| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а причем тут твой супруг , ты же хорошо зарабатывающая (даже больше , чем муж )женщина, которая может позволить себе многое , опять же с твоих слов . Не я все, пас. Столько ржать я не смогу .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а при чем тут мои заработки? Речь шла о ходках к косметологам и на маникюр. Мой муж поржет, тк в его картине мира я только и делаю, что к ним хожу ну ииво всякие подобные места. Хотя это, конечно, не так)) но у мужчин свои представления))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я про Вьетнам тут ответила https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=26133&page=49 а то мне модераторы по попе надают за оффтоп
|
||||
|
||||
|
Гыгы) мой тоже так считает, ну еще в пункт выдачи вб))
|
||||
|
||||
|
.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, прекрасное повествование)!
Я успела прочитать) куда то они у тебя деваются, эти зарисовки. Жаль Когда долго не пишешь, страница устаревает. Надо обновить. В процессе назад и обновление сообщение может исчезнуть. Я перед обновить копирую что понаписала и потом вставляю заново