Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, а что Вы такое увидели в моем носу, что думаете, что реабилитироваться долго будет?
А что думаете в конце этой реабилитации может быть с носом? |
|
||||
|
||||
Лена Спб,красивое милое личико стало!
а вы какого числа делали оп? я 25 ноября...у меня тоже отек больше с одной стороны... фото выложу скоро... |
|
||||
|
||||
Лена, теперь понятно, почему ринопластика была.
Скорейшего тебе восстановления! |
|
||||
|
||||
erida, пластика кончика - это самое сложное в рино (для хирурга) и это ювелирная работа, поэтому эта оп у многих хирургов стоит почти как полная ринопластика.
для москвы 55 тыс. за кончик это совсем не много. Для др. городов не знаю. А почему решили под местным? |
|
||||
|
||||
Вот, сделала пластику в биолазере))) У Бурого Анатолия Владимировича)))
ПОследняя фото это (Естесственно ДО!!!))))))))))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.12.2010 в 10:06. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос: а насколько можно максимально "подпилить"(сузить) спинку?? а то меня кто-то уже напугал, что не более 1мм Оо
|
|
||||
|
||||
У меня спинка низкая была, мне такую и оставили, просто сделали нос уже. Может спросите девчёнок кто горб удалял? НО я видела много таких высоких горбов, что не верится удаляли 1 см а правда удаляли намного больше
сдесь же фотки на этом же сайте есть мне кажется больше чем 1 см удаляли http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1282743174 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1282743186 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А делать как раз в москве хочу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне сильно заузили, думаю больше чем на 1 см, у меня такой широкий был , ужас, только пока гипс показать не могу.
|
|
||||
|
||||
а у меня так вообще он был сломан в этом месте и его выправляли,думаю точно больше,чем на 1 мм сузили
|
|
||||
|
||||
Вот-вот у меня тоже был сломан
|
|
||||
|
||||
Потому что операция была сложной. А думать о результатах я могу что угодно, только все наги мысли могут мало совпадать с реальным положением дел.
|
|
||||
|
||||
Мариша, операция была 26.11.2010.
|
|
||||
|
||||
ринопластика
то всё после снятия гипса но Бурый сказал, что над носом надо ещё долго работать будет. Прошу прощения за прыщики они меня одалели мазать ничем не стала попозже выложу без прыщиков красивые фотки
|
|
||||
|
||||
Как он объясняет что нельзя сделать? Не поняла вопроса, но он отказывается, если точно видит и знает, что лучше сделать не сможет. Вот такой он. Что сложного в моём носе? Я наверное загрузила слишком удачную фотку ДО)) СЕйчас загружу похуже фотку ДО, чтобы было хорошо видно. Прошу заметить, что моя ринопластика была закрытая. хотя открытая проще. И с моим носом закрытую мог сделать только высокопрофессиональный хирург.Вы можете прийти к нему на беспл консультацию, если зарегистрируете свою заявку на сайте клиники Био-Лазер. Я про Бурого многое знаю и знаю, думаю, к нему более чем стоит сходить на консультацию если вы планируете ринопластку.Если будете записываться по телефону, то консультация стоит 1000р.
|
|
||||
|
||||
Внучка сколько стоит операция у Бурого?
|
|
||||
|
||||
Смотря какой нос, мой стоил 150 тыс рублей +операция Лор хирурга Зотова Д.Ю. 30 тыс. руб. мне пазухи у меньшали и септопластку делали ну у меня проблемы с дыханием были а если проблем нет. он без лора делает.
НЕт , больше никаких операций!! Только уколы, массажи и лазер ну это только для меня лазер так как на кочике у меня до ОП пипочка была её уже почти не видно, но надо будет подшлифовать, он сказал. если принялись делать, то надо делать идеальный нос!!!)))Спасибо!!!Да! Даже больше, чем я ожидала!!! Я ему даже не объсняла, что я хочу, а получился в точности такой, о каком носе всю жизнь мечтала с прогибчиком даже, хотя он планировал сделать прямой сначала. Но потом меня долго рассатривал перед уходом, я ещё думала что он так пристально на меня смотрит и видимо понял, что с прогибчиком мне больше подойдёт. Мне вообще главное было, чтобы нос стал человеческим. Ему я сказала, сделайте без недостатков, потому что уже не было сил с таким носом ходить хоть в речку топиться кидайся.ревела там у него, а он такую красоту сотворил.Но мне ещё нужно делать уколы в кончик, чтобы он уже стал и на лазер там мою маленькую пипочку дошлифовывать. А так именно такой, какой я и хотелаПомимо него ещё у 6 докторов была на конс, и к нему было приятнее всего приходить. Я счастлива. замечательный доктор и у него нестрашно и не больно. Даже перевязки и снятие турунд!!!! Замечательный посто доктор. Какую цену назовёт на консультации такая и будет через пол года ничего не завышает. |
Закрытая тема |
|
|