| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, грудь и правда шикарная! А ещё мне кажется, что ты похудела. Я ещё в джинсах обратила внимание.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я очень люблю маленькую грудь, это была моя мечта с ранней юности. Я никогда не хотела большую грудь, но вынуждена была жить с ней. Сейчас у меня всё так, как я мечтала, двоечка+)
У меня за всё время, с момента оп, никогда не было никаких болей, максимум неприятные ощущения первое время. Рубчики конечно яркие и толстенькие, но меня это совершенно не волнует. Я их не замечаю, муж тоже, голенькой в общественных местах бегать не планирую, поэтому как побелеют, так и побелеют, даже заморачиваться не собираюсь) @Mist, спасибо, Наташа) Я сейчас около 57 кг., но для 154 см, всё ещё жирненькая смотрюсь) А в принципе мне нравится в этом весе)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я вижу, что у тебя новый телефон!) Качество фото совсем другое и оно теперь соответствует твоей новой груди)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну слава Богу! Дождалась хоть похвалы от тебя, а то всё ругасься, да ругасься))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, здравствуйте. Мне тоже нравится небольшая грудь,и у Вас получилась просто бомбическая
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, совсем худышечка стала, классно выглядишь) и лицо хорошее, не такое, как на акционных фото
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, спасибочки!) Ко мне на ты, тут так принято) Да и удобнее та)
@Lizachka, ты скоро это чувство снова ощутишь) Немного осталось) @AG.Sneginka, не худышка конечно ещё, но мне уже нравится) Лицо просто там в улыбке растянулось наверно)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, такое ощущение, что не только ты сама стала меньше, но и грудь тоже)) за компанию, вместе с тобой))
Я тебе уже говорила, тебе очень идет, вся такая компактная, аккуратненькая
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, конечно она уменьшилась, когда отёк спал, а это произошло недели в три после оп. С тех пор так и есть 2+, меньше вроде не становится) У меня там меньше то и нечему становиться, железу собрали сколько было, жира тоже уже не было, как РА подтянул, так и есть)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да нет, я не об этом, то что после схождения отека она стала меньше, это само собой. Возможно это только визуально так кажется, за счет того, что грудь немного опустилась и верхний полюс стал меньше, но выглядит более компактной. Возможно и совокупность факторов. Ты еще немного схуднула, сошел отек, грудь опустилась, в общем все сразу. Если сравнишь фото в месяц и сейчас станет более наглядно видно
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, визуально я очень прилично сдулась, ты права) Возможно да, грудь смотрится меньше, в целом на туловище) Она очень натурально смотрится, мне это очень нравится)
Забыла мои красненькие рубцы показать)))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты уже на финишной прямой!) Скоро станешь снова красоткой!)
|
||||
|
||||
|
Всем приветики!) Что-то я разболелась((( Вобще болею я очень редко, не знаю что случилось, но уже три дня у меня температура почти 39. Все эти дни ходила на работу, как раз навалилось много всего, не могла остаться дома. Так, видимо, организм устал от этого напряга, что сегодня, как только пришла домой, просто "свалилась". Сейчас температура почти 40 и очень сильно заболело горло. До сегодняшнего дня никаких симптомов, кроме температуры, не было. Муж в шоке, никогда меня такой не видел, рвётся вызвать скорую) Где могла подцепить, не понимаю, работа-дом, вот и весь маршрут в будние дни. Не теряйте, могу пропасть на время. Берегите себя!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, привет, выздоровливай, мы такой ерундой болели в сентябре, тяжело вылезли
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Выздоравливай уже скорей. Чего удумала то? Не раскисай
![]() Если что - пиши, приедем и будем лечить коллективно!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, выздоравливай, у меня недавно так у младшей осложнилось, я ее не лечила, только питье и ждала когда само пройдет, и пришлось подключать антибиотки. если горло и 40, похоже на ангину. Надо было бы сразу дома отлежаться, а не на работу... не бережешь себя