Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот!! всегда был этот, а тут ткнула на ВАйлдберриз недолго думая, только потом разглядела, что там пластины. Я уже решила, что это комары особенные, но и правда они какие-то химически подкованные, от них так укс у меня не раздувался)
Я слышала что обработка парков была от клещей вроде. а лимоны: я увидела на востоке это блюдо, так вкусно, дома раз сделала, больше лень)) Квашенные лимоны -загугли если интересно) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне очень нравились открытые кухни скаволини, как в их буклетах. Такое все стильное на полочках)) но подумали, что нам так сложно будет красоту поддерживать)) витрины, кстати, вполне нормально, да сковородки не засунешь)) но у меня там и фарфоровые статуэтки коллекционные, посуды много у меня, оказывается))
я столько всего выкинула...муж то ли с возрастом таким становится, то ли и был таким, а я не замечала, но вот он начинает какую-то хрень хранить, а вдруг понадобится...я просто выкидываю понемногу)) он не замечает. Иногда замечает, но молчит, тк действительно за длительное время не понадобилось и не понадобится уже)) Мне нужно минимум барахла, тк я не сильно аккуратная и если много всего, то я непроизвольно буду барак наводить. А так и возможности почти нет)) и холодос мне нормально обычная встройка, тк готовлю на 1 раз, запасов не храним. Был бы дом, была бы кладовая, где какие-то запасы хранить и морозильник)) но тоже не на кухне, под рукой только на сейчас. Вот и ходим часто в магазин)) зато лишний повод пройтись. В доме за городом, конечно, нужно запасы держать, не всегда близко или по пути норм магазины. А в городе-минимально |
|
||||
|
||||
Ахах, вспомнила, в середине 80-х увидела в гостях у одноклассника - все открытые кухонные полки и навесные ящики сверху были украшены пирамидами из пустых коробок от импортных коньяка, водки, шампанского и блоков сигарет))) Кто старше пятидесяти наверно тоже такое видели
|
|
||||
|
||||
Ну вот. Я тоже хотела так жить, но у меня теперь уже так не получится, доча домашняя, даже ездить куда-то перестала, из дома не вытащишь. У нас когда папа уезжает, я могу ее вытащить поесть в кафе или рестик, но это редкость.
Вот поэтому у тебя шкафов мало )) Нафига они тебе ))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, про соленые лимоны не слышала. Я как-то делала лимончеллу. Мы тогда в квартире жили. Всех соседей спаила. Они попросили, чтобы я их лучше сахарила
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот и у моего тяга коробки винные хранить. Он еще ездит по винным хозяйствам и там покупает и они ему присылают потом в деревянных коробках фирменных. И это он все хочет оставить. Я выкидываю. Что за странности хранить коробки!?
@Владислава, это про моего мужа. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот поэтому и пыли-жира меньше, раз мало готовите. А у меня каждый день. Я посудомойку, бывает, 2 раза в день гружу)) посуды не хватает. Жрём много, всегда с чистого и такое чувство по посуде, что нас не 3, а человек 6 минимум постоянно едят. И пачкается плитка у варки. Я уже приспособила туда накладную штуковину, чтобы плитка не пачкалась, накладку проще помыть и выкинуть, когда плохо выглядеть начинает. А у меня белая 'кривая" плитка с белыми широковатыми швами и без накладки регулярно поднимать нужно, а так и не пачкается))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, мой коробки из-под алкашки не хранит, к счастью)) но хватает другого барахла. А коробки он любит от парфюма и ароматов для дома))) когда они большие и красивые)) иногда я не показываю и выкидываю, а то ему ж надо))) что-то сложить, но половина пустых лежит...я их в его часть гардеробной отдаю, пусть у себя это богатство хранит. А так он какую-то плитку, плинтуса, картонки...балконы захламил, я вынесла. А ему а вдруг понадобится...ужас просто.
|
|
||||
|
||||
А мы мало готовим, потому что живем за городом и после рабочего дня муж в зал ходит, я на йогу или еще куда и приходится перекусывать в городе. У нас же безумные пробки и вот так мы проводим время, чтобы в пробках не стоять. Привыкли уже, подстроились, чтобы это время не терять в пробке, а проводить с пользой. Иначе будет только дом-работа- дом-работа. А тут и спорт и ужины совместные.
@valerunchik, у меня у мужа такое началось лет с 45. Это точно старческое накопительство. У меня муж, например забрал радиатор и еще какую-то фиговину из машины, которая восстановлению не подлежала и ее на утиль увозили. Ну это нормально? Я говорю тебе зачем это? он говорит вдруг пригодится! Нафига!!! Ну это с головой что-то я считаю. Он еще и деньги заплатил, что бы ему это достали из машины. Все это у гараже уже года 2 просто лежит. |
|
||||
|
||||
Это синдром Плюшкина, мать подруги комнату свою 18 м доверху забила хламом, ничего не помогает, потом почитаю, кому-то подарю, завтра понадобится и так далее, От входа к ее постели можно боком только пройти.
Дочь выкинула что-то, так та слегла, -ты меня ограбила. Мне кажется сразу пресекай, выкидывай потихоньку. Ну или пока одно лежит то не нужно, вдруг и правда нужное() У меня ложки лишней нет, все на свалку или отдам. |
|
||||
|
||||
Мне ремонт только предстоит. . Капитальный.Нет никаких идей, что и как хочу. Но точно будет классика.. Современные интерьеры раздражают .
Разбираю шкафы, выкидываю все , оставляю минимум . Хотя итак раз в полгода выкидываю барахло , оно плодится в геометрической прогрессии. |
|
||||
|
||||
@LUCA, посмотри интерьеры в пинтересе. Мне там нравятся идеи. Я так лестницу сделала и даже на новый год украсила. все идеи были из пинтереса.
|
|
||||
|
||||
Меня легко уносит в воображении,я всегда открываю свою квартиру с переделками и смотрю)) У кого -то хорошее мышление кто умеет чертить. Забыла как это называется. " Как это будет по -русски"))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я выкидываю. Но я поняла ,что спорить с ним не надо. Просто втихаря все выношу. Но радиаторы и двигатели это уже за гранью.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у нас в доме когда делали чистовую и мебель покупали, нашла дизайнера, но не смогла с ней работать, потом еще и еще. В результате купила курсы по дизайну, программу и начала сама дом рисовать. Я думала это пипец как сложно, но ничего пошло, поехало и я сама все сделала. Для меня это оказалось не трудно, а нудно. Там долго все грузит, когда в картинку переводишь все и даже пришлось комп усилить. Ну и конечно насмотренность тоже важна. Я жила в пинтересе.
@Безумная нимфа, ахахааа, слава Богу у нас нет катера, но есть лодка с мотором, это капец и еще снегоход и квадрик. Все стоит , никому не надо. Место столько занимает это все. Я же еще и на авито иногда продаю. В том году для сноуборда все продала. Я бы и технику эту продала, но это будет скандал. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у нас чат поселка. Но там сейчас такие скандалы. Народ вроде приличный, а ругаются как .... даже не знаю как назвать. Я даже временно звук убрала.
|
Закрытая тема |
|
|