Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так она же с тех пор поправилась еще нехило так. Вы видели в жизни какое у нее брюхо и попа? Совсем не такое как на более старшей фото здесь. Так что без фотошопа не обошлось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю, что никто насчет бюста Ани к консенсусу не придет. Но факт, что он волнует как мужчин так и женщин -- налицо.
Просто такой сильный ажиотаж вызван тем, чем упорнее она убеждает о том, что грудь у нее натуральная, тем упорнее она растет с каждым годом. Думаем, через лет 10 мы узнаем правду. П.С. Но для меня он очевиден - ОП была. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Вики сиськи выперли, а нос похудел. Это я ктому, что природа не терпит пустоты.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется - безобразно они смотрятся . Какая то очень неестественная форма .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вики уже давно поменяла имплантаты, только это надо в теме "Бюсты звезд" обсуждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да она все круглыми имплантами балуется, да еще, видимо, и с профилем высоким.
Ей бы лучше анатомы и профиль поскромнее. Своих же тканей нет вообще, откуда хорошего результата с таким имплантом ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня прислали на мейл новостную рассылку из Дикой Орхидеи. Вот такое фото у них крупным планом . Я вижу, что грудь у модели живет своей жизнью - бюстик своей
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Свое или не свое? Красота
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Очень-очень красиво. Я не верю, что такая красота может быть своя
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что своя. У моей подруги почти такая же, только поменьше.
А вообще модель очень яркая, агрессивная сексуальность. Нравится , красивая.
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже почему-то верю, что своя:dur:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красивая фигура, красивая грудь. Верю что своя, но даже если и сделанная, то выглядит очень натюрель. Поразило, что в комментариях по ссылке кто-то назвал эту девушку коровой...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:mad0:Комментарии странные: крупная девушка... соски не нравятся...
![]() По-моему какие-то завистницы пишут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая модель, я верю, что грудь своя. У Блонди, такая же была до оп, только может чуть поменьше.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, что имплантаты. Вот поменьше (а у Блонди была значительно меньше) своя такой формы - реально.
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может увеличили в шопе? На обложке еще больше:dur::d: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, похоже что есть фотошоп на обложке ))) Еще и снято снизу вверх - это всегда визуально и ноги удлиняет, и грудь побольше кажется.
А на первой фотке, по-моему, вполне естественная девичья грудка. |
|
||||
|
||||
![]()
вполне возможно, что у шопе увеличивают до нужного размера.
|
Закрытая тема |
|
|