Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Сходила на прошлой неделе на консультацию к Антимонову (500 рублей) и к Портняшкиной (бесплатно) . Оба врача оставили положительное впечатление. По стоимости у Антимонова 200 круглые, 220 анатомы. У Портняшкиной 180. Теперь надо сделать выбор врача и записываться на операцию.))))
|
|
||||
|
||||
А это точно цена операции 140 000? Некоторые хирурги считают отдельно операцию, импланты, наркоз, палату. И очень часто стоимость именно имплантов крайне завышена. Может быть об этом речь.
|
|
||||
|
||||
Клиника Реавиз . Очень достойная клиника , новейшее оборудование и вообще все новое .Доктор Поворознюк Максим Борисович. Цитата:
В клинике Реавиз делала . Имплантанты политех круглые 52000 пребывание 2 суток 5400, операция 62000, ударение кист 12500, наркоз и реанимация 13000 ну и медикаменты около 2000 . Но это у них сейчас акция ? Сколько акция продлиться я не знаю . Вот 146000 и вышло ! Я довольна очень и клиникой и доктором !! Делала там не из за дешевизны , а именно хотела у Максима Борисовича , я у него наблюдалась ещё когда он в железнодорожной клинике работал . Просто попала в акцию от Реавиз что очень приятно ₽₽₽))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это начало истории
|
|
||||
|
||||
Интересная история.. ощущение что доктора развели просто. Жаль. Много хорошего слышала о нем. Не пойму только причем здесь анафилактический шок и стоимость имплантов..
|
|
||||
|
||||
Женщина, я оперировалась у этого доктора в апреле, делала совместно и ринопластику и маммопластику. Очень хороший доктор, а по ринопластике-так наверно вообще лучший в Самаре, а может и не только в Самаре. История вся эта-мутная какая то, и к профессионализму врача по-моему вообще отношения не имеет.
|
|
||||
|
||||
Helen_november, как раз нахожусь в поисках врача для рино. А он после этой истории не работает больше? Или операции идут своим чередом?
|
|
||||
|
||||
Borta, Редко захожу, делала у Кондулукова, груди полтора года. Всем довольна (ТТТ), немного есть рябь, но у меня очень худой верх, вполне логично ее наличие. Но опять же это если наклониться. Внешне мало изменилась с последних фото.
\Ассиметрия есть после кормления плюсом сколиоз, плечи на разном уровне, но после нуля мне это по барабану. |
|
||||
|
||||
Моя ты красотка !!! Спасибо тебе за стимул !!! |
|
||||
|
||||
Всё девочки,у меня паника😪😪😪опи назначена на 26.09. Я вот теперь думаю,а надо ли мне все это.....вдруг не проснулась от наркоза и всё. Жесть просто
Как ваша грудь поживает? Мне назначили опи на 26.09. Боюсь не проснуться после нее..... |
|
||||
|
||||
Не переживайте!Проснетесь,все будет хорошо.Сама так боялась.Я 10августа делала.Не вы первая не вы последняя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У самой до последнего дня было сомнение , а надо ли мне все это .))) Смело идите ничего не бойтесь !!! Сейчас прошло две недели и я понимаю оно того стоит 100%!!!! Меньше читайте плохих отзывов !!! А лучше просто отдыхайте !!! Все не так сложно , первые два дня в больнице под присмотром пока ещё как пьяные потом выписка туда сюда тоже нормально , чуть тяжеловат 4 день когда дома уже и то обезболивающее выпила интересная книга и все отлично . Вечерами много гуляла !!! У вас все будет отлично , и ещё раз повторю Максим Борисович мастер своего дела !!! Какие имплантанты выбрали ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не будут !!! У меня тоже были сомнения не много ли ))) У меня рост 156-45 кг . Ставила 275 и 330 хотя и исходник единица полная и мне в самый раз !!! Думаю можно было и побольше со мной девочка лежала ей 425 поставил , я сначала подумала не много ли ))) у неё рост 175 где-то , ей тоже не многовато , самое -то !! Так что 280 не много !!! |
|
||||
|
||||
r888nadin,мне уже говорят,что 280 это вообще ни о чем 😂😂😂
|
|
||||
|
||||
Вот вот !!! Может 330 поставить вам! |
Закрытая тема |