Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, я делала, сыну два с небольшим прям. Две недели я конечно особо не возилась с ним. Сейчас груди полтора мес почти, вообще уже никаких проблем на третьей неделе не было. Сейчас уже нет нет на руки беру. Ничего не болит) получается немного нарушаю рекомендации конечно. Но все ок) так что готовьтесь что две недели у вас точно состояние будет такое себе. Но в целом жить можно)
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, у меня своя грудь чуть больше, чем у
@пусик, но первый врач, с кем я консультировалась, тоже круглые предлагал. Третий день после операции, начала чувствовать новую грудь (швы и соски, мало приятные ощущения), лучше бы так и чувствовала свою фантомную маленькую грудь). Я еще вчера на плечо шоппер надела (там меньше 1 кг веса, но всё равно дура, поверила в себя), и че-то как булькнуло в груди при ходьбе, теперь там будто что-то перекатывается при резких движениях. Надеюсь просто всё на место встает, не могла же я ничего перевернуть/повредить? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! А я всё же не могу понять, как быть со спортом. Врач ничего внятного не говорит. Только спросил: «а зачем тебе руки качать?». У меня почти пол года после переделки. Низ можно, понятно, пресс тоже. А верхняя часть? Гантели для укрепления рук? Грудные же мышцы все равно задействованы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina712, мой говорит что через три -четыре месяца можно делать упражнения на верх- руки, спина. Начинать с чуть меньшего веса , постепенно приходить к весу до операции
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, вот вчера начала)) Я и при упражнениях на пресс грудь как-то чувствовала. На руки особо и не делала, только на спину чуть, а сегодня чувствуются как будто и грудные мышцы тоже. Вот и стремно, что опять куда-то эти импланты уползут и квашней становиться совсем не хочется (( Буду пробовать дальше, да. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо нам ждать. Фото на 2 день.
|
||||
|
||||
![]()
Вот я решила пойду на переделку, месяц себя фотографировать не буду))))чтобы не загоняться
Уже видно ,что будет красиво у вас!
|
||||
|
||||
![]()
Я желаю Вам скорее уже выйти из наркоза после переделки и насладиться полученным результатом который Вы желаете увидеть на себе😍
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) пол года в октябре в августе определюсь с датой)
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, ну у вас она совсем другая была)) я думаю и с кругами у вас было бы хорошо)) но я не спец, конечно)
@Irina712, мне в 3 месяца сказали, что гантели оч хорошо. Веслом на сапе разрешили еще раньше. Тяжелую штангу - не разрешили. Планку разрешили. Подтягиваться не умею, поэтому не спрашивала)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой точно! давайте будем ждать вместе! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, я думаю мне круги не влезли бы, эти то еле впихнули) но я к тому, что ставят круги на маленькую грудь еще как, как в поняла пока вопрос изучала есть два лагеря: маленькая грудь - анатом, и наоборот, что зачем анатом, исправлять же ничего не нужно, надо круги ставить. Мне вообще очень круги на меленькой нравятся, но конечно видно, что силикон, но зато как красиво!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мой доктор анатомы не рекомендовал мне-он их не любит в принципе-я думала мотиву эрго но решила просто мотиву в конце концов |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите свое мнение девочки сейчас получается третий хочу в итоге четвертый.Не перегружу я верх?вот фото в одежде и белье сегодня …Естественно без белья ) не снимаю чтобы не заводить себя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|