! Если бы у меня не было заклеяно и я видела бы это всё, я бы исстрадалась вся... исперереживалась ! Я даже компру снять не могла недели 3 сама,настолько у меня ВСЁ болело и горело.
|
||||
|
||||
![]()
3 недели после операции, стало легче ,убрали 620 грамм .Были отеки и синяки, сейчас еще правая грудь каменная
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, 620 всего или с каждой? А какой у тебя размер был до редукции?
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, как красиво ! Поздравляю !
|
||||
|
||||
![]()
Во вложениях посмотрела 75 F было.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да ,75F был , очень тяжело было ,много железистой ткани+ доп дольки с каждой стороны .С одной удалили 280 , а с другой 340.
Сейчас примерно 75Dразмер . |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, ну поздравляю с облегчением и красотой)
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, здравствуйте, поздравляю. У кого делали операцию?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо))))только плечи начали расправляться)))
Сегодня мерила -80с,но грудь еще стоит и правая твердая совсем,думаю ,что может поменяться размер .Я просила тройку сделать.Врач хотел больше ))))Пока не купила лиф @Mirosia, мы с вами в том году общались ,я тоже из Коммунарки ,но до вашего врача так и не доехала почему -то .Поехала в Тверь к Полеткину.Раза 3-4 моя операция переносилась , два года ее ждала ) |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, богато)
Так и хочется потрогать )) |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, у меня вмятины от бюстгалтера на плечах только к полугоду прошли. Думала уже навечно останется)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 й день после опи. Что могу сказать , чуть легче чем пару дней назад, но болевые ощущения и слабость есть. Стараюсь больше отдыхать . Мыться пока нельзя, перевязки ежедневно.
Прилагаю фото с 3 дней после опи. Быстрей бы все зажило! Ни минуты не жалею, что решилась ! Но надо набираться терпения и сил ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Kris28, и форма красивая, и стоячая грудь! И размер такой, как ты заказала своему доктору.
Общее впечатление от фигуры сразу меняется. Уходит "грузность" груди. Помню, я на свою грудь до операции уже смотреть не могла. Даже спала в топике, так она меня своим видом расстраивала.
|
||||
|
||||
![]()
@aleksandra_simac, очень красиво ! Полёткин был в тройке к кому я хотела,но первым в моем списке,не выбрала ,потому что в другом городе. Очень жалею,но не потому,что мой доктор плох,просто до сих пор хочется к Полеткину
![]() Расскажи поподробнее пожалуйста,когда будет вдохновение..
|
||||
|
||||
![]()
@Kris28, ух какая стоячая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, спасибо ! Согласна, что сразу вид девичий становится ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, а чем ваш доктор не понравился ?
Я увидела работы Полеткина здесь, их мало ,но зацепили меня .Хотя я уже собиралась к Козеличкину ,дата была назначена .В итоге выбрала чуйкой Полеткина . Мне понравилось все -доктор ,клиника , анестезиолог.Меня хотели выписать на след день ,но я доплатила и сутки еще лежала и это было верным решением .В среду поеду на контрольный осмотр.На разметке я в обморок упала 🤪, откачивали меня все там и потом добро хихикали .Душно было ,не от страха, я не боялась . Ассистент его на связи , раз в неделю отчет . Понравилось ,что корректировка ,если потребуется в договоре прописана и нужно будет только за анестезию заплатить . |
Закрытая тема |
|
|