Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@kaspid,
Поздно Вчера все таки решила принять душ, голову наконец вымыть, обмотала грудь пищевой пленкой, ну и В общем белые повязки пришлось снять, стрипы высушила хорошенько. Зато выкупалась! Удивительно так, у меня совершенно не болит грудь, на 2 день подмышки отлипосаченные поболели, и все. Ни тяжести, ни приливов, ни швы не тянут. Компра как бюстик сидит, хотя на осмотре на УЗИ сказали отечность есть. Я по форме вижу что ее перекосило, но прям на минмалках отек. Синяки массирую траумелем, проходят уже. Кайф реаба! |
|
||||
|
||||
@Буду!, да,у меня 2-е сделавших коррекцию, обе сказали,реабилитация легче лёгкого) и швы быстрее зажили намного,организм уже умеет заживлять))натренировался.
Тебе я запретила трогать нитки и швы,а не купаться |
|
||||
|
||||
@kaspid,
�� Все заклеяно, все же понимание пришло что шовчики лучше по максимуму не беспокоить, это у меня помутнение какое то было расклеивать постоянно и проверять все ли хорошо, ещё и доку постоянно слала расклеенные фото на 2 и далее день, смотрите какие швы ровные. Как он меня не убил вообще�� Надеюсь в этот раз лучше зажить )) Только я понять не могу, как он мне не отклеивая стрипы швы снимет в среду, так как лески временные есть. Под тэшками точно торчат) 10 дней после коррекции) Под тэшками заклеила лески, чтоб не царапалась. А на одном старом междгрудном шве эксперимент провожу, заклеила силиконом, через месяц сравню разницу) |
|
||||
|
||||
@Буду!, форма и размер очень хорошие! Главное зажить теперь) А не рано силикон, тебе уже разрешили? Мне недели в 3 только назначили.
|
|
||||
|
||||
@Буду!, ты что ?! Если бы у меня не было заклеяно и я видела бы это всё, я бы исстрадалась вся... исперереживалась ! Я даже компру снять не могла недели 3 сама,настолько у меня ВСЁ болело и горело.
|