| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Экстрим, по счастью, меня никогда и не привлекал. Бег по идее дает нагрузку на все тело, хотя я его особо не любила)) В общем, пора полюбить похоже |
|
|
||||
|
||||
|
@Persefona, у вас очень красивый результат! Вам капсулу энблок убирали?
Просто в моем случае якорь, а это и капсулу достать/отодрать, и карман ушить, и укрепить там всё, и установить, и выкроить - короче целое дело |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksa81, без подтяжки 2 размер никак не получится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Jewelly, у меня была замена. В августе 24 первая опи, и вот неделю назад вторая опи. Но у меня просто замена, без подтяжки… вторая реаба в раза 3 легче)) ну то есть после первой опи я 3 дня была как зомбак, после второй 1 день)) после первой опи я неделю не могла долго сидеть на стуле, все затекало. После второй, я уже на третий день работала за компом 8 часов и норм)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне дали ответ что все идет по плану и также плыть будет и вторая грудь. НА 6ом месяце после ОП сказали вернуть корсет. Пожалуйста если тут есть кто с таким сталкивался напишите вообще у меня нет слов просто я даже не знаю как коментировать это.. в посте добавлены новые фото этого происшедствия! |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbasa88, мне кажется, надо сходить на консультацию к другому врачу. Просто что может изменить корсет на сроке 6 мес?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я и пришла на форум спросить у кого корсет ДАЛ какойто эффект когда уже срок 6мес |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbasa88, полнейшее противоречие..грудь в корсете фиксируют на начальном этапе ..Если что то пошло не так то смысла через полугода в нем точно нет(Врач оттягивает время?Что бы не решать проблему другого объяснения не вижу
|
||||
|
||||
|
@kolbasa88, если это у хирурга такой план, то надо менять или план, или хирурга. Карман явно поехал. После 5-6 мес сходят все отеки, которые раньше держали имплант, сам имплант становится более живым - вот весна и показала, как говорится. При этом вторая сторона хороша ведь! Корсет ничего не даст. На своем опыте могу сказать, сейчас надо направить энергию в нужное русло: сходите в раздел консультаций на форуме (сразу несколько крутых доков дадут свое мнение), сходите к нескольким в своем городе и настройтесь на коррекцию. Финансовые затраты - самое неприятное в повторной операции. Реаба очень лёгкая, всё быстро, знакомо и с лучшим результатом.
|
||||
|
||||
|
@Jewelly ; даже не знаю как там капсулу удаляли.. енблок наверное вряд ли, разрывов то не было, зачем? Хирург говорит частично что-то там шурудил, капсулу ругал д****ую у аллерганов, сказал с одной стороны че то убрал много, там даже пластырь 2 недели подклеивал.
Если честно, кто делал подтяжку у меня у знакомых, такие тоже были, оч легкая реабилитация. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
По горячим следам, так сказать)) выше две девушки писали, что одна грудь уплывает вбок А чем чревато «разбалтывание» кармана помимо внешнего вида? У меня тоже одна в бок (правая), другая стоит (левая)))) но по ощущениям правая очень нравится, а левая словно зажата. Ну и по внешнему виду, правая смотрится естественно. Upd Написала сообщение и на фото не очень то они и разные ))))) в общем, они у меня после 3-х мес сравнялись практически внешне, но чувствую, что левая еще не до конца расслаблена мышца. Может у меня и не утекают они))
|
||||
|
||||
|
@kolbasa88, мне врач сам предложил поменять имплант через пол года. Сказал ничего уже не поменяется через пол года… но у меня был Силимед, сейчас Ментор. ..мне просто не подошел круг. Поменяли на анатом. Я заплатила за имплант и наркоз со скидкой. Ваш врач просто не хочет переделывать(( вы пособирайте еще мнения. И может к глав врачу сходить и объяснить ситуацию, пусть переделывают либо компенсируют переделку в другой клинике…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Скажите, у кого после операции появился целлюлит? Раньше не было, а сейчас прям выраженный
Что реально помогает от него? |
|
|
||||
|
||||
|
Физическая нагрузка интенсивная и регулярная и низкий процент жира очень тоже помогает
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки!
Я даже не знаю с чего начать, прошло 10 месяцев с момента операции, делала у Бабаяна в клинике Шарм операцию, договорились на консультации о подтяжке и установке импланта в итоге такой результат, заплатила 550 тысяч рублей (работу он на эту сумму не провел) Просто реву уже пол года у всех грудь красивая а у меня лепехи висят, ставил врач 285 средний профиль Motiva. Честно вижу, что подтяжку он не делал и все морщины висят на груди, а имплант подобрал очень маленький. Мама говорит, что я предвзятая, но я считаю,что это не работа на 550 тыс, переделывать нет больше финансов |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девушки!
Я даже не знаю с чего начать, прошло 10 месяцев с момента операции, делала у Бабаяна в клинике Шарм операцию, договорились на консультации о подтяжке и установке импланта в итоге такой результат, заплатила 550 тысяч рублей (работу он на эту сумму не провел) Просто реву уже пол года у всех грудь красивая а у меня лепехи висят, ставил врач 285 средний профиль Motiva. Честно вижу, что подтяжку он не делал и все морщины висят на груди, а имплант подобрал очень маленький. Мама говорит, что я предвзятая, но я считаю,что это не работа на 550 тыс, переделывать нет больше финансов А врач считает, что провел идеальную работу, а я просто понимаю, что это все нужно переделать |
|
|
||||
|
||||
|
@TERII, А врач что вам говорит?Не предлагает варианты решения проблемы?
|
|