Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я честно его боюсь уже, говорит что проблемы у меня нет и грудь красивая и естественная получилась
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, здравствуйте, а есть фото исходника? И подтяжку делал по ареоле, это не подтяжка ! Скорее всего нужен был якорь, чтобы грудь была стоячая. А док вам что говорит в итоге? Считает что все хорошо? Почему якорь не делал?
|
||||
|
||||
![]()
Да, я чуть позже в другом телефоне найду, исходник почти такой же, чуть меньше. Мы договорились о подтяжке и платила я за подтяжку, но врач сказал, что она оказалась не нужна в процессе операции
Вот исходник Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, я не эксперт, но тоже думаю, что для стоячей груди Нужна было подтяжка и имплант высокопрофильный возможно и держащий форму.
А вы о чем договаривались с доком перед операцией ? Показывали фото желаемого результата? Если да и получили не то, то вполне можно поговорить о коррекции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по коррекции, я понимаю, что сам он этот косяк оплачивать не хочет и мплантанты он покупать точно не будет |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, в вашем случае будет большое счастье, если вы оплатите новые импланты и наркоз, а док без допоплаты сделает подтяжку и замену имплантов. Многие доктора исправляют свои недочеты (но не всегда), но за расходники платит все равно пациент.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, может тогда вам стоит проконсультироваться у других врачей и взять выписки и вариантами решения?Придти к своему и попробовать все таки решить проблему..Ну видно что ОП Прошла не столь успешно как вы хотели при том подтяжку вы оплатили это же понятно из суммы в 500 тыс..Обычная мамопластика (увеличение имплантами не стоит таких денег..Я например отдала 245 (все вместе ) Девочки писали 300,350…Но не 550 же!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, да ,вот это ближе к хорошему результату..Откуда взялся такой маленький размер имплантат при таком исходнике не понятно..И как вообще возможно было сделать подтяжку через ориолу на такой имплант?
Вы хотели именно маленькую грудь?Какой у вас был запрос?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, обвинять в чем? Ну вы никак не могли повлиять на то что кожа стала свисать ..Это же его ошибка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
. Я ему доверилась, я даже не понимаю какой размер у меня получился, это даже не двойка помоему |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII,
по твоему ДО уже однозначно понятно, что необходима подтяжка. Даже не знаю, как выходят из такой ситуации, когда врач не признает свои косяки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что в таком случае делать если при личном осмотре скажут все таки что «все по плану» начинать судебные разбирательства искать юриста ? |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу доходить до юриста , я сама из Нижнего Новгорода, а езжу в Шарм клинику в Москву к Бабаяну, это одни нервы и стрессы. Почему так поступают с клиентами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эта грудь не опускалась 1-3мес но потом опустилась. Больше не беспокоило
А чего ждать ? Если врач не хочет отвечать за работу а в моем случае я выбрала очень дорогую клинику Где грудь стоила 740к то за такое надо отвечать . Я буду искать юриста чтоб уже иметь понимание еще ДО консультации даже. И вам советую . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А у вас круглый имплант стоит? Под железой или вод мышцей?
|