| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а я её уже забыла. Зато никогда не забуду, как ты меня тогда поддерживала и защищала
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, какие интересные наблюдения после ОП и фото по возрастам тоже интересно увидеть)
Я всё-таки не назову твой результат деликатным. Он яркий! Но это отличная работа хирурга, когда он не исказил твои черты лица, а сохранил их и сделал даже лучше! Про деликатность мы говорим, когда чуть-чуть и вроде стало получше) А побочки после пластики разные бывают. Мне вот место в метро никогда не уступают и в магазинах не говорят про скидки пенсионерам, приходится самой спрашивать)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, какие скидки пенсионерам?
Ты что пенсионер?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ну в пятерочке бывают скидки например)) в 61 да, конечно пенс.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, очень красивая версия себя!
Поздравляю с очень классным результатом! @kolbi, в жизни бы не подумала. Обалдеть!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой, ржу, не могу)) А я думала, что деликатно - это когда знакомые узнают после опи и не шарахаются от тебя)). А работа хирурга и вправду отличная. Все в голос говорят, что сейчас я красивее, даже, чем в молодости. Да и я сама это вижу. Так что это не просто комплекс по омоложению. Где-то он ещё эту красоту раскопал... Даже сын, глядя на старые фотки, говорит - это не ты)) Вот сейчас - ты)
Цитата:
спасибо) именно так я и ощущаю
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ты еще с этим цветом стала совсем молоденькая, вот и реакция такая у окружающих) очень тебе идет, ну я уже говорила и еще скажу, прямо такой шлейф дорогой женщины)) красивая!
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Елена, какая же ты красавица ) офигительный результат , очень крутой) фактически, тебе же подтянули твое же в нужном направлении ) оч яркий результат , влюбилась
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты прям написала, что я хотела, сейчас краше чем в 28 лет.
@Елена Крым, а вообще очень классный результат, тебе как вторую жизнь дали, можно и с молодыми мужчинами познакомиться, и не обязательно им знать сколько тебе лет. И сойти за студентку, тоже отличный вариант, Вечно молодая!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, красоточка! Замечательный результат!!
У тебя волосы после оп стали просто выпадать или только в зоне швов? В зоне швов волосы стали расти? |
|
|
||||
|
||||
|
Самое время для веселья!
Приходишь на обеденный перерыв с кружкой "Ветеран труда" , невзначай упоминаешь в разговоре: - Помню лет 30 назад, когда я только закончила универ... Реакция коллектива будет бесценна
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да выпадут все …
Я тоже на работе старше всех, большинство в 2 раза . |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, выпадали по всей голове, но особенно по кругу (лоб, виски, затылок). Виски были просто лысые, фото ранее выкладывала. Отрасли заново везде, теперь жду, когда длина будет побольше.
так и есть Круче этой только реакция, когда я говорю: а вот у меня внуки....
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ой ну хороша ! Прям восхищаюсь работой твоего хирурга и твоей красоте!
|
||||
|
||||
|
А теперь отчёт) У меня ровно 9 месяцев, как бежит время! Ровно год назад я так же участвовала в акции и выиграла! До сих пор, когда думаю об этом, сердце начинает биться чаще) Сейчас болею за девочек в акции Романа Артуровича и заново переживаю те эмоции. Совсем скоро кому-то так же повезёт и доктор-волшебник повернёт время вспять. А наш форум теперь- моя любовь навечно
|
||||
|
||||
|
Для сравнения)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Леночка, как я же ты красивая!!! Прямо куколка, аж дух захватывает! Склейки это как обычно ШОК! Кстати, разглядела складочку на верхнем веке, видимо поэтому будет блефаро. Но это всё видно только на таких спец кадрах, наверняка в жизни и не разглядеть! Ну кроме себя самой, мы на себе и не то увидим!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ты все продолжаешь молодеть. Ты похудела? Личико такое остренькое стало)
@Mist, ага, куколка самая настоящая. Ты тоже, кстати, такая же))
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |