Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шуня Да? А я растяжением только с мужчиной занималась..У меня как раз новый роман случился
![]() ![]() ![]() А что, надо было с фаллоимитатором начинать? Мне как то не сказали..Подозреваю, что просто не осмелились дать мне такие рекомендации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кузяка один подойдет. Если отнестись к этому как к упражнениям)))
суперсистер я к этому сама пришла. Муж за меня очень переживал, нервничал, но воздержание было долгим и хотелось таки)))) решила его пожалеть. А то не секс, а одни мучения были. Мне и самой-то тяжело было. Зато))))) тяжело в учении - легко в бою! Меня очень поддерживали твои слова, что надо это перетерпеть и потом станет супер! Я прям каждый день это вспоминала))))) спасибо тебе большое! Ты оказалась абсолютно права!
|
||||
|
||||
![]()
Шуня Пожалуйста! Я рада, если чем то помогла.
Ты молодец! Сразу несколько таких операций ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Погоди, так дети есть у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Мечтательница Да, конечно, дочке 8 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
И он, зная что есть дети, поверил естественной анатомической узости?
|
||||
|
||||
![]()
Вот не знаю, поверил он или нет. А что ему еще оставалось делать?
![]() Совершенно не хотелось ему все подробно рассказывать. Не романтично это как то. |
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер
![]() ![]() ![]() Грудь я делать не хочу. Страшат меня импланты. Пока думаю над коррекцией абдоминопластики, есть нюансы, и может липофилинга груди.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже дома. Все вроде бы ничего. Первый раз взяла зеркало и взглянула на себя. Что-то там все такое миниатюрное (простите за пошлость-как мышиный глазик
![]() ![]() Так хочется мужа порадовать... Мечтаю. Только подготовительный период пугает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кузяка Ой, лучше не торопиться. Раньше месяца даже и не думай. А лучше полтора месяца, а то будет очень больно. Там сначала все очень маленькое, еще и потому что отек. Потом оно постепенно подрастянется. Месяца в три станет совсем отлично!
Шуня А чем страшат импланты? Только давай в личку или в другой теме, а то тут оффтоп. |
|
||||
|
||||
![]()
Суперсистер! Да я не спешу конечно, всему своё время... Да мне не привыкать: кроме двух родов, у меня еще были две опер. по поводу удаления кисты бартол. железы. Так что плавали,знаем.Но в этот ра ситуация более ответственная
![]() Каждый раз мучаюсь с отправкой сообщений! Ужас ![]() Опять появилось. Да! Техника в руках дикаря-кусок металлолома |
|
||||
|
||||
![]()
кузяка да, мы тут отжигаем)))) еще один плюс - нет "выхода" воздуха при сексе!)))))) я когда в зеркало себя увидела вообще разревелась)))) а муж, когда разрешили, долго рассматривал с любопытсвом таким!!!! Словно впервые видит)))))
У меня реаба жесткая была. Мне еще и лапару делали, и конизацию шейки и кальпо и вход ушивали.... Плюс еще и абдомино делали))) и у меня аллергия на что-то была. Я встать смогла только на 4 сутки, писать заново училась.... Ох, как вспомню... У меня дети по 4,5 кг и рожать легче было... Но сейчас ни капельки не жалею! Все пройдет, все забудется! Терпение, понимание близких - это все что надо. Оно стоит того!!!! Давно Ирины тут не было... Помню у нее неудачная оп получилась... Интересно как она сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Да
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как я хочу к вам!!! В ваш клуб!!! Скорее бы уже!!! Еще месяц почти ждать консультации. время тянется. хочууу.
Чаще всего сюда захожу и читаю вас, о ушитописечные красотки! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите как у вас мужья вытерпели? У меня после оп. только месяц прошёл, а у него уже дипрессия - хочет тела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беспечность а минет уже надоел???
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет , он говорит , что чувствует себя бревном.
|
Закрытая тема |
|
|